![]() |
|
это характер человека. даже если бы у него не было бы телефона, она бы обшаривала его карманы, одежду и.т.д.
человек просто не доверяет. своему мужу. |
а если наоборот, муж постоянно лезет в телефон и ещё звонит по "подозрительным" номерам с допросами "кто это?"
и никак невозможно его от этого отучить, только телефон останется без присмотра, его нос уже там |
Если закрались подозрения, например, измены,то естественно хочется все выяснить. Тут все способы годятся! :-)
|
самое смешное, что после того как всё проверит и в очередной раз ничего не найдёт, потому что ничего тами быть не может, говорит: "если хочешь, посмотри мой телефон, мне нечего скрывать" и не понимает, почему явсегда отказываюсь от такого заманчивого предложения...
|
у русских есть хорошая пословица- "доверей , но проверяй."
Я тоже иногда заглядываю в телефон мужа , чтобы посмотреть он с дочерью разговаривал или нет. и ничего в этом плохого нет , много лет назад если бы я не залезла в дневник нашей дочки , то не имела бы наверно такой радости как слышать её голос |
я в телефон иногда тоже заглядываю, но только когда он мне в руки попадает и муж рядом.
А вот в карманах перед стиркой не могу себя заставить проверять. Вообще не имею привычки обшаривать. Поэтому очень часто стирала вещи, которые не подлежат стирке, в том числе и телефоны.Прекрасно отстирает все следы:-DХорошо что Аусвайс в Германии пластиковый(fr) |
Если жена сознательно обшаривает
телефон мужа, значит нет к нему доверия. Стоит ли дальше мучить себя и его? |
Неприятно, конечно, если подозреваешь мужа.....Но что же с самоуважением делать? С чувством собственного достоинства?
|
Если жена сознательно обшаривает
телефон мужа, значит нет к нему доверия. Стоит ли дальше мучить себя и его?----------------------------------------------------------- Полностью согласна...Без дыма,огня не бывает... |
неприятно быть обманутой , но и личное пространство нельзя нарушать своего мужа...А, если муж проверит телефонную книжку жены ? Тоже неприятно ! Это жизнь ! Здесь нет конкретного ответа , кому доверять , а кого проверять???
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT. |
|