![]() |
Не большой совет всем кто кого то ищет. Если у Вас есть имя, фамилия, дата рождения и город проживания человека которого Вы ищете, обращайтесь в Einwohnermeldeamt города в котором живёт "Пропавший". В 99%ная гарантия найти кого либо.
|
Елизавета/ E... Цейзер/ Zeiser
Ищем семейство Пак.Из 2 брата и сестра. Родом с Таджикистана город Канибадам. В 70 году переехали в Казахстан Талдыкурганская область,посёлок к сожелению не знаем.в 90 годах жили ещё там. Это Пак Алексей Николаевич примерно 48 года рождения,Анатолий примерно 51-52 года рождения,его жену зовут Мира. Лидия примерно 55-56 года рождения.Их разыскивает их бывший зять Азимов Ашир,он был мужем их покойной сестры Ирины.В данное время проживает в Германии. Помогите пожалуйста найти их,если будут вопросы пишите в личку. Зарание спасибо. |
Елена Мучник (Стар..).
Разыскиваю семью Луцкий Бориса 1928 г. Надежда 1930 г. и их сына Александра 1965 г. Ранее проживали на Украине в г.Киеве, а вначале 2000-х годов уехали на ПМЖ в Германию. Очень хочется их найти. Заранее большое спасибо. |
Василий Дураков
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне найти связь с моим двоюродным братом Полещук Андрей Фёдорович 1969 г рождения. Всё что я о нём знаю это; Он живёт в Германии, в Дюссельдорфе. До Германии он жил в Казахстане. С уважением Василь |
Ищу Кайзер Александра и его жену Касымову Эльмиру Анваровну, кто знает их, пожалуйста пишите в личку.
|
Снимаю свой поиск Мальзам Валентины,нашли!!!Кто еще хочет кого-либо найти обращайтесь в группу Всемирный поиск,там всех быстро находят!Желаю удачи!!!Она есть у меня на сайте или я могу вас пригласить в эту групппу!!
|
Прошу Вас помочь в розыске моих родственников Квельмс Бен- Георга и Сельмы. Были высланы из СССР город Аша (Asha)в Швецию, в город Буген (Bugen) 10.02.1939года, так как Сельма являлась гражданкой Швеции. Известно, что у них была дочь Маргита 1929 года рождения.
|
Прошу Вас помочь в розыске моих родственников Квельмс Бен- Георга и Сельмы. Были высланы из СССР город Аша (Asha)в Швецию, в город Буген (Bugen) 10.02.1939года, так как Сельма являлась гражданкой Швеции. Известно, что у них была дочь Маргита 1929 года рождения.
|
Разыскиваю Феллер Катерину 54-57 лет, проживала в Ставропольском крае, Курском р-не, хутор Киров. Её ищет моя мама Шаула Людмила.
|
Прошу помочь найти девочку Надю из Павлодара.Проживала на ул Энгельса 9.Возраст Где-то 23-25.Сейчас проживает в Германии.Больше оней ничего не знаю
|
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |