Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   А давайте поделимся друг с другом ,что у нас в баре! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8227)

Сергей Хамец 02.06.2009 18:25

А, мне придется долго писать и в одном посту не уместится, так что:
Виски Single Malt в ассортименте (10- 18 лет) - 9 шт;
Коньяки VSOP и XO - 5 шт;
Ликеры - 7 шт.
Вермуты - 3 шт.
Текила, Джин, Ром по одной бутылки, но всегда разные.
Вино, шампанское и водка не залеживаются, всегда покупаю по случаю.

Сергей Сергеич 02.06.2009 22:05

Сергей, много писать это совсем не плохо! Самое интересное и опустил - отпишись хотя-бы по маркам виски и коньяка - ну не воспринимаются они абстрактно и обобщенно, как не крути! У меня бара, как такового тоже сейчас нет. Из вин осталось несколько относительно недорогих сотернов, остальной запас за этот год был благополучно использован по назначению. Из виски оставалась где-то бутылочка Димпла и Гленфаркласа 10-летнего, остатки простого Джемисона да бутылочка Джека. А вот коньяки надо смотреть - к ним я уже отношусь скорее, как к маленькой коллекции, которая за многолетнюю историю моей работы с алкоголем незаметно сама собой собралась. Пожалуй, спокойно погляжу и отпишусь дополнительно:)

Ирина Пагу 02.06.2009 22:30

В моём наборе (бара нет, так... полочки...) всё только открытое - лимончелла Люксардо, черный ликер Пассионе нера на основе самбуки ((N)(N)(N), год буду пить !), ликёрчик апельсиновый Аурум, Бехеровка (Ух !)

Vlad Lon 03.06.2009 00:31

Ага..понт удался...НАРОД!!!! не тормози!!!!! Даёшь понты!!!!...круто:)...мне нравится...у людей такие напитки - сроду не слыхал:)...ну я ещёмного чего не слыхал:)))

Galina Pich 03.06.2009 03:46

уж было вернулась огласить свои список,а здесь про понты опять:-O-список оглашать передумала,извиняите!(tr)

Vlad Lon 03.06.2009 05:39

да нет,не бойтесь...в гости не напрошусь - у самого бар не плохой....а опсле этой темы так ещё и пополню:))))))...И тгода сам в гости приглашу:))

Сергей Сергеич 03.06.2009 16:26

Да уж, Влад, от понтов уже устали, скоро уж аллергия будет! До коньяков вчерась так и не добрался, но мельком глянув на полочки на кухне могу пополнить список початой бутылочкой Кампари, белым Пино де Шарант, Бэйлисом, золотым ликерчиком Данцигер Гольдвассер, бутылочкой Бехеровки, *бутылочкой водки "Филипп"... Что-то там еще было в третьем ряду... Вспомню - отпишусь:-D

Сергей Сергеич 04.06.2009 07:51

А еще Кальвадос Булар Хорс д ОЖ, Ферне Бранка и портвейны Тони от Копке и 10-летний Вальриц... Воть... Можете начинатьзавидовать!;)

Marat 04.06.2009 11:09

вино
водка
бренди
виски
ром
джин
вермут
ликёр
------------
ИТОГО - 18 бутылок, включаяначатые

Сергей Сергеич 04.06.2009 16:27

А исчо бутылочка Педро Химинеса от Барбадийо. Каждый раз, как взгляну на нее душа наполняется теплом, а во рту становится сладко само по себе... :-D

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT.