Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что то скучно у Вас тут!!! Пойду я... )) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8233)

Сергей Сергеич 10.12.2008 18:12

Продолжу Марк. Более того будет еще несколько коньячных тем. Как я уже упоминал здесь - Коньяк - один из самых почитаемых и любимых мною напитков. Поэтому отношение к теме соответствующее - нужен настрой, вдохновение, а идеи, мысли и даже некоторое представление, как к ней подойти уже есть :-D Сейчас суета в реальной жизни немного спадет и начнем серьезный разговор на эту замечательную тему ;-)

Сергей Сергеич 17.12.2008 20:10

Смотрю, в последние дни у нас и правда возникло некоторое затишье... Я надеюсь, что это просто сказывается перегруженность предновогодней реальной жизни, не оставляющей времени виртуальному времяпровождению ;-)
Во всяком случае, что касается меня, то именно так и получилось. Надеюсь, на следующей неделе уже станет поспокойнее и наконец появится возможность уделить должное внимание нашему клубу и реализации ряда назревших проектов. Ну а что получится в реальности - жизнь расставит все по своим местам :-D
А что у Вас? Тоже голова кругом в этом рождественско-новогоднем хороводе или что-то другое? ;-)

Геннадий Дэкма 09.02.2009 20:22

А не добавить ли флуда? Когда выпиваем с друзьями мы что, только о выпивке говорим? ;-)
Кстати о коньяке. Сколько производителей коньяков есть? Это скоч производят примерно 120 винокурен, а коньяк? А ведь еще и арманьяк есть. И там тоже в каждой деревушке по две (грубо) винокурни. Это же бесконечно. Кто ж столько перепробует? :-)

imported_Гордеева 10.02.2009 04:06

Геннадий! А кто говорил, что будет легко? Нужно стараться. :-P Заставлять себя1 Через не могу! *Что значит много. Пробуем! Держимся! :-D :-D :-D :-D

Геннадий Дэкма 10.02.2009 17:19

Вот я и выбрал для себя скоч ;-). Их поменьше. Скажете, ищу легких путей? :-D (D)

Сергей Сергеич 10.02.2009 17:28

Думаю, в поисках легких путей, тогда надо было в Ирландию :-D Там и винокурен гораздо меньше, да и марок, ежели privat labels отбросить тоже не так уж и много останется. А считать скотч простым путем... *-) Ну не знаю, не знаю...

Геннадий Дэкма 10.02.2009 17:38

Ну все же это не более тысячи производителей только коньяка в Пуату-Шарант. ;-) (D)

Наталья Папав 13.02.2009 05:39

Не понимаю, Сергей, почему вы вообще волнуетесь по этому поводу... Эта группа ваша - вам есть с кем и о чем здесь поговорить?... - ну и отлично! Кому интересно - присоединяются; не интересно - ну и что?... значит,и не нужно. Интересы ведь у всех разные...

Сергей Сергеич 13.02.2009 18:18

Наташ, не скажу, что сильно волнуюсь по этому поводу, но природное любопытство тоже так просто не отбросишь. *Конечно, я создавал эту группу отчасти для себя, но, главное - для людей, которые могут сюда приходить и очень хочется, чтобы всем им было здесь удобно, интересно и комфортно.
Я исхожу из того, что ежели человек к нам присоединился, значит тема ему уже не безразлична и у него была определенная цель прийти сюда. И мне, как гостепримному хозяину, конечно интересно, что же он не смог найти на нашем празднике жизни, почему предпочел потихоньку убежать, не сказав даже прощального прости... :-D
Это отнюдь не значит, что мы можем подстраиваться под всех и вся, но вдруг напоследок человек сможет дать интересную подсказку или замечание, которое будет интересно и мне лично и всем нам.
Как пример, хороший работодатель всегда уделяет самое пристальное внимание последней беседе с увольняющимся сотрудником - ведь именно он может откровенно высказаться обо всех проблемах организации...

Kulinarsha 05.03.2009 04:18

Что-то у вас тут совсем СТРАШНО сталооооо! :-O Админ уже на танке разьезжает - это уже даже не репрессии. Это что похуже :-)

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT.