![]() |
Да ладно- что мы к коле *пристали- ей монеты старинные даже очень хорошо от грязи и ржавчины очищать(и другие металлические предметы)- так что прививайте детям любовь к археологии!
А *детки в школьных туалетах не только колу ингалируют! Если уж запрет на продажу алкоголя и табака не срабатывает, то что уж об подобных мерах то *мечтать! |
Вообще, я не понял другого - а какое отношение имеют газированные напитки к благородным?
|
А может "неблагородную" газировку в "благородных" коктейлях используют?! Вот Вам и тема, но запрещать, не метод!
|
мне в детстве родители запрещали пить пепси и колу! я обижалась, а теперь благодарна! так что запрет должен быть не только государственным, но и родительским!
|
А я до сих пор иногда пью, иногда прямо разбирает в жару целую бутылочку холодной колы..... Эх !!
Но Швепс -Имбирный Эль - лучше, он на лимонад из детства похож !!! |
Кола пилась, пьётся и будет питься!!!
Вот сейчас открыл холодильник и не смог отказаться, бутылочка 0,2 колы легко, одним залпом!!! Кстати если пьёте колу, советую в стекле, она лучше!!! Правда не знаю почему, но лучше!!! :-) |
Как пили ,так и будут пить и колу и пиво и водку.
Моих дочек поразило в русской школе именно распитие крепких напитков ,а колой просто запивают. |
Моей дочке 8 лет, она, иногда мне кажется всё знающая, просто когда мне было 8, я и не подразумевал что существуют те или иные темы о которых я разговариваю сегодня с дочкой!! вот он прогресс, на лицо!!!
Поверьте, льбой пятиклассник скажет вам что водка с пивом прикольней, чем просто водка, и кола нужна, как там они говорят - ДЛЯ ЗАПИВОНА!!! |
А как бороться? Запреты не помогут! Водку тоже можно пить "благородно" и со вкусом. А с "запивоном"?! Что делать-то? Вы же отец!
|
Вот так и живём!!!!! Моя дочь любит двух мальчиков сразу, ей восемь лет, а мыслит ооочень интересно!! почему двух?? один в очках, много знает, пятёрки получает, второй всех лупит в классе, вот и не может пока определиться что ей больше нравится, выбрала сразу двоих, в НАШЕ время всё по другому было!!
Конечно, ведутся беседы, то нельзя, это не правильно, приводятся примеры!! Только, надо понимать, что ребёнок растёт дома, но учится на улице!!! Родители вспомогательный ключик, школа- вот там наши дети учатся, развиваются, получаются или не получаются!!! Менять школу?? В других тоже самое!! Может страну?? Лучше базу чем в Российской школе ребёнок не получит нигде, уж это точно!! :-) |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT. |