![]() |
|
Марина у нас умница и красавица!!! А какое чувство юмора....( я ее с первого же появления в группе заметила - не то светлячок, не то брильянтик горит (*) ) Если по теме: спасибо, Мариша, что напомнила вот этот , может быть, самый важный момент нашей работы! (Y) Не продать и прибыль принести , "сделать кассу", а научить, заинтересовать....А дальше ты все сказала.
|
В нашем небольшом городе,практически один поставщик так называемой "элитки" ,есть еще две торговые компании,но ассортимент не большой.Переубедить народ в том что вермут"чинзано" это не "мартини" не реально.Единицы различают виски шотландский и ирландский,не говорю уже о односолодовом и так далее... В общем скучно
|
Юлия, не соглашусь с Вами. В том, что "переубедить народ не реально", как Вы сказали. Может быть, не удается, потому что скучно? (ch)
|
зашел вчера один" продвинутый покупатель",сразу,скажу,неевропеец,я пол-часа на него потратила отвечая на все его вопросы,как пить,как хранить,лучшие года по д.о.,ит.д. и т.п...нацелила я его на покупку,а он говорит,сейчас еще пройдусь ,с сумками - неудобно...проходит минут 20,вишу,бежит"соколик",бутылками звенит - из соседнего супермаркета.....что хочу сказать,если кто-то дал ценную информацию,обогатил знаниями(кот. тоже не снизошли в виде манны небесной),то хотя бы НАДО научиться говорить СПАСИБО,СЛОВО,КОТОРОЕ НЕ СТОИТ НАМ НИЧЕГО..
|
...а я больше грустила по поводу выговоров от начальства за эти полчаса....(ch)
|
мне крупно повезло,начальства не вижу совсем,да и в магазине 8часов сама себе хозяйка,просто от неработающего компа,до претензий покупателей - решаю самаа....viva частный семейный бизнес!!!
|
и не удержусь,добавлю еще несколько слов,в этой винной группе,благодаря участникам,можно почерпнуть такие знания,кот.не найдете нигде...опыт...,так,что ,если к.-то решил уйти демонстративно,СПАСИБО за полученные знания не забудьте сказать...
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |
|