![]() |
Горячий черный кофе, черный шоколад.
Изысканное горькое блаженство… Эмоций, чувств, желаний водопад Гармония и совершенство. Мужчина, женщина и столик на двоих, В уютном ресторанчике нешумном, И музыка,и тишина для них, И кофе (C)(^)(C)аромат безумный. Вьется дымок зажженных сигарет. Развернутая плитка шоколада, Две чашки кофе на столе… Чего ж еще для счастья надо? А надо ведь почти, что ничего: Чтоб мы там вместо них сидели. Вокруг себя, не видя никого, От счастья без вина пьянели... |
О кофе.. и о любви...
В кофейной чашке сахарный февраль Попал в водоворот весенней пены И тонет под мелодию Шопена, Раскручивая времени спираль - Виток – один, другой... По часовой Кружит под "раз-два-три" с десертной ложкой И время ускоряется немножко, Ещё чуть-чуть... и выльется с весной За край зимы... Прольётся по столу И в воздухе запахнет каппучино. Проснётся март. И Спящего мужчину Разбудит мой кофейный поцелуй. |
Привет! Что проблемы?…да ну! ЕРУНДА!
Есть классное средство! И это ЕДА! «Забей»на все беды с БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ! Съешь шоколадку и выдохни вольно! Пусть дух твой воспрянет,а глазки сверкнут! В желудке господствует сладкий уют! А ты наслаждайся, балдей, объедайся, Не дрейфь, улыбайся, в блаженстве купайся И знай, коль случатся с тобой неполадки, На помощь приходят всегда ШОКОЛАДКИ! |
Чашечка кофе-
Поднять настроение! Пол шоколадки- Заесть невезение. Этот проверенный Вкус горько-сладкий НАМ ГОВОРИТ:"ВСЁ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!" |
НА ЧАШКУ КОФЕ ПРИГЛАШАЮ...
Друг пригласил на чашку кофе, Потом другой и третий тоже... Конечно, Jacobs - это профи, Напиток с элексиром схожий. Но как успеть ко всем и сразу? Как не обидеть никого? Придумал же Monarch "заразу", Рекламу кофе своего... Но мне-то на руку! Подружку, Сестру, знакомую, друзей Я приглашаю на пирушку, В кафе, театр иль в музей, Где мы за чашкой ароматной Поговорим о том, о сём... Ну, разве это не приятно? Взамен же - счастье унесём! |
-----------------------)
_(-----------------------) __(--------JACOBS-----------) __(---------------------)_)--) ___(-------------------)__)--) ___(-------------------)__)--) ____(-----------------)__)--) _____(---------------)_)--) ______(-----------------) Сидим так дружно мы на сайте У всех по чашке кофейку.. Я всем друзьям желаю счастья.. И всех безумно вас люблю!!! |
Ночное кафе... за окном листопад...
Две чашки эспрессо, каштановый взгляд. И наш разговор, как всегда, ни о чём. Да что нам слова... ведь глаза о другом. Молчание… мысли... смотрю на тебя. Сменилась беседа на танго дождя. Прислушайся... снова моя тишина. Осенняя... долгая... это она. В кофейных глазах отражение слёз. Читаю в них нежность и робкий вопрос... Опять улыбаюсь, устало молчу... Меня отпусти... я полёта хочу. Ночное кафе... за окном листопад... Две чашки эспрессо, каштановый взгляд. Слова прозвучали в ответ октябрю: "Я просто сказал, что тебя я люблю..." |
Принесите мне кофе –
изысканно-черный, С черной магией ночи приготовьте его. Я глаза свои спрячу в оазис бездонный И меня не взволнует ничего, ничего. Принесите мне кофе – утомительно-нежный, С лунным образом в чашке, и с россыпью звезд. Я хочу насладиться горчинкой небрежной До восторга в душе и до радостных слез! Ну а если мне станет совсем одиноко, И захочется неги таинственных стран, Принесите мне кофе с ароматом Востока, С легкой дымкой турецких заманчивых тайн… |
А твой кофе, как дымка летящего неба....
Чувств сердечных и нежных, парящих сквозь сон… Эти чувства с клубничной внутри карамелькой, Это счастье смотреть и дышать в унисон... Это Муза в ажурном и вышитом платье, В каждой розе - стихи, в каждой строчке - весна, Это нот небывалых, волшебных касание, Это утро в улыбке и ночи без сна... А твой кофе манит шоколадною сказкой, Послевкусием солнца рисует мечты, Это утро в ладошке чудного фаянса, Где кофейное счастье целует стихи. |
А настроение с утра неважное
И надоели все дела “бумажные”. Все отложу свои проблемы срочные, Переверну назад часы песочные. Я встану, потянусь - как светит солнышко, Вновь миру улыбнусь, почищу “пёрышки”. И кофейку налью, да с шоколадом я Про что-то там пою и жизни радуюсь!!! |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT. |