![]() |
Что вы орёте, что орёте? Кругом люди спят!
-Сколько тебе лет? -8. -А весишь на все 9. (Карлсон) |
- а тот, что с зубами наружу говорил, что я тебе не родной.
- да ты что (достаёт зеркало) смотри - вылитый Я, понял? - ага. Есть хочу! (м/ф "Волк и теленок") |
Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов! Иванов Иван Иваныч одеваетштаны на ночь! ("Афоня")
|
T? posmotr?, kak et? russk?e poxoj? drug na druga (k/f MIMINO- ?s razgovora dvux k?ta?ancevvgost?n?ce, pr? v?de gruz?na ? arm?an?na-K?kab?dze i Mkrt?ch?ana(!):
Etot kadr b?l ydol?on sovetsko? cenzuro?). |
Блин ...Я в Германии живу и то русский шрифт имею ...А наши бывшие соотечественники из бывших советских республик латиницей пишут ...
|
"Картина маслом!"
"Не вырывай мне нервы,их есть ещё где потратить!" "Кудой?-Тудой!" "Давид Маркович,не смотритесь в зеркало,вы же ослепните!"(пересмотрела "Ликвидацию",это что-то конечно!) |
Ну какой Вам паскудный жених достался. Мы так славно расторговались, а он всё не доволен. (К/ф "Не может быть")
|
Жизни стыдно за тех,кто сидит и скорбит,
Кто не помнит утех, не прощает обид.Пой, покуда у чанга не лопнули струны! Пей ,покуда об камень сосуд не разбит!(Омар Хайям). Нормальные герои всегда идут в обход(наша старая сказка"Айболит") |
Я замуж никогда не выйду. Одно лучше: хочу халву ем, хочу - пряники! (К/ф "Девчата").
|
Из М/Ф. Чебурашка.
Гена тебе очень тяжело, давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня. |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT. |