![]() |
не даром лучшие повара Мира мужчины!:-) если есть желание и стимул, например, удивить любимую женщину, приготовят так что пальчики оближешь! (Y)Просто они привыкли к тому чтоженщина и кухня это не разделимое, вот и расслабились :-D
|
Мужчины, редко да метко. Вот например мой муж, если он варит щи, то варит их полдня, зато получается как из печки.
|
И мне кажется если у мужчины есть желание приготовить,он это сделает великолепно...
|
у меня муж татарин по национальности. они по статусу близко к кухне *не подходят. но если подойдет *то блюда получаются божественно (F) (F) (F) (F) (F)
|
какая разница - кто, главное, что б с удовольствием и с душой. Тогда будет вкусно и не в напряг.
|
Я шеф-повар,жена тоже шеф-повар.Я люблю что готовит она,жена обожает всё что я готовлю. И попробуй разбери кто лучший.
|
Есть мужчины готовят вкусно, есть женщины. У меня муж готовит вкусно только плов , все остальное мое.Но заготовку делаем вместе.
|
Когда я была маленькая очень любила как папа готовил,потомучто мужчины реже готовят. А из маминых рук всё вкусно.
|
Я тоже любила как отец готовил но блины которые делала мама для меня были самые вкусные хотя она их делала на воде и говорила что на молоке у неё они не получаются рвутся
|
Не важно кто у плиты. Любая работа сделанная с душой приносит отличные результаты! :-)
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |