![]() |
у меня часто вскакивали ячмени на правом глазу,назревали долго и зрелище было не для слабонервных пока одна женщина сама не предложила мне полечить, я отказалась, сказала ,что не верю во все эти заговоры.НО она все же что то пошептала, показала фигу и на другой день ,к моему великому удивлению, ячмень стал исчезать. С тех пор если даже он начинал появляться,то не развивался. 1 день поболит и все. Теперь я верю в силу заговоров!
|
У меня раньше часто были ячмени (работа сказавалась). Его можно вылечить за один раз. Как только стал чесаться или болеть, не дожидаясь, сразу вечером желательно перед сном попарить содой (в кипяток 0,5 л добавить 2 ст.л. питьевой соды) и над чашкой пока не надоест, но не менее получаса.В с мысле над паром. На утро вы увидите результат.
|
Если у меня появляется ячмень,сразу мою глаза мылом кусковым, натираю и смываю водой.Мне помогает
|
Очень Эфективный способ! Как только вы заподозрили, Что у Вас ячмень, Чешется глаз, нужно сварить вкрутую яйцои через полотенце прогревать его_это способ моей бабушки, помогало не только мне. Если вы его запустили и он нарывает, не занимайтесь самодеятельностью идите к врачу.
|
Ой девочки спасибо за советы, только я уже сходила к врачу, сказали что это какая то хрень типа жировика и его вырезать надо, а я ребенка еще грудью кормлю, так что надо *подождать. Но все равно вам всем спасибо, надеюсь что мне это больше не пригодится.
|
Моя дочь несколько лет мучилась ячменём. От лишней конфетывеки набухали, чесались и гноились.Чем только не лечили!!! Сладкого ребёнок практически не получал!!!
Случай послал молодого врача-окулиста. Нам посоветывали тетрациклиновую мазь(мазать веко), интерферон (закапывать в глаз), бифидобактерин (для приёма внутрь). После нескольких курсов, ячмени исчезли. Как только дочь начинает жаловаться на зудящее веко, сразу мажу тетрациклиновой мазью. |
Прочитала все рецепты,смешно читать про фиги и слюну и прочую ерунду,но один рецепт был ближе всех к истине!При признаках ячменя-золотым кольцом(проба 583можно и 585)протирать воспаленное место,весь наш большой рабочий коллектив пользовался только таким методом и на следующий день ни следа не оставалось!Проверено и на взрослых и на детях!Просто,легко и верно!Пользуйтесь на здоровье!
|
Est odno narodnoe sredstvo,ya im polzuus-namochit kusochek mila hozyaistvennogo i namochit v ugolochke glaz tochnee nemnogo milnogo rastvora zapustit v ugolochek glaza-prazedura ne iz priyatnih-pechet nemnogo,no pomagaet ochen horosho...udachi vam!!(Y):-)
|
Уважаемая Валентина, ваша тема здесь не уместна, так как група эта не о здоровье.(H)
|
ВАЛЕНТИНА - замечательная тема и всегда нужная в любой группе.Спасибо Вам большое,я нашла рецепт и для себя. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.(F)(F)(F)
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT. |