![]() |
|
:-D ни разу не была на стрижке у испанцев,но когда увидела как они моего парня подстригли просто ужаснулась... и решила что-к ним не скоро пойду на стрижку,а сейчас я в гостях в России,так вот сбегала в парикмахерскую,а как потом буду обходиться не знаю...в Россию на стрижки не наездишься:( ...
|
Приглашаем вас посетит салон “ Ania “ все видыуслуг *: стрижки *8 -12euro ,укладки -9 12 euro ,вечерние прически 20 -25 euro ,химическаязавивка -30 euro *,наращивание волос - 100 euro , покраска волос * 18 euro , колорирование *-22 euro ,маникюр *- 10 euro , педикюр -18euro , *наращивание ногтей акрил *гель -30 euro . * работают *русскоговорящие мастера * *c/ Caballero 34 *tel. 93 330 77 04 mob . 622223715 meto L3 Estacion *Pl.del Centro *Barcelona
|
Помогите советом как уехать жить в Испанию ... Буду всех наших стричь с особой любовью . Обожаю свою работу ... В Испании может стать на одного хорошего парикмахера- стилиста больше :-D
|
Стриглась и красилась в Vilanova, мне очень понравилось! И дешево и красиво! Может просто повезло? :)
|
Мне не нравится...........я пользуюсь услугами "наших",и работают отлично,да еще и на дом приезжают
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |
|