![]() |
Мне он очень нра., сначала я его не знала совсем, но когда я увидела на МТY клип и услышала гламурную песню, я просто в шоке была.Это ж классно!!! Он неповторим! Браво! Бисс!
|
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ . *Я СНИМ ЛИЧНО ЗНАКОМА Я СНИМ ФОТКАЛАСЬ И *У МЕНЯ ЕГО ЕСТЬ АВТОГРАФ .
|
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом: кесарю-кесарево, слесарю-слесарево!!! Зверев по призванию стилист, а по совместительству - ДЕЖУРНЫЙ КЛОУН!!!..
|
Он супер и если бы его не было оставалась бы одна Долорес!Он смог сделать больше чем он стал каралем парикмахерского дела!Он равносилен Майклу Джексону!Просто нет слов какой он молодец УВАЖАЮ!
|
(*) (*) (*) (*) (*) ON SUPER, DAJE ZDES' V AMERIKE EST' EGO SALONI. LYUBLYU TAKIX LYUDEIH KAK ON !!! SUPER !!! :-) :-) :-) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
ну я даж не знаю видела его в реальности вроде не чё так ну нормальный с ним и говорить приятно!!!:-P :-P :-P
|
те кто счтает его клоуном глубоко заблуждаются, мне интерестно мнение тех клоунов, кто называет Зверева им-же, вы такого успеха сами добъётесь???
|
SUPER ZVEZDA, KAROL' GLAMYRA , SUPER TALANT ........ (*) (*) (*) (*) (*) SUPER ZVEZDA(*) (*) (*) (*) (*)
|
S(*) E(*) R(*) G(*) E(*) Y Z(*) V(*) E(*) R(*) V F O R E V E R
|
Сергей тот человек.который всего добился........и не кто не имеет право критично к нему отнестись.....или открыть рот в его сторону
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT. |