![]() |
это ты же написала-не может быть, так оно есть:-)отсюда следовала,что ты меня сначала не поняла:-)
|
если честно меня достало размышлять как они друг другу относятся:-)чекнутся можно:dя тупо приму любой конец:-)
|
Я поняла тебя сразу :-) А Я приму только такой конец: Сантьяго (lo) и Юля будут вместе *НАВСЕГДА!!! :-)
|
Нет не будут второй сезон начнется с того что юля с никитой будут вместе. не верите зайдите в яндекс и почитайте так что облом сантьяго никита лучшей
|
Юля сказала никите что он ей нравится(а любит и нравится это разные понятия).Сантьяго правильно сделал что сказал что он готов ждать пока она его не полюбит(ну она же его любит,тогода зачем в 20 серии она сказала что ей с ним хорошо и они целовались,в 19 серии она его сама *поцеловала на словах потому-что.......)
|
А ещё когда она его(сантьяго)оттолкнула,она подошла к сленку стукнулась об нё головой и сказала блин......она жалеет что оттолкнула его.....может она хотнла продолжения
|
А Маевского все любят только за его красоту, никто не видит его гнилой характер, какой он ПАДОНОК И ХАМЛО!!! Сколько раз он над Юлей издевался, тогда поцеловал её, а потом всей школе растрезвонил, что Юля безума от него. И вы думаете, что после этого Юля будет любить Маевского? Нет!!! Не быть этому!!!
|
А САНТЬЯГО - её хороший друг, искренне понимающий Юлю, любящий (lo) Так что как бы ни развивались события в сериале, этого не избежать: САНТЬЯГО И ЮЛЯ БУДУТ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!! :-* (lo)
|
Может Юлька его сейчас и не любит.....в следущем сезоне будет к маевскому клеится........но все равно они в месте будут.....сантьяго все для этого сделает....(все равно Кристина к маевскому вернется)
|
САНТЬЯГО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! (lo) и это не Юля будет клеиться к Маевскому, она про него забудет, а Маевский будет к Юле клеиться
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |