Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Франция (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   У каждого из нас есть наиболее любимое место в Париже, Франции. Это может быть ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=992)

Белочка 10.07.2010 21:47

СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ ЛУВР,НИЖНИЙ УРОВЕНЬ (ПИРАМИДЫ ФАРАОНОВ),КОНЕЧНО ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ ВЕЧЕРОМ,НО:-D *КТО БОИТСЯ ВЫСОТЫ - НЕ СОВЕТУЮ...ТАКЖЕ ЗАВОД ДУХОВ ФРАГОНАР...MAGNIFIQUE...И КОНЕЧНО ДИСНЕЙЛЕНД -НЕ ЗАБЫВАЕМО...ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ...ТОЛЬКО НУЖНО МНОГО ВРЕМЕНИ...ВЕЗДЕ ОЧЕРЕДИ...

Белочка 10.07.2010 21:50

КОНЕЧНО ЖЕ ПОСЕТИТЬ НОТР ДАМ,И МОНЕТКУ НА ПАМЯТЬ...МУЛЕН РУЖ (ХОТЬ И НЕДЕШЕВО)...И ДУХИ ОБЯЗАТЕЛЬНО...(X) (Y)

Белочка 10.07.2010 21:53

БАЗИЛИК САКРЕ- КЕР,РЕКОМЕНДУЮ ТАМ ПОХОДИТЬ ВЕЗДЕ ПЕШКОМ,PLACE DE TERTE,ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ,ТАМ ВСЕ РЯДОМ,МОЖНО ЗАКАЗАТЬ КАРТИНУ ХУДОЖНИКАМ...

Белочка 10.07.2010 21:54

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ В ЧАСТНЫХ МАГАЗИНЧИКАХ КУПИТЬ ХОРОШЕГО ДОМАШНЕГО РОЗОВОГО ВИНА И КОНЕЧНО БЕРИТЕ СЫРЫ,С ПЛЕСЕНЬЮ,ИХ ТАМ СОТНИ!:-D

Веселая Девушка 21.07.2010 23:10

В Париже нужно побывать везде! Всюду великолепно, романтично, заманчиво. А Луара с ее шикарными замками, это просто чудеса. Для меня самые лучшие места в Париже: Сакре-кер, Лувр, Версаль, Блистательная Эйфелева *Башня, Божественный Нотр-Дам-де-Пари.

вероника 25.07.2010 02:37

В Париже все необыкновенное. Побывала в Лувре. В Версальском дворце. Посетила Нотр-Дам-де-Пари.Дом инвалидов *где захоронен Наполеон. Но больше всего мнея поразил музей известного скульптора Родена. Это необыкновенная работа.

Rocco 28.07.2010 07:59

Истоптать надо весь город своими ногами, ну плюс конечно метро. Мне нравится Квартал Марэ.

вера 26.08.2010 17:27

В Париже все для сердца. Там Душа ликует, как в юности и беззаботна, как в детстве. Понравился органный концерт в Сент Эсташ,великолепие собора Мадлен. А как хорошо до поздна гулять по Елисейским полям, по его бутикам, вдыхая аромат духов! Провести с Эйфелевой башней и утро и вечер Пить молоко под дождем в Ботаническом саду,ощущая запах скошенной травы и свежести!Умиляться элегантным старушкам и добрейшим собачкам. Даже ротвейлер там мил и беззаботен! Нравится рассматривать неповторимость ворот во дворах.Удивительно, что на их красоту потрачено так много времени!Париж надо пройти пешком и не один раз. Прочувствовать дыхание истории человечества. И огромную любовь к жизни его обитателей.Аура Парижа -это праздник и легкость! Туда хочется возвращаться.

Без Изъяна 15.10.2010 17:59

Эйфелева башня, Лувр, Верлаль, Елесеевские поля, триумфальная арка. Я очень люблю Париж. Хочется туда возвращатся снова и снова.

Конец Свэт 10.01.2011 17:40

Я согласна с Игорем, надо пройтись пешком и не только по туристичесим районам. Только так и почувствуешь дух города. Любимых мест в Париже много, а вот Версаль абсолютно не впечатлил...

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT.