![]() |
|
здравствуйте,у меня чайный гриб.но хотела бы еще китайский рис.но не знаю где преобрести:-(
|
У МЕНЯ БЫЛИ ВСЯКИЕ ГРИБОЧКИ. УЕЗЖАЛА- РАЗДАЛА. ТЕПЕРЬ ХОЧУ МОЛОЧНЫЙ, А НАЙТИ НЕ МОГУ.
|
МОЛОЧНЫЙ ГРИБ .... НО !!! РАЗДАЛА ПО ДОБРОТЕ СВОЕЙ ДУШИ ...И У МЕНЯ *ОН ПЕРЕСТАЛ РАСТИ ... :-( :-( :-(
|
Совсем недавно мне подарили чайный гриб. Ищу информацию по использованию и уходу.
|
Пробовала и молочный гриб ( отлично!), и индийский рис, но они требуют к себе много внимания и их нужно принимать курсами. Чайный гриб - самый неприхотливый из них. Я его пью постоянно. Летом не ограничиваюсь 2 стаканами, как рекомендуют.
|
Здраствуйте! У меня, как и у большинства участников живет ЧАЙНЫЙ ГРИБ. Пьем для уталения жажды! *Прочитав и проанализировав *кое-какую информацию поняла, муж пьет этот напиток когда болит голова.... Интересно!
|
Я то же пью ЧАЙНЫЙ *ГРИБ у же много лет, для утоления жажды после баньки, окрошка замечательная и полезная из него.
|
Чайный гриб. Очень полезен для желудочно-кишечного тракта. Применяют для полоскания больного горла (чем кислее, тем лучше).
|
у меня чайный гриб. уже наверно лет 15. а до этого в детстве был. мама тоже разводила его.
|
У меня есть и чайный и молочный гриб. Чайным пользуемся уже лет 10, а молочным года 4. Оба гриба хороши, и я не согласна, что с молочным много проблем. Ведь умываться или чистить зубы в порядке вещей, вот так же один раз в сутки промыть и залить свежим молоком гриб, что за проблема? А польза зато неоценима - *и кишечник прекрасно работает, да и вообще самочувствие намного улучшается. Мы вот уже несколько лет не болеем гриппом и прочими простудами, ну если и бувает недомогание небольшое, то быстро проходит. Так что не ленитесь ради себя любимых!
|
У меня есть чайный гриб,индийский рис- это тоже гриб и молочный гриб.Пьём, нравится.
|
Совсем недавно мне подарили чайный гриб. Ищу информацию по использованию и уходу.
|
у меня все три уживаются..... на настое морского риса делаем даже окрошку.. всем нравится, а суточный кефирчик пью натощак-отличное средство для ЖКТ. я живу в новочебоксарске (Чувашия) могу поделиться...
|
У меня Тибетский молочный гриб. Всего 3 недели, как пью кефирчик,но состояние заметно улучшилось.
|
У меня есть молочный гриб индийских йогов (растет до 3х см) с удовольстием поменяюсь на чайный гриб.Хабароск.
|
у меня есть все три вида.молочный так быстро растет и приходится выбрасывать. Каждый пьет на свой вкус.
|
У меня чайный гриб, увы у нас нет других грибов здесь, хотелось бы и друге попробовать.
|
Ранее я предлагала подарить чайный гриб., к сожалению гриб заболел и , и мне поделиться нечем. Сожалею!!!!
|
Очень долгое время искала и не могла найти ЧАЙНЫЙ ГРИБ.....нашла в интернете и вырастила.....Дарю знакомым,пьем сами;-)
|
Твое здоровье,
счастье и покой Пусть бережет хранитель-ангел твой. Твою судьбу,семью, любовь и дом Пусть осеняет он своим крылом. И словно путеводная звезда, С тобою рядом будет он всегда. С праздником святой троицы!!! |
В наши дни мода на чайный
гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого. Да-да, не удивляйтесь. Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-склизская на ощупь. Первый позыв у порядочной домохозяйки – вылить ЭТО немедленно и до скрипа отмыть заварочный чайник. Но наша миссия на сегодня – вырастить чайный гриб. Тут уж не до церемоний. Даем зародышу окрепнуть, набрать силу. Если заварка будет еще чуточку сладкой, процесс пойдет быстрее. Выращиваете, и пейте полезный напиток на здоровье!;-) |
У меня пока никокакого нету, дело в том что начались в квартире заводиться ( ДРОЗОФИЛКИ) это маленькие мушки ,поэтому пришлось избавться:-( *но есть у кого взять молочный и чайный гриб, а вот морской рис ДЕФЕЦИТ, ЕСЛИ кто может поделитесь пожалуйста,:-) :-$
|
DEVOCHKI U MENA GRIP OCHEN DAVNO I JA HOCHU SKAZAT,CHTO DERZHAT EGO NADO V 3X LITROVOJ BANKE SVERHU ZAVAZAT MARLICHKOJ.
|
Молочный гриб индийских йогов (растет до трех см) и чайный гриб.С удовольстием обменялась бы на рис!:-) .Живу в Хабаровске.
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ, БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА, И СЧАСТЬЯ В СЕМЬЯ, И ЛЮБВИ , ПОНИМАНИЯ.
|
Всем добрый день! У меня *уже все 3 гриба живут, сегодня чайный гриб и морской рис принесли(lo) *Теперь буду стараться за ними ухаживать , чтобы не пропали;-)
|
Недавно завела чайный гриб, много слышала о его полезных качествах, но как правильно за ним ухаживать- пока точно не знаю.:-)
|
у меня чайный гриб, лучше всякого лимонада, да ещё и лечит, ухаживать проще простого.
|
Добрый лень или вечер! Хотелось бы обзавестимь всеми этими продуктами,слышала что от них одна полезность! но где взять ? Кто поделиться? Я живу в Красноярске тел. 89509977337 Буду признательна!
|
Здравствуйте,помню в детстве у бабушки всегда был чайный гриб,года 4 назад муж сказал,что у него на работе стоит в банке какой то гриб и его хотят выбросить,вот так я обзавелась чайным грибом и не жалею,всем нравится,особенно 3летней внучке.
|
Всех с Новым Годом и С Рождеством! У меня чайный гриб уже 2 года спасает от неприятных болезней: и внутренних, и наружних.
|
Хорошего Настроения !
Сегодня и Всегда! Удачи и Осадков в *виде СЧАСТЬЯ! Чайный гриб у меня. |
У МЕНЯ ИНДИЙСКИЙ МОРСКОЙ РИС И КЕФИРНЫЙ *МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ !!!ЖИВУ В МОСКВЕ В КУЗЬМИНКАХ
|
Всем доброго здоровья. У меня дома живут все три грибочка. Молочный,чайный и индийский рис.
|
Приобрела молочный тибетский гриб, вкусный кефирчик каждый день и полезный. Скоро опять будет чайный гриб, а во индийский рис никак не могу найти, очень хочется.
|
Аня,ПОчему я глумлюсь?Я всамом деле незнаю,а прочла За 17 февраля у Вальшера Дарг. Прочтите сами.
|
У меня чайный гриб живёт 30 лет....хочу приобрести индийский рис!!! ПОМОГИТЕ!!!
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |
|