![]() |
|
Жаркий ветер степей,
Серебро водопада-вот чем стоит лечить,вот чем стоит лечить....... |
И мне прошлого больше не жаль.
Только много и много напомнит................. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Спасибо Татьяна за внимание,
7марта были поминки *по двум погибшим сыновьям.... *А *к барной стойке подойду..... Спасибо "однокласникам " я здесь черпаю силы... Сиреневый т уман над нами проплывает, над тамбуром горит,прощальная звезда.... |
Валечка, мы вам очень сочувствуем и скорбим вместе с вами. * Будьте мужественной.!
|
Валентине. * * * * * * * * * * * * * * * О, не грусти по мне ,,, * * * * * * * * * * * * * Я там, *где нет *страданий. * *Забудь *былых *скорбей мучительные сны.Пусть будут обо мне твои воспоминанья, *Светлей, чем *первый день весны.
|
Мы желаем *счастья *вам, Счастья *в этом мире большом! * * * * * *Как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом.
|
Ах Самара городок...беспокойная я, беспокойная я - успокой ты меня ! (nt) (nt) (nt)
|
ХОРОШИ ВЕЧЕРА НА ОБИ
ТЫ МОЙ МИЛЕНЬКИЙ МНЕ ПОДСКАЖИ Я ЛЮБЛЮ ТАНЦЕВАТЬ ,ДА ПЛЯСАТЬ НАУЧИСЬ НА ГАРМОШКЕ ИГРАТЬ. |
Вместе по жизни идем не спеша, жить хорошо и жизнь хороша! (nt) (nt) (nt) (nt) (fr) (Y) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Как молоды мы были.как молоды мы были
Как искренно любили и верили в любовь.......... |
Я тучи разведу руками(или разгоню,не помню...),и в прошлое закрою дверь... (nt)
|
И улыбка без, сомненья ,вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение не покинет больше вас!!!!........ (nt) (nt) (nt) (nt) |
(S) спят усталые игрушки . мишки спят.
одеяло и подушки ждут меня... даже сказка спать ложится. чтобы завтра вновь проснуться. ты ей пожелай баю- бай....|-)|-( спокойной ночи. |
Легко на сердце от песни весёлой,
Она скучать не даёт никогда.........(nt)(nt)(nt)(nt)(fr) |
ЕСЛИ ВАС С ЛЮБИМОЙ ВДРУГ ПОССОРИЛ СЛУЧАЙ
ЧАСТО ТЕ КТО ЛЮБЯТ ССОРЯТСЯ ЗАЗРЯ ВЫ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ ПОСМОТРИТЕ ЛУЧШЕ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ СЛОВ ПОРОЮ ВЗГЛЯДЫ ГОВОРЯТ.. |
Забота у нас такая ,забота наша простая
жила бы Семья родная и нету других забот... |
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ., ПО ПРОСТОРАМ, ПО ПРОСТОРАМ...........(nt) (nt) (nt) (nt) ...
|
Эх , хорошо в стране Советской жить!
Эх, хорошо страну Советскую любить.. (*) .(*) (*) (*) (*) (nt) (nt) (nt) |
Двери открою, праздник устрою, в дом позову гостей!
Выйду навстречу, чтобы весь вечер полон был дом друзей.........(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ... |
Там,где цветы,вегда любовь-
И в этом нет сомнений. Цветы любви нежнее слов И лучше объяснений! |
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имён, но лишь одно из них тревожит............. |
На горе колхоз,под горой совхоз
А мне миленький задавал вопрос. Задавал вопрос,сам глядел в глаза. Ты колхозница,тебя любить нельзя.(nt) |
Малиновый звон на заре...
Скажи своей милой земле, Что я в нее с детства влюблен, Как в этот малиновый звон. |
"Я- * МОРЯЧКА ,ТЫ- *МАЯК . * Я РЫБАЧКА, ТЫ - РЫБАК !
ЯКОРЬ БРОСИЛ МОЙ КОРАБЛЬ , *ВЫХОДИ ВСТРЕЧАТЬ , ЧУДАК !"(X) (nt) (nt) (nt) (Z) (lo) |
И ни сколько мы с тобой не постарели. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только волосы немного побелели.....
|
МЕЛКИЙ ДОЖДЬ БЬЕТ В ОКНО, ХМУРИТСЯ ПРИРОДА, НО ИЗВЕСТНО ДАВНО-НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ. ВСЕ ЖЕЛТЕЕТ КРУГОМ И УХОДИТ ЛЕТО. НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!!!:-)
|
Налетела грусть ну что ж пойду пройдусь
Ведь мне ее делить не с кем ...........(nt) (nt) (nt) (Y) |
ты у меня одна, словно в ночи луна, словно в степи сосна, словно в году весна...
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT. |
|