Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ярославу Гашеку посвящается. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1986)

Шерман 15.03.2009 13:55

... хочу кое-что добавить к тому , что сказал Марат , с кем я полностью согласен ... многие рассматривают общение в интернете , как что-то не серьёзное , как развлечение , не понимая того , что хотим мы того , или нет , но это является частью нашей жизни ... и если мы в повседневной жизни не подаём руки подлецу , или призываем к ответу зарвавшегося горлопана , который поливает грязью страны и народы и глумиться в прямом смысле этого слова над памятью погибших людей , то почему здесь столько народу встаёт на их защиту ?! ... почему то , что вызывает в нормальной жизни содрогание и презрение , здесь вызывает смех и оправдывается , как стёб ?! ... особенно поражают женщины , которые восклицают "ах , он такуй душечка ! ... его просто не понимают , а он же просто прикалывается ! ... с ним так живенько и так интересненько ! " ...
простите , но сразу перед глазами встаёт фильм "Ночной портье "

Борис Кик 15.03.2009 17:51

Сергей!А что вы имеете против тех, кто лубит!
Нормальные чувства!
а то что вас там изгоняли откуда то тоже , как и товарищей из ЧС тоже о вас многое говорит !
Хоть вы так сурьезно и относитесь ко всему!

Лена Смам 15.03.2009 22:24

особенно поражают женщины , которые восклицают "ах , он такуй душечка ! ... его просто не понимают , а он же просто прикалывается ! ... с ним так живенько и так интересненько ! " ...
какой весёл "юноша" бледный со зором горящем... *:-)
это был, по-моему, камень в мой огород...
в таких эппитетах и такой текст - не в моём стиле... а в чьём то возбуждённом воображении.. вот, вам и параллель между реальной жизнью и интернетовским заблуждением....
(ch) (F) (co) (nt) (nt)

Андрей Жук 16.03.2009 00:20

Сергей!А что вы имеете против тех, кто лубит!

Я дико извиняюсь - "лубит" - это значит на Лубянке работает? (fr)

Борис Кики 16.03.2009 01:48

Оценил ваш "тонкий юмор" ,Андрей!
Но вынужден вас огорчить.
Это молдаване так говорят:"Я тебья лублу!".
А так *как я молдавский иммигрант , то изредка разговариваю так. :-D

Шерман 16.03.2009 02:59

... ода-на ! ... как много народ принимает на свой счёт ... *и почему у некоторых манечка , что только о них здесь и говорят ?!?! ... ну да ладно , какая женщина не мечтает , что бы только о ней говорили ... *:-D
что касается выссказываний на других языках , то вроде мы здесь пишем все на русском , а не на других ... вот и получается , что воспринимаешь некоторые слова , как коверканье русских ... согласитесь , что в скобочках ни кто не указывает на каком именно языке он говорит ... *:-)

Борис Кик 16.03.2009 03:46

Ну теперь буду personally for you (англ. для Сергея Трегубова)
указывать язык. (md)

Шерман 16.03.2009 04:00

... а если мы все начнём писать на родных языках русскими буквами это вам больше понравится ?! ... и не стоит персонифицировать , я думаю у многих это вызывает такую же реакцию ... представте если я начну писть по украински , по польски , или на идиш ? ... много вы поймёте ? ...

Шерман 16.03.2009 04:11

... да нет , это не я ... я сделал замечание , а вы обидившись бросились в драчку и по пару постов за раз стали доказывать , что это не неудачная попытка пошутить , а ваш родной язык , и что все вокруг должны это знать и понимать ...
почитайте всй с самого начала и поймёте , что демагог относится к вам , а не ко мне ...

Борис Кики 16.03.2009 04:17

Я вообще вас не трогал!
А вы уже 3 раза по мне проехались , пока я вас не заметил ( в связи с Фроловым).
Теперь ясно за что вас в шею гнали!
Достойный персонаж!
Зато дуже серъезный!

Владимир Гэмьф 16.03.2009 04:20

Олег и Сергей, вам не кажется,что вы оба едете в одну сторону и уходите от конкретной темы? (D) (D) (D)

Шерман 16.03.2009 04:23

ну почему некоторые люди не могут вовремя остановиться ?! *(md)
может меня и гнали , так хоть за дело , я не размазывал , как вы манную кашу по столу ... можете продолжать в том же духе тем болие , что есть дамы , которые оценят ваше занудтво по достоинству ... у вас схожее чуство юмора и обострённое самолюбие ... только это больше присуще кисейным барышням , а не мужчинам ... за сим прощаюсь и больше с вами в полемику не вступаю , а то это такая тягоморина без смысла , что аж зубы сводит , а я могу это время потратить на болие интересные и полезные дела и разговоры ... прощайте ...

Борис Кик 16.03.2009 04:32

Так дуйте в более интересные и полезные дела и не трогайте добрых людей! То что вас гнали - это показатель,"мужчина"!
Когда нет аргументов начинаете нести всякую околесицу!
Значит вы и там людей донимали своим обострением!
Ах *да, сейчас полнолуние.
О чем с вами говорить!

Владимир Гэмь 16.03.2009 04:42

Это не по теме, но все таки скажу. Есть небольшое озеро в Колорадо. Там меня моя жена и сфоткала. Кстати, мне сегодня поставили единицу за это фото. *:-|

Лена Смам 20.03.2009 09:04

думаю, надо организовать такую одну тему, где разрешается руготня неприличная... тогда, и администратору и модератору работы по "чистке" будет меньше...
Слава, Олег, что вы думаете?

Лена Смам 20.03.2009 09:16

Танюша, понимаешь, ну, бывает, что "накипело"... и тут как тут такая тема-помойка --- всё вылил... и ничего тебе за это...

Славик Саж 20.03.2009 09:20

Такая темы будет на 5-ой странице в течении тех дней. Слава Черченко такую тему уже открывал. "Негатив" помоему

Лена Смам 20.03.2009 09:22

Слава, тему нужно называть не "Негатив", а типа "Матерщина... ругаемся здесь..."... *и когда народ начинает заносить, прямым текстом отсылать прямо туда - в тему....

Лена Смам 20.03.2009 09:26

Таня, *то, что ты написала про евреев, я лично приняла на свой счёт... и, когда читала, мне было очень неприятно...
и я тоже не голосовала за Обаму....

Лена Смам 20.03.2009 09:43

вот именно для таких негативных эмоций и нужна тема, о которой я говорю...
Тань, наверняка, эта Мария в жизни и мухи не обидет... но здесь она высказывает своё мнение... *думаю, что основанное на чём то...

Элина Кам 20.03.2009 14:16

Так можно договориться до того,что нужна отдельная тема,где все могут на полном основании отхлестать словесно одного, еще одна тема,где мужик может даму в пух и прах отмутузить на радость окружающим,еще можно отдельную тему-свалку,где без разбора посылаешь всех и говоришь гадости,так сказать ,душу отводишь...Массу полезных и приятных тем можно открыть для самовыражения...Благо,уже выявились любители всех этих развлечений...
О!!! Забыла...Замечательная темка...Начинаем обсуждать какой-нибудь конкретный вопросец...,и не долго думая ,переходим на личности..,сводя всю тему к главному:"Все козлы,а я здесь самый умный!!! ;-)

Sweet 20.03.2009 14:21

Лина в семье не без урода, кому то хочеться поспорить кому то --напхать---для этого и темы существуют разные где можно все это устроить :-D
В основном тут собрались нормальные люди-дружелюбные-почему надо кого то удалять, кому то хамить, с кем то заводиться? В жизни итак хватает проблем--неужели на Нете они тоже есть? Зачем все это, давайте жить дружно не дети ведь :-)

Лена Смам 20.03.2009 21:56

Самый ненавидимый клиент, это тот кто в других барах напьется, оставит там все деньги, зайдет к нему уже чувствуя что выпил достаточно, закажет безалкогольное пиво, и либо весь бар обблюет либо витрину расколотит. Вам не кажется что РУССКАЯ АМЕРИКА стала тем баром?
Это отрывок из самого первого поста этой темы, написанный Олегом...
люди в Русской Америке собрались неплохие... но попадаются отдельные кадры, которые ведут себя именно так, как описал Олег... чтобы не было лишних конфронтаций, организовать тему матюгонного флуда... вот, мы и увидим, кто приходит в РА поругаться (обрыгать стойку), а кто - пообщаться....
Линочка, как только кто бы то ни было переходит на личности --- сразу отсылать в ту тему...

Лена Смам 20.03.2009 22:04

Лина, а лучший выход - не искать на свою голову приключений, типа поругаться в инете с определённым человеком, а общаться с приятными вам *людьми....

Славик Саж 20.03.2009 22:36

....как только кто бы то ни было переходит на личности --- сразу отсылать в ту тему...
Хорошая идея, только я не свосем понимаю как мы их будем "отсылать"

Олег Сах 20.03.2009 22:51

Темы для ругани не работают, вспомните Фролово-Штальманске войны, как они во все темы проникали, влючая КВН и Буриме.

Лена Смам 20.03.2009 22:54

в теме, которой начинается руготня, зачинщику прямым текстом написать, шоб шёл (шла) в такую-то тему, ибо каждый последующий пост - будет удаляться....

Лена Смам 20.03.2009 22:56

Штальман давно не появляется... Фролов - в ЧС... а руготня стоит не интеллигентная... почему?

Олег Сах 20.03.2009 23:01

Лена, почему ругаются?
1. Никакой культур-мултур.
2. Мы со Славиком толерантны и позволяем любые взгляды и темы.
3. Нет страха попасть в ЧС, за последние 7 месяцев туда отправились человек 10, не больше.

Лена Смам 20.03.2009 23:07

Олег, вчера две темы удалили...
казалось бы мирная тема про ксп -- начался балаган...
всех же вы со Славой в ЧС не отправите?

Олег Сах 20.03.2009 23:12

Я вчера ходил на родительское собрание и ходил с женой на date. Вижу что двух тем нет.
Лена, об этом и речь, что мы и не отправляем. Только участники часто уходят в группы где отправляют и удаляют. Обьясни феномен.

Лена Смам 20.03.2009 23:19

объясню.... люди высказывают своё мнение, которое, в принципе, умалчивают... ибо, боятся осуждения... так же люди ищут единомышленников...
мне, лично, нравится РА из-за КВН... тем, где можно не ругаясь приятно общаться с людьми.... как только начинается руготня, я ухожу в другую группу и рассуждаю о сексе....

Славик Саж 20.03.2009 23:29

Интересное мнение Лена. Вспоминается первый пост в это теме который ты давичи скопировала.
Значит посмеяться и поругаться к нам. А за сексом в другую группу. Ты Лен за команду Динамо никогда не выступала? И чем же это тебе секс с нами не нравится?

Лена Смам 20.03.2009 23:33

Славик, у меня и в мыслях не было, что ты можешь ревновать... представляшь, моему мужу - всё равно...он мне так и говорит: "чем бы моя бубочка не тешилась... лишь бы настроение хорошее было..."

Славик Саж 20.03.2009 23:39

про вашу со Славиком толерантность ходят легенды

Вы вгоняете меня в краску *:-$
Легенды легендами, я сто раз слышал и плохое и хорошее о нашей группе в других группах, и тем неменее, Русско-Американских групп сейчас десятка два если не больше, а наша одна из самых активных. И всегда была такой. Хотя не самая большая по кол-ву участников. Значит почему-то приходят люди поучаствовать у нас.
P.S. Kak выяснилось не из-за секса.

Лена Смам 20.03.2009 23:43

Сонину тему про минет - забыли.... может, организовать тему - виртуальная любовь... порассуждаем об увлечениях? или тему каких женщин предпочитают мужчины -- пышек, худеньких или ооочень полных.... *:-) (L)

Анатолий Дкав 20.03.2009 23:51

Похождения бравого солдата швейка, Ярослав Гашек, так вот у тамошних офицеров никакой толерантности не было. Один из них говаривал своим солдатам:
- Вы, болваны, не понимаете, что такое дисциплина!

Славик Саж 20.03.2009 23:55

Лен, ты всё время спрашиваешь разрешение открыть тему. Зачем спрашивать? Открывай.

Лена Смам 20.03.2009 23:55

Анатолий, вот именно, когда люди начинают доказывать друг другу кто из них больший болван... начинаются такие разглагольствования "сам дурак", что "кродил" бы плакал....

Славик Саж 21.03.2009 00:00

Анатолий, были и есть группы где офицеры именно такие. Мы не такие и некоторые этим пользуются. До поры до времени разумеется.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT.