![]() |
Александра !А ты возьми и поставь им 5 " хамам таким" назло просто... Вот увидишь реакция будет совершенно другая..." Они будут - белые и пушистые " Вспомни мы тоже с тобой было дело поспорили,а сейчас почти друзья (fr)..Подход надо находить :-P Вот я еще пару месяцев побуду в этой группе и стану общим любимцем... (H)
|
И *Вы Александра будьте мягче по отношению.к Владимиру.Кстати довольно обаятельному и привлекательному *молодому человеку... (H)
|
Ну, друзья, у вас я как погляжу, тут драка вовсю! Слушайтесь нашего мудрого Вячеслава Черченко (кстати, Вы и так "пушистый" и всеобщий любимчик) и не портьте себе нервы из-за неумных людей. Ведь когда поступаешь как они, уподобляешься им же. Чем же мы лучше их, если поступаем так же? Я всегда говорила, что "взрослые - те же дети" только с другими игрушками. Детский сад какой-то! Ну и что, что единица? Смешно... Действительно, "одноклассники". Из школьного возраста не вышли. А подумайте: самая страшная наша проблема была б получение единицы за фото?! Ни проблемы со здоровьем, с родителями-детьми, работой, со счетами.... *Здорово было б!
|
А мне опять какая-то гадость понаставила колов - "Miron Chernozub" До чего же я популярен. :-D
|
Гордитесь, Михаил (и посмеивайтесь), гордитесь. Кому-то Вы страшно "небезразличны".
|
Мне тот же Мирон Чернозуб из Тель-Авива поставил/а(?) колов на все фотки. Склоняюсь к мысли, что это кто-то из "одногруппников" или форумчан. И даже, думаю, знаю, кто. Приятно - значит, как там про сапоги? Хорооошие - будем брать... :-D
|
Наверное, так оно высказывает свое несогласие с людьми по принципиальным вопросам. *:-D Но какое трудолюбивоe!
|
Мне тот же Мирон Чернозуб из Тель-Авива поставил/а(?) колов на все фотки. Склоняюсь к мысли, что это кто-то из "одногруппников"
Выходит мы с Вами тоже одногрупники? А может даже подельники. :-D :-D :-D |
Вообще, конечно, здесь вина хозяев "Одноклассников". Абсолютно ясно, что нечто, не предоставляющее никаких данных о себе и выступающее под односложными никами - просто помеха. Но ведь позволяют куражиться - каждый раз регистрируют.
|
ya idu na ih stranichki i toze im edinici stavlu, esli u nih foto est.. bil takoy sluchay, odin pridurok postavil mne edinici, ya emu toze i zablokirovala ego, on cherez stranichku druga (oba prichom pozelie semeynie muzchini iz Rossii) davay edinici stavit, ya i ego zablokirovala, oni togda vzyali mou luchshuu fotografiu, izurodovali ee v photoshope, i otkrili noviy profile pod moim imenem s etoy fotkoy! ya otpravila soobshenie na odnoklassniki, mne vse druz'a govorili, chto nichego oni ne sdelaut i nikogda ya ot nih otveta ne poluchu.. a odnoklassniki etot profile na sleduushiy ze den snyali, i otpravili mne soobshenie ob etom... tak chto oni rabotaut operativno, esli k nim obratitsy za pomosh'u.. (Y)
|
Т.к. народ у нас не хочет пользоваться транслитом, я решила выступить "санитаром леса" и облкегчить чтение всем. Буду подобные тексты отправлять в транслит - 2 щелчка мышкой - и перевод готов. :-D
So, Aleksandra: Да, но за помошю в чем именно? Если изуродован профиле, взято ваше фото, имя и фамилия - да, они уничтожают, но опять же, уничтожают етот <факе профиле>, а не того, кто его сделал.. Если же кто-то просто поставил вам единиц - его уничтожать никто не будет, да и за что? раз уж тут предусмортены оценки, единицы ставит не противозаконно мне как-то давно одна хамка (настоящий профиле, с фото, с друзями, с группами) написала в личку матерщину - я жаловалась на нее, но никто не принял никаких мер...по сей день вижу ее иногда среди своих "гостей", заходит регулярно Вчера 19:31 |
Юлия Морчиладзе (Неал) я иду на их странички и тозе им единици ставлу, если у них фото ест.. бил такоы случаы, один придурок поставил мне единици, я ему тозе и заблокировала его, он через страничку друга (оба причом позелие семеыние музчини из России) даваы единици ставит, я и его заблокировала, они тогда взяли моу лучшуу фотографиу, изуродовали ее в пхотошопе, и открили новиы профиле под моим именем с етоы фоткоы! я отправила сообшение на одноклассники, мне все друзьа говорили, что ничего они не сделаут и никогда я от них ответа не получу.. а одноклассники етот профиле на следуушиы зе ден сняли, и отправили мне сообшение об етом... так что они работаут оперативно, если к ним обратитсы за помошьу..
|
Ну какой идиот Вам Ольга поставил "1" ...Вы в зеркало на себя посмотрите....Да Вам же в фильмах сниматься с такой милой улыбкой...Вы чем то похожи на Ирину Розанову (одну из моих любимых актрис)
|
Спасибо, Вячеслав. Я, в принципе, разделяю Ваше мнение по поводу себя. ;-) Но вот, видимо, не все в восторге от моей улыбки. А, вообще, все эти единицы - скорее, *такие себе *"полит. акции" и попытка "опустить", укусить и обидеть хоть как-то, хоть чем-то. Пусть их!
|
How funny! Vladimir Serov has something to say on the subject when he
is himself that kind of an "idiot" as he came to my profile about a month ago and graded my photo with 1 out of blue for no reason. Way to go Vladimir, what a hypocrite... pathetic.. |
Встречаются два приятеля:
- Ну ты даешь! Как ты смог так хорошо сохраниться? Где и как расслабляешься!? - Да не... Я просто не напрягаюсь! Вот и мой вам совет - ну поставил какой -то fucking motherfucker "единичку" - ну и дальше что? Не всех дурных война убила... |
Адрес этой группы:
***********.odnoklassniki.ru/group/47344803840006 МЫ ПРОТИВ ЕДИНИЦ Узнай тех, кто просто так ставит единицы! Если кто-то со странной анкетой и мозгами в голове поставил единицы тебе, ты можешь предупредить об этом других скинув ссылку на его анкету! Участники: 783 ID: 47344803840006 |
Считаю, выставлять единицы тем, кто мне их поставил, ниже своего достоинства. Даже на страницы таких людей ходить не собираюсь.
|
| Вякать - врать, пустословить, болтать вздор, пустомелить, разносить пустые слухи, вести. | моск. вологодск. и др. клянчить, канючить, выпрашивать. | о кошке, пск. о собаке калужск. мяукать, лаять, визжать, надодать голосом. всякой вякала (всякий дьяк) по-своему вякает. перепел вякает или вавакает, голосисто кричит ва, вявя. вяканье ср. вячка ж. действие по знач. глаг. большое вяканье доводит до бяканья. о нерешительности. вякала, вякун ж. кто вякает, мямлит, пустословит, канючит, мягчит и пр.
:-D :-D :-D :-D |
Ирина, кто-то явно орудует на этом форуме. У меня пока единиц нет; была одна давно от какого-то нереального профайла, что-то типа "Африканский пингвин", но исчезла; видимо профайл был удален. Посмотрим, что дальше будет после того как я отметилась в этой теме *;-) :-D
|
наверное кто-то делает что-то, *с виду вы все такие мирные а единицу получаете...
я только *messeges получаю с комментариями.... иногда |
мне ставили *1 *и мне как то (fr) но когда поставили 1 на фото *моих детей то я фото *убрала (F)заходят *всякие больные или от завясти
|
я убрала все фотографии с детми, мамой, дедушкой....
после того как получила идиотское послание. но в принципе , что ожидать, ето интернет: можно плюнуть и удрать |
они логически неподходят:
Миша стал папой ему некогда, а Серов молодой, амбициозный и честный парень. (fr) |
Свет, я когда еденицу свою получила и делать-то ничего не могла. Тогда ни групп ни форумов не было. Просто "мигала" на сайте наверное очень часто :). Я с человеком этим даже разговаривала после этого, очень такой вежливый разговор, никаких грубостей (это вообще не мой стиль) причем с обеих сторон. Только вот что бы я ни говорила ответ всегда был только о пингвинах :) Я очень жалею, что тот профайл исчез а с ним и этот диалог, было очень смешно на самом деле если это кто-то из моих знакомых надо мной прикололся. А если нет, то это был просто психически больной человек.
|
это интернет: можно сделать что нибудь скол,зко-гадное и исчезнуть.
многие этим пол,зуются |
Давайте придумаен этому (или этим людям) название! *:)
Единичники? Единице-эксгбиционисты? |
господа! кто это у нас так громко кричит и стенает? бедная, несчастная, всеми обиженная (и Богом тоже) товарищ Александра! давно жалоб не слышали от теряющейся в догадках, и вообще всем теряющейся. все преследуют и тиранят, а вот если она сама такие штучки с оценками делает, я не удивлюсь (fr)
|
Не читайте Александру у нее - читайте здесь - я ее ТЕПЕРь ПЕРЕВОДИТь БУДУ.
Товарищи! Считаю своим долгом сообщить всем, что создатель етой темы, М. Мень, абсолютно неадекватен. Он ходит по всем форумам за мной по пятам и жалуется, что ето именно я наставила ему единиц. На мою просбу доказать свои лживые обвинения сказать ничего не может. Кричит, что ему ети единицы "по барабану". Однако, создание данной темы противоречит етому "по барабану". Мало того, он кричит, что меня якобы забанили "на всех форумах". В ответ на просбу уточнить, на каких именно, говорит, что на форуме "вконтакте", что есть полная чушь, потому что на "вконтакте" вообще никого не банят, и моя страница по-прежнему там, желающие могут шодить и убедится. Дурдом, товарищи |
как интересно,,,, а ни одной ошибки через транслит, как будто человек всю сознател,ную жизнь им пользовался,
Оля или вы ее ошибки тоже корректируете? |
вы бы уже не были первой. а фотки у меня классные, так что плевать я хотела на оценки. тот кто ставит единицы, ставит их себе. а насчет прочитать, все прочитала, ведете полемику как обычно, ничего нового *-)
|
Простите , я не совсем поняла,,,
но 2 моих нижних поста были дкя Александры,,,, я удивлена что она знает вас и Lisak... |
если б я следовала вашим советам, то уже надо было бы застрелиться. есть такие люди у которых по определению не может быть сотрясения мозга. интересно, а вам не приходило в голову задуматься почему столько людей на вас "наежает"? хотя о чем это я; вы и задуматься...
|
Нет, я текст не трогаю - все "девственно". С ошибками или без.
Ну так а я о чем? если бы я ставила единицы всем, кто на меня наежает, я бы толко етим и занималась * Сегодня 08:12 таки товарищи Шулманы, скучно с вами, бубните везде одно и то же... а темку не прочитали... советую прочитать, интересно |
она нас знает с другой группы. знаете, имя Александра - победительница, вот она и занудывает своими жалобами и "я слышала, мне сказали" до победного конца.
|
А вы можете привести доказательства того что Мень вам наставил единиц, И серов поставил единицу и пятерки за остал,ные фотос?
|
Aleksandra ' s post on the 3d page
est' takaja ukrainskaja poslovica, ne ochen' blagozvuchnaja, no ochen' tochnaja: "HTO OBOZVAVSJA, TOT I VSRAVSJA" nadejus', perevod ne nuzhen. A kto gromche vseh krichit? 1. Mishka Men;' (dazhe temu sozdal, ne polenilsja) 2. Vovka Serov (sam edinicy stavit' gorazd, a tuda zhe, na drugih klevewet, s bolnoj golovy na zdorovuju ) |
а вы вообще работаете? 24/7/ на компе... может выйдете на улицу, на людей посмотрите, послушаете что говорят, потом нам расскажете, а то мы все работаем, нам на жизнь надо, на образование и медицину, а у вас времени много, вам и так все в Канаде по социалу дают, не то что нам в Америке...
|
новое слово в словарном запасе: hint ! поздравляю! мы то работаем, и когда говорим что платим за то или это, вы всегда здесь, сообщить что вам все на шару дают, поэтому вы с Америки сбежали. поздравляю, Александра, вы становитесь классиком, вас цитируют (fr)
|
Серов сказал что поставил вам 5-ки , и поставил единицу на фотографии с очками, я была удивлена таким подробностям...
Ну да ладно, здесь все ясно и смешно |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |