![]() |
Если и есть сомнения о том почему я покинула страну-во первых я обсолютно серьезный человек и где бы я не была-в Росии или Америке никогда не лезу как говорится в дебри чтобы иметь проблемы с органами.Во вторых да-Когда я ехала в Америку было огромное желание остаться НО....прожив там неделю я поняла что это не для меня.И потом я поняла-жизнь она везде одинаковая-люди рождаютя умерают разводятся женятся везде на земле-поэтому если хочешь жить нормально то нужно прикладывать усилия и не маленькие.И тот же уровень жизни-ты создаешь себе сам.Я в Россси встречаю людей с таким уровнем жизни-что наверно в Америке такого не видела.И когда вернулась В Россию поняла-очень многое изменилось и причем в лучшую сторону-а то что нашим людям всем кажется что у нас плохо-а вот там где-то хорошо-это те люди которые для лучшей жизни не хотят ничего прикладывать.Одним словом каждый живет так как он хочет и смотря чего ое хочет.
|
Мое мнение-если жить в америке-нужно жить хорошо и богато-А если как говорится жить абы-как так какой смысл-жить лишь только потому что это Америка-А смысл.
|
ответила другу Константин Петров
Константин, а здесь наезды на личности не уместны, неправда ли ? Это вы вошли *первый в наш разговор, а сейчас вам что-то не нравится видите ли. Я отстаиваю свою точку зрения и имейте мужество ее принять, если даже это вам не нравится. Да даже если вам не нравится мой тон, ну мало ли что вам может еще не нравится. В противном случае не пишите мне, я вам уже не отвечу. А вы задавались о том, какой миллиардный ущерб нелегалы наносят Америке? *Продолжайте в том же духе, поддерживайте это направление |
А на счет людей которые живут без документов-я просто не хочу оглашать это в подробностях на сайте.Извените.Но поверьте-эта иформация правдивая.Я такие случаи называю шуточно-волшебство Америки.
|
Я никого не подкалую, это ваше личное видение нашего разговора. Нелегала в принципе стоят дешевле, потому что они не платят налоги и вы тоже. и т.д. страховка. Они не могут стоить дороже легала. Всем известно, что нелегалы перебивают цены американцам, которые работают , например кроют крыши или уборка в домах. Уже за такую цену американцы не делают, потому как работодатели говорят, что им проще нелегала нанять
------------------------------ Вы пишите прописные истины . Но нелегалы были и будут работать в этой стране и всегда на них есть спрос потому что американцы хотят за всё платить половину цены а чудес не бывает . Вы не будете платить за стрижку газона 100 долларов в неделю , вы не будете платить уборщице 400 долларов за уборку дома , и за мытьё машины вы не отдадите 25 долларов , вы с удовольствием пользуетесь плодами их труда но при этом расуждаете как профзоюзный деятель . А знаете сколько вам будет стоить корзинка калифорнийской клубники если её будут собирать американские профсоюзы ? Долларов 50 . Но вы покупаете её за 5 и не жалуетесь . |
ответила другу Ольга Ежова
С этим полностью согласна. Смысла нет,если ты несчастен, но смысл есть, если счастлив. А вы писали, если мне память не изменяет, что прожили в США 10 лет? |
вот вы и ответили сами на свой вопрос. Они ДЕШЕВЛЕ, вот вы их и НАНИМАЛИ. Все !! Спокойной ночи |
А по моему, все приезжие начинают с нелегалов, иначе никак... Что бы выжить, это нужно обязательно! Тоже самое, что и все люди, до совершеннолетия нелегально работают, что бы потратить деньги на свои расходы. Такова жизнь...
|
ответила другу Роман Помигуев™
Я сюда приехала по иммиграционной визе на ПМЖ. Я не нелегалила |
Многие здесь по объединению семьи, родственники. Студенты |
Да я пржила 10 лет ну грубо говоря без четырех месяцев.И с ужасом думала о том как же я буду жить в Росии.Вы знаете Наталья-была у меня возможность как говорится оглядется в России и правдами и неправдами вернуться обратно в Америку-но по приезду поняла-а Смысл.....Был настрой что буду страдать за Америкой-нет Слава Богу все по другому и я рада т.е. за 5 лет я ни разу не имела сожаления.И за пять лет много успела-закончила университет с красным дипломом родила ребенка-устроила личную семейную жизнь.И я счастлива.А от вопросов которые задавали мужчины в Америке-я просто до тошноты устала-А У ТЕБЯ ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ.А то что на него смотришь и думаешь-ну а толку что у тебя есть-а ты 20 лет живешь и не можешь пристанище себе найти-то работы нет то с женщинами не везет по жизни-а я нелегалка-за десять лет ни дня без работы не сидела.Я понимаю когда человек устроен нормально и может позволить задать этот вопрос-хотя я считаю это может позволить себе человек с ооооочень низким уровнем воспитания.Но извените-когда ты перед собой видешь нищего и никчемного-хотелось ответить-А ТЫ У МЕНЯ СПРОСИ-ТЫ МНЕ НУЖЕН СО СВОИМИ ДОКУМЕНТАМИ И Я НЕ ВИЖУ ЧТО ДОКУМЕНТЫ ТЕБЕ ЧЕМ-ТО ПОМОГЛИ.
|
когда твои очень близкие родственники живут легально в Америке и делают тебе приглашение на законное проживание в Америке.
|
костя я тебе объясняла уже-нет.Не забывай о своем довольно-таки молод возрасте.Там свои пристроиться не могут-а кому ты как говорится нужен-без имени без племени-это не та страна где вопросы решаются легко как ты думаешь.
|
Приведь сюда, оглядись? Вернись домой, что бы подозрений не вызывать, потом лети опять в США , но уже будешь знать, что делать. Язык учи, потому что здесь только на анг-м и испанском
|
Я обобщаю, это если я визу получу! А после этого, реально там жениться или нет!?
|
Наталья и Костя жаль что наша беседа приобретает какие-то обиды друг на друга-мы действительно высказываем свое мнение и по моему получается интересная дискуссия.Приобретаем какой-то опыт и получаем какой-то жизненный опыт.
|
мы все здесь опыт получаем, но кое кто это принять не может и начинает атаковать , принижая собеседника и тем самым на его приниженном фоне чувствовать себя значимее |
Любимые все красивые. Но ты слишком молод, что бы я в реальной жизни обратила на тебя внимание. Мой тип мужчины другой. Но ты тоже симпатичный |
Спасибо :) вот я и хочу найти себе жену тоже молодую, может даже если она и не очень по внешности будет, но самое главное, что бы любила и уважала-это привыше всего! А именно на Американке, что бы получить гражданство и жить как нормальный человек...
|
Кое кто это я . И то что я высказываю точку зрения не совпадающую с вашей вы воспринимаете как "принижение" . Вы не умеете слышать никого кроме себя самой . Это не дискуссия а монолог . Продолжайте дальше . Скоро в этой теме кроме вас никого не останется 7
|
прокурорский тон это я, так поняла, похвала. В таком случае вы представитель нелегалов на этом форуме и причиненный ущерб стране в виде не уплаты налогов, это тоже похвала, так что будем квиты |
Рома это не подкол-я как говрится прожила на свете без малого 40 лет и убедилась-что бывает красота неземная а счастья нет.Извени если чем-то обидела-даже в мыслях не держала.
|
Не знаю, кто замуж выйдет, если у жениха нет доков. А вера тоже нужна, что любишь ее по настоящему а не за получение гражданства |
Костя я поняла тебя-просто как говорится не поняли друг друга.Костя-ну если у тебя есть такое желание уехать-а оно у тебя вижу есть и причем огромное-ну что......дерзай....пробуй.....Правильно говорят-КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО....
|
да все здесь Костя, не волнуйтесь вы так, без вас тоже весело :) |
Оль, Роман хочет уехать а не Костя. Костя уже давно здесь и основательно |
Я думаю, что возможно жениться в твой первый приезд по срокам визы и сразу подавать на смену статуса |
Костя-ты немног не понимаешь что мы тебе втроем пытаемся растолковать-в том то и проблема что не каждый-а в принципе никто не хочет иметь дело а тем более такое серьезное как брак с человеком у которого нет документов.Т.Е. эти проблемы никто не хочет решать.ОООООООООчень сложно.Своих
|
Наташа я поняла что костя хочет жениться-может я просто перепутала нечаенно имена.Извените.
|
Ой правда перепутала-Рома мы так усердно хотим тебе все разъяснить что все перепутала.Еще раз извените.
|
желательно. Моя мама первый раз прилетала на 2 месяца, хотя было поставлено в аэропорту 6 месяцев. Ни на день не задержалась. Кстате, тебе нужен будет билет туда и обратно, потому, что могут закрасться сомнения о не возвращении и отправят домой |
Да, Это Роман хочет уехать в Америку. Но как говорится , пусть дерзает. Я всего лишь, с самого начала хотела предупредить о возможных проблемах и по возможности обойтись без них, так как потом бывает очень сложно исправить, а особенно бан на въезд на 10 лет. Неопытные чаще всего делают ошибки, а потом длительный стресс и болезнь, когда сидит без статуса и не знает что делать. По всем форумам пишет - кричит о помощи
|
Да ничего Оль :) бывает... Да и если у меня получится приехать, мы будем должны обязательно увидеться, что бы с глазу на глаз поговорить, так намного понятнее будет :)
|
Ром, Оля уже живет в России. Тебе там проще ее найти, я думаю. |
А, сорри, не дочитала последнюю строчку, пробегала мимо. Не проблема. Я живу в Техасе. Если уж надумал, значит гни свою линию !! |
мне кажется мы совсех сторон написали все плюсы и минусы пребывания в Америке.решать только самому.Мы и так дали мо максимуму всю информацию.Если бы мне 15 лет назад кто-то дал такую информацию-я была бы рада.Да мне в принципе и В америке никто не давл такую подробную информцию.А в принципе все как говорится методом тыка в небо.Не надо надеяться на кого-то а только на себя.То что никто не будет водить за руку и показывать-иди сюда или туда и делай то или это.Все приходится думать и делать самому.Т.е надежда только на себя.Это точно.
|
Рома -не хоть за это а мытебе просто можно сказать все рассжевали-когда-то ты нас вспомнишь и будешь в душе благодарен нам потому что такую информацию в Америке ты уже точно никогда не получишь.Удачи.
|
В принципе да, это глубоко юридическая инфа. Я ему как юрист юристу. Он знает :) А вообще, Техас это промышленный край. Везде ранчо с коровками, нефть качают. Гор нет, холмы, низкая растительность. Не знаю, что может тут Роману нравиться. Жарко очень. Постоянно в бассейне киснем. На улице как в духовке. Конечно чисто и красиво, ухоженно. Но это не мой район. Я люблю море, пляж. Я хотела бы жить в Вирджинии, может в Н.Юорке. Но муж не разрешает, говорит, что это безумный соц.город с повышенным криминалом. В общем у нас спокойно. И если Романа устраивает такая умеренная жизнь, значит ВЕЛКОМ, как говорится :) |
Наташа, во первых, как один из модераторов, хотел выразить вам благодарность за всю информацию что Вы предоставили. В группе часто открывают подобные темы и теперь будет место где можно черпать информацию.
А теперь, хотел Вас спросить. Вы не ответили Косте на прямой вопрос хотя и обвинили его в поддержке нелегалов . А вы не чувствуете себя такой же работодательницей? Когда вам моют машину за $8, или когда покупаете калифорнийскую клубнику за $? Кто сделал так что ваш сегодняшний ланч стоил $12 с бокалом вина? Сколько бы стоила наша жизнь если бы все работники было члены профсоюза и получали как минимум Minimum Wage? А теперь благодаря пустому костюмчику в Белом Доме, и обязательную медицину? |
Наташа я жила в Нью-Йорке.На вопрос где мне больше нравиться конкретно ответить не могу так как не меняла место жительства.Ездила отдыхать в Майами-но немного была разочарована тем что почему-то представляла что-то необычное неземное но в аэропорту Майями поняла что это даже далеко не наше Сочи.А так в принципе мног ездила по экскурсия но за 2 дня как можно понять хорошо или нет.За короткое время видишь общий обзор.
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |