![]() |
Дети-индигоДо настоящего признания феномена детей-индиго оставалось 17лет. В 1999 году опять же американскими психологами была опубликована книга, посвященная «фиалковым детям», которая произвела настоящий фурор. Бестселлер «Дети-индиго» произвел невероятный фурор и расходился неслыханными тиражами, породив массу последователей, приверженцев и противников теории о существовании необыкновенных детей с аурой уникального цвета индиго.
«Фиалковые чада» отличаются от обыкновенных детей уже при рождении. Младенцы-индиго смотрят на мир серьезными глазами мудрецов, поражая взрослых несвойственной для малышей проникновенностью взгляда. Подросшим детям-индиго врачи, психологи и педагоги ставят модный диагноз «гиперактивный ребенок» и *рекомендуют родителям воспитывать чад с помощью успокаивающих препаратов, строгости в воспитании и даже психиатрического *лечения. Фиалковым малышам действительно трудно удержаться на одном месте. Они стараются поспеть везде и всюду, а сбившиеся с ног родители только разводят руками. Обычные способы наказания и поощрения не действуют на детишек-индиго. Они не признают авторитетов, порядков и условностей, отрицают общепринятые моральные устои и категорически игнорируют школьную программу. |
Дети-индиго - кто они?
Впервые термин «дети-индиго» был произнесен Нэнси Энн Тэпп, американским экстрасенсом, которая в своей книге, вышедшей в свет в 1982 году, «Как разобраться в жизни с помощью цвета», *писала о детях с необычным цветом ауры. *Тогда мало кто принял всерьез упоминание о «фиалковых детях». Утверждения Нэнси о том, что дети-индиго призваны изменить мир и управлять несовершенной человеческой расой благодаря своим уникальным способностям, вызывали лишь скептическую улыбку. |
Много раз слышала о детях-индиго,но не могла понять,что же это такое.Тань,очень интересно!
И страшновато немного..А какие взрослые люди вырастают из детей-индиго?Как их узнать?:-O |
Единственные данные, которые есть по взрослым Индиго, это те, что появились совсем недавно. Специалисты определили, что на 1000 -5000 человек приходится один человек Индиго, которому 50 лет. Индиго, которому 30 лет бывает одним на 600 человек. Люди Индиго от 17 до 19 лет встречаются часто и составляют почти 12 % от всего количества молодежи. В этих цифрах можно узреть и неприятные факты. Людей Индиго старше 30 лет очень мало, так же, как и пожилых Индиго и людей старше 50 лет.
Индиго исчезают? Конечно, тот факт, что взрослых Индиго мало, может, как тревожить, так и вселять спокойствие в тех, кто боится людей Индиго. Одно известно, что с 80х годов мало кто интересовался, что происходит с Индиго, когда они взрослеют, либо же все данные тщательно скрывались. Возможно, взрослых Индиго принуждают работать в спецслужбах или кому-то выгодно, чтобы люди Индиго исчезали. С другой стороны может быть и хорошо, что данные о повзрослевших Индиго скрываются. Это бережет спокойствие народа. :-) |
Мне про весь мир читать недосуг. * Я - про Болгарию. *Раньше говорили "дебилы", "идоиты", а теперь - "аутисты". * * Мне формулировка не важна. Я не фашист ни в каких проявлениях. Но как-то раз- включаю БГ -ТВ, самую рейтинговую передачу. *Ведущий /знаете, что это обычно - национальный герой/ предлагает собрать сумму на операцию для 6-летней девочки, у которой нет рук, ног, ушей,она не видит и не понимает..... * *А сколько есть деток - с ушами, мозгами, но попавшими в катастрофу и нуждающимись в суставе, например. Они станут программистами, массажистами, учителями.... * Родят детей.... * Напишут книгу..... * Им обязательно нужно помочь!!!! * Они - люди и будут людьми. * Но есть "овощи", помогать которым означает выбросить деньги на ветер. * *Они никогда не узнают, что такое "жизнь".
|
Может быть,дети-индиго,вырастая,учатся приспосабливаться к жизни,к людям и становятся менее заметными...(tr)
|
Ох,Лариса....больной вопрос. Сразу скажу, что я твое мнение разделяю в том смысле - что надо помогать деткам, которые представляют собой реальные перспективы. Собирать деньги на операции,протезы и *- это по-людски....а вот, те которые.....не знаю. Со стороны нам может безразлична их судьба...но это пока мы не причастны к этой драме. А, возможно, если не дай Бог!!!! - окажешься в такой ситуации - будешь со слезами и *упорством лечить и надеяться на чудо....
|
означает выбросить деньги на ветер....
------------------------------------------------------ * * * * * * деньги - это ведь всего лишь деньги....а на другой чаше весов чье-то безумное горе..... |
Да жалко таких родителей:( многих знаю! Один пример: красивый 40 летний парень 3 дан каратэ и известный музыкант, бах инсульт... Жена и дети сразу отказались, все на сестре и 78 летней или больше матери и сестре.... Аристократы, известная в Москве и Париже семья, я каждый раз когда у них бываю, сердце кровью обливается....он в коляске, голова на бок, а сознание где то далеко далеко..... Они его любят и не бросят, но что с ним будет когда мать уйдет????!
|
20:19
Только ее, личное. *С этим надо смириться. ------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * Личное - оно, конечно, в первую очередь - личное. Но разве же не дрогнет сердце рядом с такой мамой, разве же не возникнет чувство сострадания и желание хоть капельку помочь ей и разделить ее беду? Помощь и поддержка ведь в данном случае нужна больше всего ей...больше чем больному этому ребенку или - как в Светином рассказе - больному парню. Когда уйдут эти мамы, путь детей один - интернат для инвалидов и век их будет там недолог. |
Наверное так и будет:-( *у сестер и братьев семьи, дети....а тут еще такая "нагрузка"....Грустно очень, но тактво селяви(tr)
Сегодня по телеку целый день говорят об упрощении продцедуры по "усыновению"....Что думаете об этом(dt) |
Знаешь, Свет, мне несколько лет пришлось работать в приюте для детей, оставшихся без родителей и детей из неблагополучных семей. Все эти ребята больше всех подарков и больше всех самых веселых праздников - ждали своих мам и пап....они рисуют свою маму, пишут ей письма, привирают,что мама стюардесса и улетела на самолете,но скоро вернется....ЖДУТ!!!!
Я очень хорошо отношусь к тому,что детей усыновляют. Лишь бы со стороны усыновителей не было меркантильного расчета, это во-первых, и во-вторых надо очень крепко подумать,прежде чем брать чужого ребенка. *Может так случиться,что ребенок "не оправдает надежд" будущих родителей и создаст проблемы.которых не ОЖИДАЛИ, и это - мягко говоря. * Лучше всего усыновлять совсем маленьких детей, они легче входят в семью, быстрее адаптируются как дети,так и родители.А в целом - я думаю, что упрощение процедуры усыновления,как и факт самого усыновления - это очень ХОРОШО. |
Всем привет!
Моему сыну будет в конце января 4 года. мальчик очень добрый, душевный, внимательный. Но когда что то не по его...причём по всяким мелочам...начинает очень громко кричать...даж епищать..аж уши закладывает. Иногда внимания просто не обращаю, но иногда прям нервов нехватает. не знаю, что делать, как с этим бороться....или ничего не делать, переждать этот период. Подскажите пожалуйста?Как реагировать?:-( |
Разлука
Агния Барто Все я делаю для мамы: Для нее играю гаммы, Для нее хожу к врачу, Математику учу. Все мальчишки в речку лезли, Я один сидел на пляже, Для нее после болезни Не купался в речке даже. Для нее я мою руки, Ем какие-то морковки… Только мы теперь в разлуке, Мама в городе Прилуки Пятый день в командировке. И сегодня целый вечер Что-то мне заняться нечем! И наверно по привычке Или, может быть, от скуки Я кладу на место спички И зачем-то мою руки. И звучат печально гаммы В нашей комнате. Без мамы. |
Анастасия, скорее всего, ваш сын своим плачем просто манипулирует. У детишек можно различить плач, как ЧЕСТНЫЙ - упал, ушибся, испугался, заболел и т. д. - и МАНИПУЛЯТИВНЫЙ - когда при помощи плача, ребенок добивается от мамы чего-то желаемого...
Но на любой плач реагировать НАДО НЕПРЕМЕННО. Если долго не обращать внимания на плач, у ребенка может выработаться синдром истерика. Честный плач обычно легко устраняется простым участием( пожалела, погладила,поцеловала, в глазки подула и проч.) Сложнее со вторым... здесь надо сохранять собственное спокойствие(что тоже непросто), надо постараться спокойным голосом(!!!) поговорить, отвлечь чем - то(посмотри какая за окном машина или что-то в этом роде), может предложить погулять или позвать принять ванну. или поиграть. или...ну на что хватит фантазии и возможностей. Главное - не бежать непременно исполнять желаемое. Ну, а если уж истерики частые и трудно прекращающиеся - есть смысл показаться детскому психологу. Но прежде постарайтесь проанализировать причинно-следственную связь плача - отчего это бывает? |
Дело в том,что чем спокойней и выдержанней я с ним говорю в этот момент, тем громче он начинает кричать.Я поняла,что это бесполезно, т.к. он всёравно ничего в этот момент не слышит наверно...а если...то его это не останавливает. Я обычно говорю с ним после того, когда он успокоится. я заметила,что болъше действует кгода я игнорирую его требующий крик...но опять же-не всегда. а происходит это в основном от одного и того же...что ещё болъше раздражает. анпример..иногда он спокойно идёт после улицы рук мыть, а ингода закатывается, не хочет, или кгода ему говоришь-сначала покушать-потом сладкое-тут же писк. или почти каждое утро у нас с писка начинается, чот не хочет идти умыватъся и зубы чистить...Каждый день одно и тоже.сколько не говоришь, чот это нужно-нет, постоянно пищит.
|
Ну попробуй *ему в виде шутки(чтобы он понял,что *- это шутка) - сказать - Чудесно! Сегодня руки мыть не будем, это ведь это *так здорово,когда от грязи живот болит........хорошо. мы зубы чистить не будем - это же очень красиво - когда зубы все черные и болят!!!...и не заставляйте *его это делать некоторое время...можно между делом рассказывать."как у одной девочки болели зубы,потому что она их не чистила. и ее повели к зубному врачу...."или - вот и хорошо! сегодня мы не умываемся, не кушаем, не слушаемся,но и не гуляем, . не играем с друзьями, не смотрим мультики и не включаем компьютер....:-) ...ну как-то так попробуйте. не думайте,что он "НЕ СЛЫШИТ"...это не так,...не для этого он плачет, чтобы не слышать вас. Можно попробовать даже тихо себе под нос бубнить....уверена - он будет прислушиваться.!
|
Хорошо иногда помогает предложение сделать ВМЕСТЕ: Давай кто быстрее умоется?! - давай,кто чище руки помоет?!....
|
Спасибо за советы. я конехцно попробую...но сомневаюсь что поможет. Его не проведёшь. *-)
Про предложение сделать вместе: тоже пробовали...но опять же...когда помогает, а когда нет. Вобщем от настроения зависит. Иногда он тоже так делает,что говорит: ой, мама...надо же зубки почистить и умыться....а я и забыл:-D :-D ! И идёт спокойно всё делает. а ингода.....вот..крики, визги. |
Внимание! НИКОГДА, ни при каких условиях не выбрасывайте: 1) шарики, два резиновых шарика и один стеклянный 2) замурзанное перо, раковину улитки и шишку 3) палку 4) фальшивое стеклышко от очков. Еще раз повторяю: ни при каких условиях не выбрасывайте это. Это нужно. Просто нужно, и все! Вот эти отломанные от чего-то крылья тоже нужны. Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу! Потеряйте тряпку для пыли. Далее вытирайте пыль чем попало. Обнаружьте свою резинку для волос, утерянную месяц назад. Провалите попытку снять ее с танка. Оставьте резинку на месте, это теперь новая система наведения. Выбросьте найденный кусок печенья, которое вы пекли два месяца назад. Постарайтесь не думать о том, почему на печенье свежий укус. Если Вы найдете что угодно, системно организованное (построенное из Лего или кубиков; сложенный паззл; монетки в ряд), оставьте это как есть, просто перенесите в другое место. Ни в коем случае не ломайте. Он тут империю строит, а вы! Шугните же уже кота совсем! Выбрасывать покоцанные, пыльные и гнутые диски можно только в том случае, если Вы уже купили новые, с теми же мультиками. С ужасом вспомните, что красные блестящие штуки из п. 10 нужны для новой пожарной машины. Провалите попытку найти их в пакете с хламом на выброс. Вытрясите пакет на пол и немедленно обнаружьте обе красные штуки у себя в кармане фартука, потому что Бог маленьких мальчиков не мог допустить такого злодеяния, как потеря частей от новой пожарной машины. В том же кармане фартука найдите тряпку для пыли. Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку полтора часа почти прошли. Впадите в панику. Произвольно распкидайте все, что осталось в куче, по разным местам (все равно потом вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол). Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить
|
КАКСДЕЛАТЬ УБОРКУ В КОМНАТЕ СЫНА
Выставьте своего Мальчика погулять часа на полтора. Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста. Соберите какие-нибудь части от каких-нибудь железных и нежелезных дорог. Произвольно распихайте в три огромных пакета. Спрячьте. Удивитесь тому, что гора игрушек меньше не стала. Соберите по углам нечетное количество батареек. Обнаружьте на одной следы зубов. Осознайте, что батареек всегда покупалось по две. Переосмыслите фразу ваших соседей «У Вас такой энергичный мальчик!» Свалите все кубики / части лего / конструкторов в один мешок (ящик, шкаф, сумку). Не парьтесь с сортировкой по производителям и формам. Творения гениального зодчего все равно создаются из всего этого, невзирая на формы и размеры, вперемешку с упаковочным пенопластом и недоеденным бутером. Потеряйте в куче игрушек свой тапок. Никогда больше не найдите его. Обнаружьте арсенал из 12 единиц огнестрельного оружия, включая огромный разноцветный автомат. Оставьте: 1) самый новый 2) самый большой 3) зеленый 4) водяной 5) тот, что вопит Feuer! 6) какой-нибудь еще, для количества. Шугните кота одним из автоматов. Выбросьте 258 рук, ног и тел от разных фигурок (солдатиков, Шреков, собачек и т.д.). Война – это страшно, она не щадит даже фей. Отдайтесь стихии упорядочивания, рассортировав игрушки из киндеров, буковки, цифры, магниты, маленькие машинки и прочий мелкий хлам в отдельные контейнеры для каждого вида хлама. Полюбуйтесь на свою работу. Вспомните, что куча все еще на месте, и не уменьшилась ни на чуть. Выбросьте неопределенное количество пластмассовых частей от неизвестно чего, включая две блестящие красные… эээ… штучки. Постарайтесь не думать о том, что некоторые из этих пластмассок могут быть самыми необходимыми частями п. 3. |
Ты без слов стремительно бросился ко мне, обхватил меня руками и поцеловал. Твои маленькие руки сжимали меня, и я чувствовал такую любовь которой только Бог мог наполнить твою душу, и сила ее была такова, что даже мое пренебрежительное отношение не могло ее уменьшить. А затем ты ушел, и я слышал твои шаги вверх по лестнице.
* И что же, сынок, прошло несколько мгновений после твоего ухода, как бумаги буквально вывалились из моих рук. Я испугался и силы оставили меня. что я привык делать, я привык обвинять тебя, привык делать тебе замечания, и это была моя награда тебе за то, что ты ведешь себя так, как и должен вести себя обыкновенный мальчишка. Нет, я люблю тебя. Дело в том, что я ожидаю от тебя слишком многого, а ведь ты еще ребенок. Я оцениваю тебя мерками своего возраста. * А в твоем характере столько замечательного, прекрасного, искреннего. Твое маленькое сердце может быть таким же сверкающим, как свет восходящего над холмами солнца. это ясно хотя бы потому, как ты, не помня себя, бросился ко мне, поцеловал меня и пожелал спокойной ночи. Нет ничего важнее этого сынок. Я пришел к твоей кровати, и стою здесь в темноте на коленях, и мне очень стыдно. * Но это слабое оправдание. Я знаю, ты не поймешь этого, если я скажу это днем, когда ты проснешься. * Но завтра я стану настоящим папой! Я стану твоим другом, я буду страдать вместе с тобой и смеяться, когда смеешься ты! Я прикушу себе язык, если вдруг мне в раздражении захочется отругать тебя. Я словно молитву буду повторять себе: «ОН - лишь мальчик, маленький мальчик!» * Я думаю, что видел в тебе взрослого мужчину. Ты спишь, утомившись за день, свернувшись калачиком под одеялом, и я вижу, что ты еще ребенок. Ведь совсем недавно твоя мать еще носила тебя на руках, а ты клал свою головку ей на плечо. Я слишком многого хотел от тебя, да, да, слишком многого. * P.s: Взрослые так часто бывают невнимательны к своим детям, из-за занятости собственными проблемами. Даже порой забывая о том, что когда-то они тоже были детьми и на тот момент смысл их жизни, и их каждодневного существования, заключался в выражении большой и чистой любви к своим родителям! |
О ЧЕМ ЗАБЫВАЮТ ОТЦЫ. * (ИЗ ПРИТЧЕЙ О СЕМЬЕ)
Послушай сынок, я разговариваю с тобой, когда ты уже спишь. Ты подсунул свою ручонку под щеку, к твоему лбу, на котором виднеются маленькие капельки пота, прилипла прядь твоих светлых волос. Я тайком проник в твою комнату. Только что, несколько минут назад, когда я сидел в библиотеке и читал свои бумаги, меня неожиданно захлестнула волна раскаяния. Я здесь около тебя, и я осознаю вину перед тобой. * Сынок, вот о чем я размышляю сейчас: я сегодня сердился на тебя. Я отругал тебя за то, что, собираясь в школу, ты не умылся как следует, а лишь размазал полотенцем грязь по лицу. Я сделал тебе выговор за то, что ты не вычистил свои ботинки. Я сердито накричал на тебя за то, что ты уронил что-то на пол. И за завтраком я нашел повод для замечаний. Ты расплескал чай. Ты плохо жевал во время еды. Ты ставил локти на стол. Ты намазал слишком толстый слой масла на хлеб. А когда ты уже начал гонять мяч по двору, а я собрался уезжать по своим делам, ты помахал мне рукой и закричал: «Пока, папа!», а я лишь нахмурил брови и сказал: «Не забывай держать спину прямо!». * Затем, все повторилось вечером. * Возвращаясь домой, я подсмотрел, что ты играешь в стеклянные шарики, стоя на коленях, а на твоих чулках виднелись дырки. Ты шел впереди меня, и я не думал, как это унизительно для тебя, ведь все это происходило прямо на глазах у твоих товарищей. Чулки стоят дорого, и если бы ты покупал их сам, то был бы более осторожен! Подумать только, сынок, это сказал твой отец! * Позже, ты помнишь, когда я читал в библиотеке, как неуверенно ты вошел и виновато посмотрел на меня. Я оторвался от своих бумаг и был недоволен неожиданной помехой. Ты в нерешительности стоял в дверях. «Чего тебе» - резко спросил я. |
Сегодня общался с мужиками..разговор зашел о вас..женщины..Большинство мужиков считают что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы. Вот мне интересно..кто хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!
Так нет же, *большинство желает хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из нас выглядят довольно стремно и неухоженно! А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? * Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят? Наверно это будут не многие мужчины читать..Женщины..но ведь вы воспитываете мальчиков..Вызову ваш гнев..но это от вас всё начинается..Ваш подросший сыночка идёт на свидание..так не пожалейте денег..дайте на хороший букет цветов..на кафе..куда бы он мог сводить свою девушку..а не торчать с ней в подъезде..Вы прививаете вкус будущим мужчинам..Воспитывайте в сыновьях те качества..которые сами хотели бы видеть в мужчинах..Я уверяю вас..это всё к вам вернётся..и ваши мальчики будут благодарны вам..(Y) |
ИЗ ПРИТЧЕЙ О СЕМЬЕ.
---------------------------------- 50 ЛЕТ ВЕЖЛИВОСТИ. * * * *Одна пожилая супружеская пара праздновала золотую свадьбу. За общим завтраком жена подумала: * * * - Вот уже 50 лет, как я старалась угодить своему мужу и всегда отдавала ему горбушку с хрустящей корочкой. А сегодня я хочу, чтобы этот деликатес достался мне. * *Она намазала себе маслом верхнюю половину хлебца, а другую отдала мужу. Против ее ожидания, он очень обрадовался, поцеловал ей руку и сказал: * * * - Моя дорогая, ты доставила мне сегодня большую радость! Вот уже более пятидесяти лет я не ем нижнюю половину хлебца, ту, которую я больше всего люблю. Я всегда думал, что она должна доставаться тебе потому что ты ее так любишь.:-) (sr) |
Большой дом в ней большая семья с детишками была и остаётся
большой мечтой каждого с кем это случилось или случиться в будущем ТОСТ: Так выпьем же за тех у кого эта мечта сбылась и за тех кто в эти ряды присоединиться в новом году ЗА СЕМЬЮ. |
Так выпьем же за то, чтобы не только тащиться от своей деликатности, но и слышать ближнего своего (D) (v)
|
ИЗ ШКОЛЬНОГО СОЧИНЕНИЯ ПО ИСТОРИИ: ( орфография и пунктуация сохранена)
Сочинение. "Мои любимые стpаницы истоpии" Hемного о демокpатие Дp Гpеции. Это событие было в V веке до н.э. Это была демокpатия междy pабом и pабовладельцем. Pабовладелец гpабил pаба, нy как сказать, pабовлоделец пpиходил к pабy и все вpемя бpал y него деньги. И за этого и начилась демокpатия. У pабов стали yкpеплять, сфоpмоpоваться pабство. И тyт появилась эта демокpатия. Мне кажеться не надо было делать этого, потомy что жили бы они в миpе и не били бы никого, но yбивали. Если pаб не делал какyю нибyдь pаботy, а им задовали очень тяжелyю pаботy, то pаба yбивали. Мне их очень жаль... "(Z) |
Всех наших замечательных мамочек и папочек поздравляю с Новым годом!!!! Пусть этот год принесет удачу в каждую семью!!!(L) (F) (F) (F)
Друзья мои, пусть Новый год Для вас весельем полнится, А уходящий старый, тот – Вам лишь добром запомнится. Желаю вам, от всей души, Здоровья – это главное, Пусть зелень в кошелке шуршит, И дети только радуют, (Z) (X) На удивленье слесарям, Машина не ломается, На шопинг полететь в Милан, Пусть бизнес развивается! (v) (v) (v) (D) |
С Новым годом ,дорогие родители и милые дети!(lo) (G) (G) (G) (*) (*) (*) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (Z) (X) (Z) (X) (nt) (nt) (nt) (nt)
Песенка для всех ********priroda.inc.ru/design/newgod.html |
***********.youtube.com/watch?v=anIkwFNHVvc&feature=share
Tchaikovski - Casse-noisette- Valse des flocons de neige. |
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила.:-$ Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: «Не ядовиты ли цветы?» :-O Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ничей не охраняла. |-) И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: «О, господи, а как там он?!»(Z) (X) |
Вот посмотрите на , как говорят французы, пети-монстр(md)
Это же сколько тренировок, разбитых бутылок...и т.д. ***********.videofy.me/nwoc766f/356717 |
Круто! Наверно семейка алкашей воспитывает....:-D ...надо же где-то пустые бутылки для треннингов доставать!!!!И сынок такой крепенький вышел - загляденье!!!!!(Y)
|
:-D (Y) Ларис, а ты сама-то как?.....вообще-то бывают родственные сюрпризы, когда тетя младше племянников и внучки старше бабушек....короче - на любителя!!!!(H) (v)
|
Моя старшая рождена от смешного брака. *Моя падчерица была старше меня на 10 лет, однако моя грудная Маринка стала ей тетей! *На Кубе жил мой /мужа/ внук Вова, старше меня на 3 года, там у него родился малыш - мой правнук!!!!! * А моей годовалой Марине тот кубинский стал ВНУКОМ!.... * Читайте Марка Твена - "Как я сам себе стал дедушкой"!!!!! * (fr)
|
(md) Боже!!!
За последние 400 лет у каждого из нас было прямых 100 000 родственников прикиньте, какой там винегрет должен быть... |
Везите меня, санки, в детство...
Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, А Дед Мороз такой румяный. Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, А апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. |
Лариса, поздравляю с внучатой племянницей!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!! УРА!!!!
|
Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.(Y) (Z)
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |