![]() |
Встречный вопрос.А какие недостатки у ВАС на родине?
------------------- Вы какую Родину имеете в виду? |
Ааааа.. ну, если о этой..
Нытиков много, которые всё ноют и ноют, но никак не решатся на поступок заслуживающий уважения. В остальном как и в любой другой стране. Увеличение цен, налогов и т.д. |
НУ в остальном.не скажите.хоть и в политике не смыслю.но разницу вижу и читаю иногда кое что.
|
Наталья, а вы не могли бы озвучить различия между вашим (критикую) и нашим (хаим)?
|
18:17
НУ в остальном.не скажите.хоть и в политике не смыслю.но разницу вижу и читаю иногда кое что. |
Ну если у вас.как я прочла служ или кто-то там зарабатывает в месяц *170 евро.И плюс то и то и это.Сколько вообще это *в перерасчете на ваши цены?
|
Зависит от региона очень? Так же зависит от ещё очь многих факторов. Имеет ли он свою жилплощадь, или платит дяде.. *Но, на 1700 в месяц сильно не разбежишься в любом случае.
|
Буквально сейчас из магазина. Немного подзакупились, до конца недели(чисто продукты питания и мелочь из эл. приборов)... 151 € оставили. Вот и считайте. 4-5 раз в месяц такие закупки нужны для семьи из 2,5 человек(2,5 потому, что сын приезжает два раза в неделю домой, но имеет и по месту учёбы жильё и расходы на питание).
|
ага, я тож после работы забежала в магазин прикупила кое-чего, оставила 5 евро:-P
|
если честно, мне ещё никогда не удавалось за один раз оставить более 100 евро в магазине...*-) *в продуктовом;-)
|
Я тоже не люблю много продуктов закупать...,лучше почаще забеgать и по 5 евро оставлять...;-)
|
если честно, мне ещё никогда не удавалось за один раз оставить более 100 евро в магазине...*-) *в продуктовом;-)
*** Даже перед праздниками? Или когда гости? Еврики улетают только так..:-D |
что список написать...да не жалко, : связка лука репчатого 2кг, 1,5 кг яблок, 1 кг бананов, пачка творога и 10 яиц;-)
|
Ой .девчата.что там говорить.Не слежу.сколько трачу.на продукты вначале.а как подсчитаю потом=мама -мия.Или мы столько едим.или цены аховые.
|
Марин, перед праздниками может и будет, если ящик водки купить, но мы как-то водку не пьем;-) ...
|
да и наше сельпо в двух шагах, я люблю свежее всё, мясо вообще никогда про запас не беру...ну если только магазины по 3 дня не работают
|
связка лука репчатого 2кг, 1,5 кг яблок, 1 кг бананов, пачка творога и 10 яиц
--------------- А чем ты мужа кормить собралась? Луком? :-D |
Валер, ой-ой-ой, какой суровый, да холодильник полный:-D , открываешь холодильник и берешь, что хочешь...вот старшОго или малдшОго накормить проблема, то не хотят, другое не хотят-зажрались короче;-)
|
Ирин, какой холодильник? Я весь день на работе этим питаюсь.. вечером чего-нить горячего хочицца. *-)
|
бананы низя в холодильнике хранить :-D , борщ ,н-р, можно разогреть аль ещё чего;-)
|
Почему нельзя, Ира? Я про это слышала, но в тонкости не вникала. Я кладу бананы в холодильник, потому что пока его захочешь - почернеет.
А там - лежат по две недели запросто)))))))) |
Да, у китайцев. Мясо, конечно, вкусное, но, Валер, если оно часто - надоедает. А тебе, смотрю - нет... :-D
|
Марин, любые троп. фрукты не рекомендуют хранить в холодильнике, они вкус теряют;-)
|
Ага, Ир. А в магазине они часто в холодильнике стоят)))) Ананасы очищенные, бананы в шоколаде и т.д. Кругом вруть! ))
|
бананы в шоколаде-эт просто извращение, уж лучше бананы отдельно, шоколад отдельно;-)
|
Ира, я своему сыну это тоже говорю, но - бесполезно ))) Простые не хочет, а в шоколаде любит.
|
По теме - заглянула по ссылке в мифы - смешно. Жалко время терять))) *Читать не буду.
|
бананы в шоколаде-эт просто извращение
----------------- Это разве извращение? Борщь с клубничным вареньем .. вот извращение.. :-D |
ПОчему...Днем варенье и бананы в шоколаде...А ночью под кроватью * Украинский борщ с салом и галушками....А днем снова ......Все в шоколаде...;-)
|
Или торт с жирным кремом и селёдка - одновременно... (hu) *Знаю таких гурманов)))))
|
вот и мне, Марина, стало время жалко, читать мифы...лучше тада сказки Щедрина почитать, до сих пор актуальны;-)
|
Ну днем же в Германиии...А ночью-на исторической Родине..
*** Вы думаете, что есть необходимость делать здесь это втихушку? От борща я сознание не теряю. А сало терпеть не могу. :-$ *Мне нравится интернациональная кухня - от всех понемножку. |
Сказки Щедрина .девочки.читать на ночь вам уже *не актуально .Читайте Путина и Меркель.
|
На ночь глядя можно заняться более приятными вещами, чем Путин и Меркель, Вы так не думаете? :-D
|
Читайте Путина и Меркель.
------------------ привет,гемайнде (v) :-D это чтиво - камасутра наоборот,для воздерживающихся наверно,здорово отвлекает *-) :-| |
А может еще и приложим или приложили уже.а ВАм то что?....Вы наверное тожеиз воздерживающихся.раз наши речи ваш разум возмутили....И вас мы заодно отвлекли.тч.вы к нам ПРИСОЕДИНИЛИСЬ....:-P
|
Чего ум мурыжите.это уже по-русски...Хотите спать -Спите.И обсуждайте своих президентов И их Ориентацию *на своиъ личных сайтах .А не в скрытых подтекстах.Если не хотите.чт.ВАс послали ПО-русски далеко ....В принципе.вы и так уже там...
|
Наталья, не советую. И ещё... если вы сюда забрели для провокаций, а не для нормального общения, пройдите просто дальше, в другую группу.. Возможно в другой у вас будет куча единомышленников.
|
Спасибо.ВАлерий....! В вашей группе я и так все уже поняла за 2 дня.....! ВЫ и созданы для того.....Поняли для чего ....(K)
|
А почему мне ты запрещаешь писать?
------------------- И обсуждайте своих президентов И их Ориентацию на своиъ личных сайтах . ================ Ещё вопросы имеются? Писать я вам не запрещаю, я просто советую, после некоторых ващих высказываний, подумать о возможном исходе развязавшейся дискуссии. |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT. |