![]() |
мне ничего не колет! рот я вам затыкать не собираюсь,это не в моей компетенции(ch) для этого здесь есть модераторы которые следят за коректРостью общени,а про таких как вы у Меня есть только одно мнение...но не буду его здесь озвучивать...
|
ВО ВРЕМЕНА ПЕТРА НАС КАК РАБОВ НАСИЛЬНО ВЫВОЗИЛИ И НЕ СПРАШИВАЛИ ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ. Потому что русские ленивый народ, а им нужны рабы которые их кормить и обрабатывать *должны.
|
Виктор... и не стыдно Вам оскорблять нацию в целом? Я бы попросил Вас впредь немного выбирать выражения.
|
Дрейт....с вами Мне не о чем разговаривать...вы несете БРЕД!!!
Валер,вот ярчайший пример ненависти и поношения России,то о чем я не единожды писала .открыто пливается какашками целый народ |
вот ярчайший пример ненависти и поношения России
--------------- Если заметили, это не осталось незамеченным.. |
Во первых я с АЛТАЯ, А ВО ВТОРЫХ ЭТО ВЫ НАС ФРИЦАМИ И ФАШИСТАМИ ОБЗЫВАЛИ И ПАЛЬЦАМИ В ЛИЦО ТЫКАЛИ *И НАМ ВСЛЕД ПЛЕВАЛИ.
|
по-именно пожалуста, чего уж словами раскидываться, кто кого обзывал, демогогия одна, Петра вспомнили, блин ещё бы Олега вспомнили(md)
|
Александру отвечу про сказки, да уж Иван-то дурак дурак, на печи все лежал, однако Кощея победил, Бабу-Ягу обхитрил, а жена у него кто-Василиса прекрасная; всем бы таким дуракам быть;-) :-D
|
Viktor Dreit
Предупреждение №1! Причина:Дестабилизация спокойной атмосферы в теме. |
Ну это уж чересчур - такие оскорбления. Виктор, из-за чего Вы так завелись? Столько мнений и людей разных, не психовать же из-за этого.. (md)
|
Валера,не знала что мы на ВЫ*-)...
и я заметила ,но свой пост начала писать раньще чем твой увидела...или ты не заметил что я не на компе и у Меня медленно получается |
ВЕРА, А КАКОГО ХРЕНА россия В АВГАН ПОЛЕЗЛА. КАККОГО ХРЕНА ВЫ *ВО ВЬЕТНАМ ПОЛЕЗЛИ, КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПОТЕРЯЛИ В ЛАОСЕ, КАМБОДЖЕ, В КОРЕЕ?
|
переход в другую плоскость при спорах присуще только женщинам-в одной книжке умной прочитала, ой как ошибся автор!!!:-D :-D :-D *
Виктор, а Вы чо все в кучу-то валите?(md) *Или Вам по барабану, лишь бы Россию обхаить? А чо немцы-то в России забыли? А? Или в том же Афгане? |
Виктор, последняя просьба. Не вынуждайте меня прибегать к крайним мерам(что я сделаю без особых раздумий и сожаления). На кой собирать всё в одну кучу и выплёскивать этот негатив на соучастников группы. Хотите разрядки? Купите грушу, повесьте и попинайте, если совсем прижимает..
|
УЖ БОЛЬНО ТЫ ГРОЗЕН КАК Я ПОГЛЯЖУ, А СОБСТВЕНО ГОВОРЯ, НЕ ПОШЁЛ БЫ ТЫ КУДА ПОДАЛЬШЕ. Я И САМ УХОЖУ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОЙ ГРУППЕ *ОДНИ ХАМЕЛЕОНЫ И ВОНЮЧИЕ РУСАКИ
|
халява: иногда халявные газеты предлагают, главное вовремя от халявы отказаться ;-)
|
Я на печь такую, на какой ты летала, билет прикупила недавно. Тож *на Средиземное. Но насторожилась после твоих слов, вдруг сафсем на халяву можно... :-D
|
Дрейт жаль что до таких годов дожили и так и не поняли что не в жно руссаки или руские или же немцы..ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЛЮДИ БЫЛИ ХОРОШИЕ..а здесь в теме именно такие
..ну есстессно кроме ВАС!(F) |
До свидания, Виктор.. И, желательно, забудьте сюда дорогу. За таких "немцев" мне даже стыдно..
|
Марин, если савсем на халяву на печи-то, то отпуска не хватит, эт точно :-D разве что только до моря и добраться:-D
|
Меня тоже возмущает такое поведение, можно что-то любить или не любить, но опускаться до ненависти, даже если сильно обидели - не царское это дело. Когда человек просто говорит о том, что ему не нравится - это доходчивее и эффективнее. Кстати, не принимайте близко к сердцу. Иногда агрессия - это не просто агрессия, а результат каких -то других проблем и человек ничего не может с этим поделать. Забудьте... (B) Прооост! :-D
|
Очень жаль, что пока ещё не притягивают к ответу за дебоширство и оскорбления в сети. 8oI
Так что, это тоже можно отнести к "халяве".. причём везде. :-D |
Валер, ты мне там что-то про три шкуры писал, помнишь? Так дальше расскажешь, что хотел или вопрос исчерпан? )
|
Марина, о налогах сейчас наверно не стоит заводить разговор? Это при нормальном раскладе.. а если они, в ...amt-е, подумают вдруг и смогут доказать, что вам немного переплатили...тут спустят уже даже больше, чем только три..
|
Ой, слушай, я вспомнила. Помнишь, сколько месяцев платили пособие по безработице? 6 , да? Вот нам они тогда по ошибке переплатили на несколько месяцев больше, не помню сколько. Мы даже не знали, что это по ошибке (сам понимаешь, только приехали :-D ) Когда они пропажу обнаружили, прислали нам страшное письмо, что, мол, вы могли бы знать.. Но в результате назад ничего не потребовали, т.к. социал задним числом не платит. Вот такая была история.
|
буквально пару-тройку дней назад ...моим соседом покач в ющимся на волнах ласкового И теплого *Средиземного моря,оказался пожилой немец..заслышав русскую речь он завел разговор,оказалось чтО из "руссаков" .разговились он охотно рассказал что живет в Германии и ни единого дня не проработав в этой стране получает оочень приличную пенсию по возрасту..такую что может позволить себе жить безбедно и дважды в год ездить на это самое море..прихватив с собой еще и кмпаньена..а потом
вернувшись ..в ус не дуя....снять очередные денежки с конто.....и продолжать жить припеваючи...вот тут я и подумала..вот она ХАЛЯВА*-) |
Это было не пособие по безработице, Марин.. и не социал.. в наше время это называлось Eingliederungsgeld *и выплачивалось, если не ошибаюсь, один год, с вычетом времени учёбы на языковых курсах.
|
.вот она ХАЛЯВА
----------- Это не халява. Это, если учесть, что рассказчик является немцем, его признанная государством пенсия. Мои родители тоже ни дня не работали по приезду в Германию и тоже получают свою пенсию, на которую могли бы ... если бы было желание. Но халявой это назвать нельзя. |
Этих тонкостей я, к сожалению, уже не помню. Но помню что деньги были арбайтсамтовские. Я выясню подробности, потом напишу.
Когда начали учиться, подписали контракт, что если в течении 2-х лет работу по специальности не найдём, нужно будет вернуть 48. 000 назад за обучение...(md) . Это сумма за двоих. Через год контракт утратил силу, иначе 24 штуки пришлось бы вернуть (на работу только я устроилась)...:-D *ХАЛЯВА! |
Валер,да он *немец по месту проживания и говорит на немецком только и всего .он сам сказал что по происхоению не немец .а халява (на Мой лично взгляд)потОму,что он не работал в Германии и *мог бы получать скромненькие денежки дабы не умереть с голоду,но ваша страна заботится о своих гражданах И дает им достойное существование ..останься он в России то ничего подобного не светило бы НИКОГДА...к сожалению это факт и от этого грустно..наши пенсионеры не могут позволить себе Такой отдых
|
Елена ! Гражданин Германии не имеющий отношения к немецкой нации, такой "халявы" получать не может. Трудовой иностранный стаж защитывается лишь переселенцам имеющим §4, лицам другой национальности этот параграф не дают.
|
(ch) Валерий Т. ничего не знаю про ваши параграфы..но...какой смысл тому *человеку было мне говорить не правду...он сказал что живет в Германии уже 19 лет и *дальше по тексту:-) ...
|
специально поинтересовалась в гугле..про пенсии в нашей стране *и так:
Какую пенсию может получить человек, никогда, нигде не работавший и не делавший ни каких отчислений? ответ специалиста-вы будите получать минимальную пенсию (в размере прожиточного минимума) а вот ссылка на прожиточный минимум в России ***********.afga.ru/?p=48 а теперь поделите сумму 4395 руб на 40 и увидите где у вас халява:-) |
Ирина Нижникова,это было до если не ошибаюсь 1992 года , потом отменили не немцам стали давать 7 параграф
|
Вопрос о ХАЛЯВЕ в Германии ... конечо она есть !!! Социальное пособие !!! А разве нет ? А так называемый "тафель " и что то вроде него ? Конечно это не великие деньги,но вообще не работая ,сидя дома попивая пивко на диванчике . Разве это не ХАЛЯВА в полном её смысле ? Я могу понять когда люди предпенсионного возраста не могут найти работу и по этому получают "социал" ,но когда здоровые " ЛБЫ" сидят дома и попробуй их на работу выгнать... Государство "тянет " их по многу лет ,увеличивая налоги . Но дыру в бюджете не закрыть ,уж слишком много лодырей сидит на пособии и на шее у работающих *и совершенно не чувствуют угрызения совести !!! Вот для них и есть эта ХАЛЯВА !!!
|
Идет девушка по улице, видет 100 Евро лежат на дорожке. Думает ХАЛЯВА! Нагибается поднять..... чуствует отрабатывает :-D
|
ну а серьезно если то ХАЛЯВА ведь субъективно. Тот кто получает какое-то пособие для него ХАЛЯВА. А для общества отнюдь нет. Всем приходится копеечку за это заплатить. Тот кто получал что-то потом отрабатывает не халява а кто не пошел работать соответственно наоборот. А в большом маштабе? Сидиш на "нужном" посту в государстве раздаеш заказы, получаеш конвертики ведь ничего не делаеш а получаеш что-то. Тот кто попался и сидит ну отрабатывает конечно а вот кто не пойман ведь не вор получается и на халяву досталось....... :-D
|
°_°Иван°_° ГерлицНа халяву даже чирь на попе не появится, для этого надо её простудить!!!!!!!!!
Отнюдь нет !!! Не всегда её надо простужать ))) бывает и просто так соскакивает ... Алексей Семыкин (Шнайдер) " На большой пост " надо ещё уметь взобраться и там удержатся ))) |
Да понятное дело что забраться туда не легко и он дастается пост этот не на халяву. Но за эти усилия и "страдания" :) предусмотрена оплата повышеная по сравнению со средним служещим. А вот то что падает в какрман непредусмотренное контрактом я имел ввиду :)
|
Есть такое выражение....всё познаётся в сравнении. Разве в России нет халявы ? Моё мнение есть !!!
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT. |