Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Регистрация и подтверждение карты в платежной системе PayPal (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3560)

В Ожидании Чуда 12.07.2010 20:11

Спасибо девочки всем кто подсказал, как лучше сделать. Услугу Мобильный банк подключила, только карту мне еще не дали. Сказали в четверг -пятницу. И вот тогда будем пробовать платить по ней))

Спасибо еще раз за помощь(F) (F) (F)

Morita-san 20.07.2010 03:29

Девченки я что то не понимаю...вчера пробовала деньги перевести,оплатить счет.через РР не получается перевести,пишет что нет возможности,а за каждую попытку по 1 баксу с этой карты сняли.Интересно почему сумму перевести не выходит,а по 1 баксу с это же карты снять получается*-)

Morita-san 20.07.2010 03:36

да я уже со всех карточек пробовала. в том числе по которой постоянно оплачивала покупки в АМ,бесит..ну если карта не подходит ,тогда как получается снять по 1 баксу с нее.?

gainst 20.07.2010 06:22

Да, в банке могут подсказать, в чём причина может быть.
По доллару не снимают, а просто блокируют - их потом разблокируют обратно и вы этим долларом опять сможете пользоваться. * Он блокируется временно, но всё равно остаётся на Вашем счету.

Амбиция 20.07.2010 14:08

Добрый день. Если можно расплачиваться любой картой кроме ВТБшной, значит я могу расплатиться картой VISA ELECTRON от Агропромкредит-банка?

В Ожидании Чуда 20.07.2010 14:11

насколько я помню Виза Электрон не принимается. Может конечно ошибаюсь, но видела на сайте что написано что не принимают Электрон

Morita-san 20.07.2010 14:46

Галина у меня такая же карта есть ,как и у вас ,и того же банка. у меня оплаты по ней проходили.

Антиангел 20.07.2010 17:35

Я читала в инете,что есть две карты виза-электрон,одна подходит,другая -нет.Может Вашего банка будет подходить.($) ($) ($) ($)

gainst 20.07.2010 23:34

В основном виза-электрон не подходит. Но бывали исключения - у некоторых подходили такие карты.
А вот виза-классик подходит 100% у всех банков (кроме ВТБ банка)

Барашка 08.01.2011 01:26

Девочки,подскажите пожалуйста про ПЕЙПЛ.Вот не могу код найти,а 2 доллара сняли,а если не введу код,деньги не вернут?

Natsume 08.01.2011 01:40

Елена, код вам должен прийти на телефон если подключен мобильный банк. если нет-то надо звонить в банк и там узнавать код. 2 $ вернут в любом случае.

Берёза 08.01.2011 03:47

Для информации: у меня карта Мастеркард банка ВТБ24, *оплата через пэйпэл прошла успешно, *правда помучиться пришлось долго... (ch)

Барашка 08.01.2011 23:19

Вот и у меня получилось подтвердить карту в пейпл,код узнала позвонив в Москву.Так как наши ничего не знают.Уже сделала оплату,вроде бы ничего сложного.

Natsume 18.02.2011 02:30

Я решила описать свою проблему при оплате счета в АМ через ПейПал и ее решение, вдруг кому-нибудь пригодится.

14 февраля я решила пополнить баланс в АМ через Пейпал. ПейПал мне не прислал чек сразу и это меня насторожило, хотя деньги с карты были списаны и мне пришло сообщение об этом. У меня карта виза классик Сбербанка. На 17 февраля деньги все еще не были ни на счету ПейПал ни на балансе АМ. Я написала мейл с описание проблемы в Пейпал со свой личной страницы в ПейПал. Писать надо на английском. через сутки они мне ответили, что моя транзакция до них не дошла. Я позвонила на горячую линию Сбербанка-номер есть на обратной стороне карты- и они попросили меня переслать им переписку с ПейПал, сообщить номер моей карты и указать, хочу ли я вернуть деньги назад на карту. После отправки сообщения деньги сегодня 17 февраля были возвращены на карту очень быстро.
Хочу заметить, что на горячей линии в сбербанке работают внятные и приятные люди, ПейПал тоже ответил быстро.

Ангел Муд 18.02.2011 02:33

У меня на днях пару раз платеж не проходил почему-то в ПэйПэл. С третьего раза деньги прошли, но тоже испытала неприятные ощущения.

Mirai Nikk 18.02.2011 03:10

У меня муж, когда только регистрировал карту на Пейпале очень долго ходил ворчал до ее подтверждения и поэтому я решила свою регистрировать в Гугле. А затем он совершил покупку на индийском сайте. И деньги Пейпал заморозил где-то посередине. Я не знаю, как это по-научному, потому как рассказываю, как поняла со слов мужа. Затем он недели две переписывался с ПейПалом и индусами, и в итоге ему вернули деньги на вторую карточку. А в этой им что-то не понравилось. Нервишки тоже потрепались, т.к. сообщения от Пейпал переводились легко, а вот *английский от индусов был практически не переводимый.(md)

Атлантида 14.03.2011 18:47

Девочки, большое спасибо за разъяснения! Читала тему и выполняла все операции по регистрации карты и ее привязке, прошло все на ура. Тема очень нужная, особенно для тех , кто впервые сталкивается с подобными способами оплаты(F)

Ария 24.06.2011 21:28

Подскажите пожалуйста!сегодня целый день не могу перевести деньги на АМ,у меня viza-электрон,через пэй пэл.первый платеж был 3 дня назад и всё было нормально,а сегодня вот пишет попробуйте через 30мин.проверить баланс и эл. Почту.у кого-нибудь было такое?

Ария 25.06.2011 00:59

Скажите,а кто сколько платит за *перевод денег в другую валюту?у меня с 3000тыс.руб взяли 110руб.банковская карта привязана.можно ли уменьшить эти расходы?

Camilla 25.06.2011 01:02

Если это Ваш банк (в котором открыта карта) взял оплату за перевод, тогда вряд ли это можно уменьшить - это скорее всего оплата банка.
Я вроде бы раньше не слышала, чтобы брали за перевод какие-либо суммы.... (комиссию при этом берут с нас, а не с клиентов).

Natsume 25.06.2011 01:26

Ирина, я ничего не плачу за перевод рублей в фунты, оплата происходит по курсу сбербанка.

Мальвина 15.07.2011 00:35

Здравствуйте! Никак не могу привязать киви к пей плей . появляется *это *https://***.paypal.com/uk/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSION=Z0mX_9d4qXx_anuE9qqQCR-sVaKl0snnS8uSuzF0aKwqHsnnw_e2PZKi1wi&dispatch=50a2 22a57771920b6a3d7b606239e4d529b525e0b7e69bf0224ade cfb0124e9b61f737ba21b08198d7f14ce3f1c1eb3b719ca749 cb816560

Ария 15.07.2011 03:16

Там можно перевести всё на русский язык .В правом верхнем углу.и тогда все будет понятно.

аделаида 01.08.2011 00:42

здравствуйте, в английском маг зарегестрирована я , а могу ли я произвести платеж с карты виза электрон сбербанка России?

Camilla 01.08.2011 08:01

Обычно визы-электрон не подходят для оплаты через платёжные системы Google или PayPal.... скорее всего платеж картой виза-электрон не пройдёт, но в любом случае, можно попробовать, если хотите.

Удачный Выд 01.09.2011 23:37

Прочла что у кого то получалось оплачивать покупки по VIZA ELECTRON и тоже решила попробовать прикрепить такую же карту,чтоб не заводить новую.Делаю все так.как описано!В итоге карта вроде как зарегесрированна,Захожу в пей пел,выбираю *"мой счет" - "профиль" ,пытаюсь прикрепить карту ,но мне постоянно выдает вот это :Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.Звою в сбербанк ,уточняю почему отклоняют,на что онимне отвечают,что по вашей карте никаких операций не происходит и они ничего не отклоняют! Весь день пытаюсь ! Ничего не получается!!!И ещё такой вопрос.Если все-тки карта не подходит,то как же *все так зарегестрровалсь впей пле? И как мнетеперь удалиться от туда и удалить данные своей карты?

Natsume 01.09.2011 23:50

Виза электрон сбербанка не подходит для оплаты интернет покупок. Если спросить в сбербанке можно ли с помощью виза электрон делать интернет покупки, то они честно скажут что нельзя и что надо оформить виза классик.

Удачный Выд 02.09.2011 00:09

Я дважды звонила в сбербанк и объясняла свою проблему! Объяснила,что хочу зарегестрировть карту для оплаты покупок через интеренет! А они мне ничего не сказали о том,что вы пишите!!!Вот блин!

аделаида 03.09.2011 04:12

Лейла, *откройте киви кашелек * там предложат карту *QWC * зарегистрируйтесь привяжите к РР так проще и дешевле

Natsume 03.09.2011 18:07

Сбербанк маестро не подойдет тоже. Я бы советовала открыть виза классик, через киви большие суммы оплачивать на мой взгляд не совсем удобно, все таки сбер отслеживает транзакции и разбирается с проблемными случаями.

Enigma-Girl 04.09.2011 06:26

Картой Виза-электрон, расплачиваться можно только в наших магазинах, это самая простая карта, обычно ее выдают как зарплатную карту на предприятиях. Для оплаты через интернет, особенно если рубли переводятся в валюту, или для оплаты покупок заграницей, нужна карта Виза-классик или любая другая классом выше.
Маеstro для оплаты тоже не подходит, т.к. она по уровню равна Виза-электрон.
Через Киви, оплачивать не рискнула бы. Был горький опыт оплаты через эту систему. Маленькие суммы проходят быстро, а вот крупные где-то у них зависают на несколько дней.

Малютка 02.10.2011 23:33

Девчонки, *может кто сталкивался с такой проблемой. 29.09 переводила деньги с киви кошелька в АМ через пейпел. В киви сумму списали, а на *счете пейпел ее нет. Сегодня позвонила на горячую линию киви кошелек, мне ответили ждите 10 дней, если платеж не придет звоните еще раз.И сумма небольшая, *чтобы зависать.Сколько раз переводила-такое первый раз. Такая проблема была у Аксиньи Хайбулиной, но у нее карта сбербанка, а с картой киви можно вернуть деньги?

Camilla 03.10.2011 02:00

Татьяна, а от PayPal поступила квитанция об оплате Вам на имэйл?
Если такой квитанции не было, то значит сумма через PayPal yе прошла. Тогда действительнонадо именно с Qiwi связываться - они должны возврат суммы сделать.

Natsume 03.10.2011 02:40

Татьяна, если вам на почту не пришла квитанция от пейпал, то тогда надо позвонить qiwi и сказать, что платеж не прошел, пусть вернут сумму на карту. со сбербанком такое решить, конечно, проще, но и киви тоже должны вернуть непрошедший платеж.

Малютка 04.10.2011 01:31

Да звонила я *в *киви, там сказали платеж идет 10 дней. Если через 10 дней его не будет- звоните еще раз. Обидно, *деньги-то не мои-коллега по работе заказ сделала, а деньги зависли.

Natsume 04.10.2011 03:40

на мой взгляд 10 дней-долго. я ждала 1 день, правда мне сразу не пришла квитанция от пейпал, и на второй день уже позвонила в банк.

Enigma-Girl 04.10.2011 05:56

С Киви всегда проблемы. Лучше не связываться. Я оплачивала интернет, так мне деньги зачислились только на 3 день и то после того, как я им все телефоны оборвала. Нечестная компания, деньги крутят, как пить дать. Требуйте чтобы вам вернули деньги на карту. Лучше сделайте карту Виза и проблем не будет. А квитанция от Пейпал приходит тут же на емейл.

ЛюдМила 05.10.2011 04:27

Девочки. подскажите.Я начала регистрироваться в Пейпале.Все пароли записала на листочек.Начинаю который раз входить , не могу, выдает, что неправильно указан адрес эл.почты или пароль.КАК так.Эл.почта 100% я указала верно, пароль. тоже правильно набираю.Можно перерегистрироваться заного???????

Natsume 05.10.2011 05:13

Валентина, у вас же закрыт профиль, я не могу ответить на ваше сообщение мне. поэтому напишу здесь. если пейпал пишет что указан не верно, значит точно вы что то указываете неверно.
вы пароль вводили английскими буквами или русскими - может забыли переключить клавиатуру? иногда бывает, что думаешь что ввел на английском, а на самом деле был русский язык. попробуйте так для начала . если не получится, надо регистрироваться заново. для этого нужен наверное новый адрес зл. почты.

ЛюдМила 05.10.2011 06:19

ничего у меня не получается.Неужели надо при новой регистрации новый эл.адрес.Кстати расширение эл.почты какое надо??????? Я укзала *@mail.ru

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT.