Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   C Н Ы - вы понимаете их ??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3702)

Чукча 06.10.2008 20:45

мне однажды приснилось, что я как бы проснулась и в то же время как в полудреме, понимаю, что на краю постели сидит собака и когда она заметила, что я попыталась встать, начала рычать, и как до сих пор помню, меня такой страх сковал (hu), что я не могла пошевелиться, а *все лежала и ждала, когда она уйдет, ну дальше не помню. может кто-нибудь знает, что это означает? *-)

Бонни Без Клайда 06.10.2008 23:47

А мне вот в последнее время маньяки-убийцы стали сниться, да такие жуткие, что просыпаюсь ночью и боюсь опять засыпать, чтоб снова не увидеть этот ужас (hu)

Сладкий Сан 06.10.2008 23:59

Еще в самом начале этой темы я упоминала о том, что мне снятся кошмары и что я начала видеть ОС (осознанные сновидения, в которых ты можешь управлять собой и всем, что происходит вокруг). Так вот, я не уверена на 100 % , но кажется, я начинаю управлять и кошмарами *:-S , а именно, когда мне начинает сниться какая-то хрень, допустим, как вчера - чудище жуткого вида, у меня появляется защитник СМЕШНОГО вида с огромной резиновой битой и начинает ОТКРОВЕННО фигачить это чудище, пока оно не улитучивается *:-D *!!! Смешно ?! Еще как - но это лучше, чем страх, который сковывает...

Авиловичев 07.10.2008 00:08

Валерия, как только видите маньяка идите к нему и убивайте всеми доступными способами - руками, ногами, предметами, находящимися рядом. Скорее всего у вас появится даже оружие. Одно обязательное условие - вы его должны убить

Бонни Без Клайда 07.10.2008 00:14

:-D хаха,вы как мой муж прямо мне советы даёте. Только он не мелочиться сразу Калашникова мне предлогает :-D.

Только во сне никак не могу его ни где достать. А всё стараюсь как-то хитростью спастись, обманчивые ходы делать :-)

Сотрясение Масг 07.10.2008 00:31

Валерия, останьтесь наедине с собой и подумайте о своих самых сокровеннейших страхах *:-S , что живут на глубине подсознания !!! Подумайте, что может в вашей жизни быть такого, что оборачивается и предстает в лице маньяков в ваших сновидениях ?! Только так, Вы поймете, как избавиться от всего этого "ДОБРА" =) Кстати, у Леси был отличный пример борьбы с кошмарами - она стала просто над ними прикалываться и уничтожать смехом *:-D *!!! Тяжело, но эффективно, на мой взгляд * ;-) !!!

Авиловичев 07.10.2008 00:51

Валерия, хитрость тут не поможет :-(. Насчёт Калашникова, всё, что есть под рукой, если ничего нет - голыми руками

Бонни Без Клайда 08.10.2008 02:13

Ну нет,не каждую ночь. Но в последнее время что-то зачастили. Ну скажем каждые 3 дня, примерно.

борислава 08.10.2008 02:18

Ксения, знаете такое бывает иногда из-за того что Ваше подсознание хочет дать Вам четкий сигнал. Веь собака которую Вы видели в полусне означать может только положительное. Видеть собаку во сне значит *то, что у Вас мог появится новый и сильный друг. Очень важно проследить события, которые происходят днем, после ярких снов. И попробовать понять, что Ваше подсознание хотело вам сказать. Управлять снами можно, но проще доверится своим снам и определять что они значат. По крайней мере для меня это было именно так.

Бонни Без Клайда 08.10.2008 02:19

Вот позавчера приснилось что договорилась встретиться с другом. Сидим в баре, общаемся, а я смотрю какой-то он странный. А это оказывается маньяк убил моего друга, выпотрашил и надел его кожу, и всё для того чтоб меня выманить. Только во сне я это вижу всё детально, как кожу разрезает, кровищи море (hu) УЖЖАС :-(

борислава 08.10.2008 07:55

Валерия, как долго это продолжается? Что происхдит в вашей жизни каждые три дня? Чего Вы боитесь в реальной жизни?В котором часу Вы ложитесь спать? Хотите ли Вы избавиться от этих снов? И наконец в каком районе Лондона Вы проживаете?

Бонни Без Клайда 09.10.2008 00:00

СВЕТЛАНА, ОТВЕЧАЮ:

как долго это продолжается?........ НУ НЕДЕЛИ ТРИ ГДЕ-ТО.....

Что происхдит в вашей жизни каждые три дня? Чего Вы боитесь в реальной жизни?............

ДА НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ВРОДЕ БЫ НЕ ПРОИСХОДИТ. 3 ДНЯ В НЕДЕЛЮ УЧУСЬ,

ОСТАЛЬНЫЕ ГУЛЯЮ, ШОПИНГ, ИНТЕРНЕТ.... И Т.Д. ДА И НЕ БОЮСЬ ВРОДЕ БЫ

НИЧЕГО, КАК-РАЗ ВСЁ В ЖИЗНИ НАЛАДИЛОСЬ, *ВСЁ ВРОДЕ БЫ ПРЕКРАСНО.

В котором часу Вы ложитесь спать? Хотите ли Вы избавиться от этих

снов?........... СПАТЬ ЛОЖУСЬ ОКОЛО 11ТИ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ МНЕ НЕ

НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ КОШМАРЫ ПО НОЧАМ

И наконец в каком районе Лондона Вы проживаете?........... НУ И

ЖИВУ, ВРОДЕ БЫ, В НЕ ПЛОХОМ РАЙОНЕ, 2 ЗОНА ЗАПАДНОГО ЛОНДОНА

(HAMMERSMITH)

Сотрясение Масг 14.10.2008 20:32

А кому-то из вас снились когда-нибудь ВЕЩИЕ сны, что с четверга на пятницу приходят |-) ???

Баунти 14.10.2008 21:35

Иногда сны означают ерунду. Например, мне недавно приснились яйца и куры. Посмотрела в соннике- прибавление семейства. Куда уж мне прибавление- полнейший бред * :-D

Сладкий Сан 14.10.2008 22:00

А я верю в то, что сны иногда бывают вещими,

у меня таковые были 4 раза - 3 из них сбылись, а 4й к сожалению

когда-нибудь сбудется... Но так же сны бывают и посланием свыше, я имею

в виду - ВДОХНОВЕНИЕ ... Мне вчера приснилось, что я лежу в золотистом пшеничном поле и смотрю в высокое небо и играет песня "Fields of gold" Sting . И, надо отметить, что весь день вчера я чувствовала прилив творческих

сил и настроения ... Желаю всем приятных сновидений и потрясающих

созерцаний ... (S)

Баунти 14.10.2008 22:08

Ух ты, Леся, какой тебе классный сон приснился про поле! Не то, что мне- яйца какие-то *^o) *:-D

Сладкий Сан 14.10.2008 22:17

Елена, вообще да, я тоже где-то читала, что символ яйца - обожначает начало жизни, т.е. рождение/зарождение новой жизни... Не обязательно у вас. Может подруга какая или кто-то из родственников пополнения ожидают, но пока об этом не знают *(ch) * ;-) *?!

Сладкий Сан 14.10.2008 23:31

Елена, вот видите, вместе и докопались до истины *;-) Видимо вы хорошо связаны с подругой на ЭМОЦИОНАЛЬНОМ уровне и сопереживаете ей так, будто бы сами ожидаете *пополнения в семействе ... *(F) (F) (F)

Бонни Без Клайда 16.10.2008 05:08

Ну мне недавно приснился сон что я со стрижкой боб и брюнетка........... ну вот, неделю назад перекрасилась в брюнетку и подстриглась под боб :-D.................СОН В РУКУ :-D

Сладкий Сан 16.10.2008 05:18

Юлия Галиева - " Сон, в котором молодая женщина красит волосы в другой цвет, означает,

что вокруг ее доброго имени завистники распустят жуткие сплетни *:-S " !!!

Сладкий Сан 16.10.2008 19:00

Елена, я тоже так думала, однако, проштудировав 5 разных сонников везде вывод так или иначе связанный с завистниками. (Мне просто самой частенько снилось, что я волосы крашу или парик ношу *(hu) )

Сладкий Сан 25.10.2008 10:29

Друзья, *какие сны вам чаще всего снятся ??? Как долго вы ПОМНИТЕ ИХ * (S) *???

Чудо 27.10.2008 07:22

Елена Муляр - Mujchina v chernom uje ko mne ne prihodit, potomu chto ne zovu i ne hochu ego videt`. Odnogo opita na sebe mne dostatochno :))))

Snov nikogda ne pomnu, i imeyut oni ochen malenkoe znacheniya dla menya, esli tochnee, est tolko 2-3 sna kotorie ya pomnu, i kotorie chto to dla menya znachyat.

Сотрясение Масг 28.10.2008 19:40

Nurmurad Garryev - а откуда вы вообще услышали про этого человека в черном и зачем вообще позвали, с какой целью *:-S ???

Что касается меня - все сны имеют значение и свое отражение в действительности, в той или иной мере * (S) *...

Баунти 28.10.2008 21:27

Ага, интересный вопрос. Вот зачем вам мужчина в черном понадобился ночью, Нурмурад? :-D

Чудо 28.10.2008 22:43

Все детали Сна про Человека в Черном на 7 странице в етой теме.

Я в те годы не поверил что такие сны могут быть, и решил испытать на себе. У меня было огромное желание увидеть и испытать ето не себе. Только испытав на себе я смог бы поверить в ето. *:-D

Marina Konko 29.10.2008 07:32

privet vsem! :-)a mne snilsya moy muzh na rozhdestvenskie svyatki....let tak za 5 do zamuzhestva...nu znaete tam prisnisj zhenih neveste i t.d. :-)prichom na tot moment etot chelovek bil sovsem ne v moyom vkuse :-Sa kogda vtretila ego v Londone srazu uznala, i vlubilas (lo)

Сладкий Сан 30.10.2008 21:04

Марина, вот это да-а-а-а * (fr) ... А мне казалось это детскими сказками, что-то из серии "на новом месте - приснись жених невесте" *:-D Вспомнилось мне, как моя сестра совершила некий обряд - поставила перед кроватью своей стакан с водой, через него перекинула деревянный прутик и сказала, что-то по типу, "пусть мне приснится женишок и переведет меня через мосток "... *Так вот, ей приснилось, как она стоит на одном конце деревянного моста черех речку, а с другого конца до нее добирается некий кадр на танке *(fr) Уха-ха-ха-ха, он ее посадил в танк и они вместе переехали через этот ветхий мостик *:-D ... Чтобы это значило - не понятно, ибо замуж она так до сих пор и не вышла * *-) *...

Сотрясение Масг 31.10.2008 01:03

Аха-ха-ха !!! Я пла-а-а-ачу (fr) !!! Леся, я однажды тоже самое сделала, что и ваша сестра :-D !!! Мне на самом деле приснился какой-то молодой человек и перевел меня через мостик, переброшенный над речкой... Я спросила во сне, знаю ли его, он ответил, что да... Конечно, по иронии судьбы, лица его не помню... до сих пор загадка, кто же мне тогда приснилси :-$

Может кто-то еще знает какие-нить подобные приколы :-P ???

igor vint 31.10.2008 01:26

pruvet vsem!

chesno govorya ya v snu voobshche nevery u pomny ya ux tolko gdeto munyt 10 posle togo kak podnumys... no est utakue shto prosupaeshsya v xolodnom poty u neponumaesh eto son ulu realnost. da son vo sne tebe kazgetsya tu prosnylsya a tu vseushche spush u vse tak realno shto destvutelno strashno u xochetsya vzyat sonnuk v ryku .

nedavno mne prusnulos shto ya ybul cheloveka u zakopal ego zadomom... ny tam snchalo on menya prusledoval ya ybegal a potom dymay pochemy ybegat u ...

nukto nuznaet shto eto mozget

s toshku psuxologuu ya znay a po sonnuky?

Сладкий Сан 13.11.2008 21:10

Вчера мне приснился жутчайший сон, что на моих глазах рухнул London Eye *(hu) *!!! И что народ полетел в Темзу, была всеобщая дикая паника кругом и я стояла, как вкопанная, хотя очень хотела хоть чем-то помочь ...

Наталя Дкицьк 06.12.2008 07:26

Если в моей жызни будет важное событие, то я с помощю снов и даже без них увижу ситуацию. Ето сложно, но возможно. :-D

Сладкий Сан 07.12.2008 00:41

Владимир.... Что-то слышала про Кастанеду... Но толком ничего в голове не вырисовывается, возможно, с вашей помощью, нам удастся прояснить картину *;-) *???

Сладкий Сан 07.12.2008 21:57

Ну, тогда мне по-старинке прийдется погуглить *;-) !!!

А что до снов, то мне в последнее время снится, что я летаю над океаном и меня тошнит от открытого пространства, но я все равно летаю.... *:-S :-S :-S А вам ?

Сладкий Сан 10.01.2009 22:08

Диня Рагимов - потрясающий сон *(fr) Как Вы думаеет, что он может означать для вас, в данный момент жизни ??? Может на вас "напали" какие-то маленькие неприятности :-$, казалось бы, неприглядные, но оч серьезные (sr) ???

Natalia 12.01.2009 02:20

xorosho chto tolko vo sne ;-) na menya kakto v Bristole napala belochka - ox i bol'nenko oni kusayutsya.. (sc) potom NHS menya spasalo :-D

Астра 12.01.2009 03:10

Я уже давно СВОИ сны научилась разгадывать,многое сбывалось,они меня предостерегают.Я всегда верю своим снам (fr)

Сладкий Сан 12.01.2009 04:14

Юлия, а какие именно Вам сны приходят, что Вы их легко разгадываете *???

Где-то слышала, что мол взрослые люди видят чернобелые сны (ch) *а дети - цветные... На мой взгляд, это полный бред... (sr) А как считаете Вы ???

Большие Сиськи 12.01.2009 17:50

я тоже верю что сны сбываются,конечно не все..хотя разгадывать я их ещё не научилась
я думаю что совсем маленьким детям сны не сняться совсем.не знаю как вы но я вижу цветные сны,может я еще ребёнок?!
мне очень часто снятся аквариумные рыбы, к чему бы это? *-) а ещё дети...
по моему белки снятся к беремености :-D

Астра 13.01.2009 01:59

Lesya-ну это тут много придется писать чтобы вам объяснить какие сны мне снятся ;-)Но то,что написано в книгах о снах-не всегда подходит лично ко мне и я научилась понимать что последует за увиденным мною во сне.Опыт ;-)К примеру перед аварией когда я еле жива осталась мне приснился очень тяжелый сон,как я сижу в ванне,в воде и у меня вдруг отделяется нога.Я прямо вижу свои кости :-SНо боли нет и я в шоке.Пытаюсь ее назад приставить,но она снова отделяется. (hu)Через 2 дня я разбилась и потеряла свои "ноги"-машину ;-)Таких примеров множество поэтому я и прислушиваюсь к своим снам

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT.