![]() |
Что делать если у ребенка грудного температура? моёно ли здесь вызывать скорую или нуёно звонить или идти к gp?какие ёаропониёающие лекарства они назначают?
|
Skoryju vizivat' mogno, a esli visokaya dage nygno! Ny a, esli ne o4en', to protirajte ego polotencen smo4ennim v o4en' holodnoj vode i ne boitesDajte es4e sirop4ik, on est' raznij, v zavisimosti ot vozrasta!!!! Kypite v apteke na vsyakij sly4aj! (Y)
|
Для Ирины..Детский организм имеет свои особенности,
тем более в грудном возрасте,самолечением не занимайтесь.. Прежде всего вызовите доктора для выяснения причины повышенной температеры...До прихода доктора, температуру до 38 гр.можно не снижать..Если же выше выше 38 гр. разденьте догола ребенка,можно обтирать раствором уксуса в разведении водой 1:1 , приложить холод в область крупных сосудов(подмышки,пах..)Если же есть сиропы,то *можно дать..В грудном возрасте болезнь может бурно развиться (в течении нескольких часов),поэтому вызов врача обязателен..Но температура также для грудничков, является необязательным признаком болезни.. |
Девочки-мамочки, а кто рожал здесь, в UK? Расскажите процесс (не родов) *в hospitale. Как относятся мед сестры и доктора, какие нюансы и т.д. А то страшновато, когда представления не имеешь...
|
Рассказываю-ходили на курсы с мужем,делали нам даже экскурсию по род-дому :-DМол можно заплатить 30 ф.в сутки если хотите отд.палату (fr)Ну и вот когда настал момент родов-мне лавали беспласно газ дышать(но он беспонтовый ;-)) потом мне кололи петидин чтоли,не знаю,но не помогает,поэтому не просите :-Dи в итоге мне сделили эпидуральную анестезию- (Y)супер!Лучше быть не может! (Y)Если бы не она,то наверное я бы померла! (tr) (md) :-DВобщем мне очень помогло!Персонал был супер!Даже бутеры делали моему мужу и чаек (Y)Рожала в отд.палате,а потом меня положили в палату на 4-х,где чей-то ребенок орал и я попросила отд.палату за ($)так пролежала там 2 дня и когда выписываться спросили скока платить?Сказали -нискока!Мол если есть джи-пи,то бесплатно!Я так рада! (fr)Знаю как роды проходят в России и счастлива,что родила здесь,да еще и за бесплатно! (Y)
|
Ой, класс, спасибо - успокоили...Только слышала, что сдесь могут в тот же день выписать - а как же пупок у ребеночка? Мы тож собираемся в отдельной палате и после планирую побыть пару суток, чтобы под наблюдением. И еще...эпидуралка - страшно? больно? Я пока настраиваю себя без всяких анастезий - уж очень страшно за малышку - как все это на неы отразиться...
|
одна из моих подруг *сказала ,что бы я не соглашалась на анестезию, потомучто были случаи, что после ноги могут отняться т.е парализовать нижнюю часть тела . помоему это бред какойто (md)
|
Не переживайте,Ирин!Тут выписывают очень скоро,вы правы!Если нет проблем-то в этот же день или на след. :-OПочему мы так долго лежали потому что мы родились на 2700 и раньше срока на 2 недели,нам сахар проверяли кажд.3 часа-поэтому.Эпидуралка-не страшно,я советую,будет намного легче чем натурально (hu)Не переживайте-все будет хорошо!и пупочек отвалится когда надо и все остальное (fr)Я считаю медицина ЗДЕСЬ насчет родов НАМНОГО лучше,чем в России.даже бесплатно
|
В общем, у каждого по своему. Я в провинции живу, у нас тут все круто, а в ЛОндоне подруга про такие кошмары рассказывала. Единственное все жалуются, что если приехать в роддом раньше времени, то отправляют обратно домой. Но мне повезло, не отправили *:-). Дают все, что захочешь, кислород, сколько угодно, но во время родов он действительно как мертвому припарка, но зато помогает дышать. И укол в бедро от которого очень хочется спать. Помогает. У меня все прошло без проблем. В отдельной палате, акушерки очень заботливые. Ну да есть классы для мамаш будущие и экскурсия по больнице, чтобы поспокойнее. А на счет того, что на след день выписывают, так это и нормально, если все без проблем, без швов и т.п., то вы и сами не захотите там сидеть. Я с сыном первенцем на след день выписалась, а дочка в 9 вечера родилась, так я бы на след утро уже уехала, но пришлось документы и обхода врача ждать до 4 вечера. еда правда в больнице тошнотворная **-)
|
Англичане и сами говорят, что больницы ужасные, но все что касается деторождения, просто супер. И сопровождение беременности не сравнить с российским, я от подруг такого понаслышалась, безумно рада, что мои дети тут родились :-)
|
Да да абсолютно согласна,многое тут написано негативного насчет "их" здравоохранения,но по поводу деторождения- (Y)слов нет!Молодцы они насчет этого! (Y)Я тоже счастлива просто * что моя дочь родилась здесь! (Y)
|
до родов осталось примерно 3 нед (hu). хочеться чтобы все произошло поскорее и страшно (md). прошло 10 лет , стого времни когда я родила сына , но до сих пор я не могу позобыть этот кошмар. я рожала в России, вспоминая отношение акушерок к роженицам, да и вообще все время пребывания в роддоме, у меня досих пор мурашки появляються :-O
|
Тань не бойтесь!Вы уже выбрали роддом? Да даже если и нет-мы тоже рожали в в нашем местном родоме и ничего (md)Здесь персонал относится очень хорошо и даже не волнуйтесь!Все будет хорошо и держите нас в курсе! ;-)
|
Классно, значит скоро уже малыша на руки возьмете *:-D. Моей дочке только годик будет на днях, а я уже вам завидую *:-$
|
Не, на кесарево не согласна - если, конечно нет показаний. Уж буду сама пытаться - настраиваюсь на хорошее.
А эпидуралку страшно - папе моей подружки делали - не туда вкололи, так у него не вниз пошла, а вверх - еле успел сказать, что задыхается....жуть...В общем, будем сами справляться. Но мне в Беларуси узкий таз поставили, так что если малышка большая - будут, наверно кесарить((( |
Татьяна, держим за вас кулачки....Настраивайтесь на позитив....А вы не думали про роды в воде? Я вот планирую шватки - в басике просидеть...
|
Да что вы, в России, Белоруссии, там еще не то поставят - узкий таз, маленькая матки или справа или слева, бред это все, беременных на диеты сажают, не обращайте внимания. А кесарево в россии практически всем делают, чтобы не загоняться с родами натуральными. Не так страшен черт, как его малюют, поверьте мне. Все будет отлично, женщины рожали испокон веков *:-)
|
КОгда у меня схватки были , я попросила "обезболевание". Мне принесли аппарат (не помню, как называется), внизу спины "присасывается". Медсестра не проверив, на какой силе установлен, как включила, мне как дало разряд , я аж подскочила. Так и не рискнула потом им пользоваться, даже когда его настроили. Сказала, что с этим прибором мне ещё больнее. Тогда мне вкололи морфий и дали кислородную маску. Более менее спасало. И родила сама "в здравом уме и светлой памяти" :) Чего и будущим мамам желаю - быстро, без осложнеий и разрывов *(Y) (F)
|
Моей подруге в Беларуси поставили диагноз "мертвый плод". У неё шок! Представьте, такое услышать беременной?! Ужас!
Но т.к. она сама медик, знает, что разные врачи могут по-разному "описать ситуацию". Пошла она к другому и... оказалось, что всё в порядке! И потом она родила здорового малыша! Вот и верь после этого врачам, а тем более из постосеветских стран ;) |
Дом превратился в склад детских вещей :-D, " все очень нужные" к томуже . Самое смешное , что раньше я и знать не знала о многих .
Разные стериолизаторы для бутылочек, устройство для поддержания температуры детского питания и т.д сейчас мне кажется, что без этого ну ни как не обойтись (fr) |
Дорогие,женщины,все медицинские манипуляции должны делаться строго по показаниям.И не обязательны одни и те же процедуры(эпидуральная анестезия,кессарево сечение..)применимы всем.
Если беременность протекала без патологии и нет физиологических отклонений у женщины,лучше рожать самим, естественным путем ..Функция доктора в данном случае будет только поддерживающая и не волнуйтесь..Если же по каким-то причинам понадобится дополнительные медицинские вмешательства, думаю,также не стоит волноваться..Единственное надо только выбрать хорошо прорекомендованного доктора для морального успокоения.По поводу обезболивания родов, существует много методик и каждый врач вправе выбрать наиболее приемлимый.. Просьба рожавшим женщинам, не рассказывайте на форуме страшные истории,думаю это психологически беременным женщинам не окажет поддержку.. |
Никаких историй, все легко и просто. А gaz and air советую. Во первых ощущения невиданные, ну наверно как под кокаином *:-D вроде ты а вроде и нет. Вроде рожаешь, а вроде и нет :-D Я все мужу предлагала попробывать пока акушерки не было. не уговорила.
|
Елена-кокаин тоже оказывает разное действие на людей ;-) а с Петром согласна- (Y)Я перед родами тоже наслушалась,что на фик :-DГлавное-моральный настрой!Не надо думать,что роды-это страшно!Совсем нет!И будет небольно! ;-)Правда!
|
А какие документы мне дадут в госпитале при рождении ребенка? И какое гражданство лучше делать первым: белорусское или английское?
|
Сорри, за страчную историю. Я просто к тому, что не стоит особо доверять нашим докторам ;) Разумеется, всё будет хорошо и рожать совсем не больно. Разве что схватки перед самими родами немного *;-)
И ещё огромная поддержка мужа. Он был со мной всё время. И при родах. За что ему огромное спасибо. ПОэтому, дамы, подумайте, может, и вы захотите рожать вместе ;) |
Советую рожать вместе!Муж очень поддержит! (Y)Ирин-вам дадут док-ты на ребенка,но не уверена что там будет указано гражданство ребенка (md)Вам выдадут свид.о рождении-а насчет КАКОЕ гражданство выбрать вы будете решать сами
|
Я *решила рожать без участия мужа , не знаю но я не хочу чтобы он видел меня в таком "видончике" *:-$. Некоторые мужчины ведут себя не одекватно , видя как его благовернвя корчается от боли, к примеру падают в обморок.Решила поберегу его нервы :-D, ведь мужчины такие нежные (F)
|
Татьян-ДО родов всегда говорила,что буду рожать сама и не дай бог он меня увидит "там" ;-)Но вот когда эти самые роды начались,то он был самым близким мне человеком :-)Я крутила ему руку,мучила его,я не представляю что бы я делала не будь его (md)Я не позволила конечно отрезать пуповину,думая о том,ЧТО он там у меня увидит,но вот сейчес жалею об этом (tr) (md)
|
Расскажите, пожалуста, про социальную поддержку больных сахарным диабетом в Англии. В чем она проявляется(если существует)?
|
А мой сам изъявил желание присутствовать при родах. Я не была против его присутствия во время схваток, но вот на родах... сомневалась, а любимый даже и слушать не хотел...Я и про ужастики рассказывала и про возможные проблемы после, но любимый сказал, что знает на что идет. Сказал, что и роды будет сам приниmat'.... ;-)
|
ya rojala s mujem i ne jaleu! potomu kak on bul samum blizkim! i dumay 4to eto sovsem normalno esli muj xotya bu nemnogo primet u4astie! eto emu budet na polzu! Irinka mne v gospitali osobo nikakix dokumentov ne dali, tolko to 4to ya "rojala tam", svidetelstvo o rojdenii nado budet delat samim, a gragdanstvo po moemu avtomatom angliyskoe ved muj anglik?U menya i somneniy daje nebulo, ukrainskoe grajdanstvo on vsegda uspeet polu4it!
|
Ой Ирина простите,Анна права-свид-во о рождении вы будете делать сами!Я уже подзабыла,мы его ждали 6 недель,т.к."ЗАГС" был очень загружен.Хочу заметить по поводу гражданства.Мы тоже так думали,что гражданство автоматом будет британское,т.к.отец англичанин,я уже писала об этом здесь.Потому что вы можете быть очень удивлены когда вам при оформлениее бумаг в посольстве (российском или белорусском-хотя может в остальных странах другие правила,не знаю) скажут,что то,что ваш ребенок родился здесь и от англичанина-это не имеется ввиду,что он-ребенок британец.Оформляйте все заранее,т.к.я была свидетелем в посольстве таких историй-когда людям выезжать через неделю например,приехали вписать в паспорт или т.п.а тут выясняются такие новости :-OЯ сама 2 часа спорила там с работницей,что она не права и что такого быть не может!Она нам и посоветовала делать ребенку паспорт британский,только его они признают,а нет паспорта-нет гражданства,так они говорят (md)
|
Знаете, на счет мужей при родах, сначала я тоже немного стеснялась, когда меня осматривали при нем, а потом уже на все наплевать было *:-$, с мужем гораздо лучше, он сидит просто рядом и уже спокойнее. Обязательно его берите с собой. Им это тоже полезно, ну а уж когда эта кроха у вас на руках будет, то вы обо всем забудете, оба будете безумно рады. Ну и к тому же он сможет пофотографировать и видео снять :-D
а в госпитале вам дадут бумаги на регистрациют ребенка, когда зарегистрируете, тогда он уже будет гражданином великобритании. Но для получения нашего гражданства вам надо будет сначала сделать ребенку брит. паспорт, это очень легко, форму на почте возьмете. |
Posle gospitalya neobxodimo po pervoy polu4it svidetelstvo o rojdenii v home ofise, a potom mojno delat pasport(zapolnit formu i otoslat po po4te vmeste s sertefikatom o rojdenii, pasport daetsa na 5 let. V anglii uje ne v pisuvaut rebeka v pasport roditelya a vudaut rebeno4ku svoy pasport!
|
ПРО ЭПИДУРАЛКУ...я рожала 10 июля здесь в Лондоне с эпидуралкой, во-первых анестезиолог не мог мне сразу вставить этот катетор в позвоночник, сделол 8 дырок и в итоге поставил где-то между лопаток, во-вторых эпидуралка дала осложнение, неделю после родов я лежала с ужасной болью во всем позвоночнике, шее и голове, не могла даже пошевелиться. причем мидфайф, говорила, что это обычное явление после эпидурал и давали мне парацетомол. лучше терпеть естественные схватки, чем ту боль, которая была у меня после.
|
Мы делали свидетельство в местном самоуправлении. Заняло полчаса. А паспорт ребёнку.... выбрали гражданство "мужа" (хотели сначала моё гражданство литовское, но в посольстве слишком много бумаже к запросили и послали мы его на фиг). Так что ребёнок у нас гр-н Португалии, но Литва требует, чтобы мы его зарегистрировали у них. Не очень понимаю, почему, но.... что делать, придется.
Когда-то Британское гр-во давали всем детям, кто родился на территории Британии. Хорошо вам, у кого муж местный, сразу и гр-во ребёнку папино ;) .......и снова отошли от темы....... |
Mne toje delali epidural no bolee uda4no, vse normalno, proneslo! voobwe-to bol v spine eto ne sovsem normalno, xotya u menya bulo no sovsem nemnogo!
|
Ирина-видимо вам не повезло *-)Мне сделали хорошо и через 2 часа я уже ходила сама.Подруга,которая рожала в России и без обезболивания и второго здесь с эпидурал говорит,что небо и земля и всем будет советовать рожать только с эпид.анестезией.А насчет мужей хотела добавить-ведь правда это так здорово запечатлеть первые моменты жизни!Муж сделал много фоток,чему мы очень рады!Еще один аргумент в пользу рожать с мужьями (Y)
|
Ну не знаю, я рожала сама в первый раз, конечно болезненно, но без всяких "эпидуралок", все отлично прошло, без разрывов и без швов. И все терпимо (хм, легко сейчас говорить ;-)). А вот второй раз вообще все как по маслу, в 7 вечера в госпиталь приехала, в 9 она уже родилась, тоже без проблем, только гораздо быстрее :-), чему мы были безумно рады. А вообще у всех все по-разному...
|
Да,Наталья вы правы-у всех все по-разному и индивидуально проходит.Кто-то за 2 часа может родить и ничего,а я вот,например,рожала аж 18 часов! :-OЯ просто не могу себе представить все это терпеть "насухую"!Мне было ОЧЕНЬ больно,а другая моя подруга как и вы говорит,ой да ладно-как в туалет сходить :-DВсе мы разные как и беременности тоже всегда разные :-)
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT. |