Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение других разделов форума (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4640)

Oksana-K 11.12.2011 05:53

потом люди оттуда хто сам ушел, кого ушли, кому намекнули. осталось то шо осталось. и выглядит как выглядит.
А теперь сама скажи, как нам всем расценивать сей "перл", да и все остальные тоже за нашей спиной в другой группе??? Неужели ты расчитывала на аплодисменты? Если Боря битый час объясняет, как ученику 1 класса, что такое хорошо и что такое плохо, а тебе все невдомек, что написанное тобой есть ни что иное, как лашон а-ра, мне добавить нечего.

Зинале 11.12.2011 05:55

Я высказала СВОЕ мнение. я так считаю. ты считаешь так как считаешь. зачем мне объяснять, что мое мнение- плохо? тем более, с Борей мы говорили несколько о других материях. Лашон ара? ок. пусть будет так. ты можешь сказать, что никто не ушел? никого не ушли? никому не намекнули? тогда что ты хочешь сказать???

Oksana-K 11.12.2011 05:58

Нет, все же добавлю по поводу разногласий и обид. Я спорю с Ирен чаще, чем соглашаюсь. Так уж вышло, что у нас на многие политические и прочие темы взгляды не всегда совпадают. Но мне бы и в мысли не пришло пойти в другую группу и постить ей в спину о том, что она не права.
Даже если тамошний админ такие разговоры не пресекает, у человека должна быть своя голова на плечах, и он обязан чётко понимать, что за "базар" отвечать ему придется самому.
з.ы.Та группа открытая, читать ее могут все кому не лень, а писать только участники. Это тебе ответ на твои "удивления" - откуда тамошние дамы про меня знают? Сорока на хвосте принесла, вот откуда.

Зинале 11.12.2011 06:00

твои отношения с Ирен- твое личное дело. то что ты сейчас делаешь- разве не чешешь её спину в её отсутсвие?

Oksana-K 11.12.2011 06:01

Зина, я не знаю, о каких намеках идет речь. Никто никого не выгонял, никто не ЧээСил.

Ольга Гасс 11.12.2011 06:27

Я человек новый, среди старожил чувствую себя не сильно уверенно, но группа мне очень нравится, так что извиняйте - свои пару слов впишу.
Мне очень понравилось одно замечание Бориса: *религиозный "лагерь" * в группе представляет дружелюбная и терпеливая(и остроумная, замечу) девочка, что составляет приятный контраст с иудеоинквизиторами во многих других группах...
Здесь нет причин *никому ни на кого обижаться, и я пока не видела, чтобы кто-то пытался кем-то рулить...

Ольга Гасс 11.12.2011 06:30

Другими словами: каждый, конечно, выбирает по себе, и это нормально. Только - незачем свой вкус пропагандировать таким хамским образом, как обзывая группу разными детскими словами.

Oksana-K 11.12.2011 06:36

Оля, стопудово.(Y) *И никакая ты не новая, уже давно пишешь. К тому же, мы все друг с другом пересекаемся время от времени по группам.

Igor Shti 11.12.2011 06:37

Оля, вы напрасно чувствуете себя неуверенно- вы очень вписываетесь в нашу группу!(F)

Ольга Гасс 11.12.2011 06:41

Спасибо!(F) *Люблю, когда все взаимно.(lo)
И тем более, вспомнив о взаимности - незачем делать вид, что не повод для обиды, когда недавний друг поворачивается спиной и еще и свирепо хамит. Это странно очень.

Ольга Гасс 11.12.2011 06:43

Ну есть люди, у которых весь набор эмоций можно выразить, добавляя разнообразные суффиксы к трем популярным корням...

Oksana-K 11.12.2011 06:47

Оля, к слову об эмоциях и прочих тонких материях. Знаешь, я поначалу считала тебя заносчивой.(H) *Это стопиццот лет назад было. Совершенно напрасно считала, потом это поняла. Ты, действительно, как Игорь и написал, очень органично вписываешься в нашу группу. (L) С тобой беседовать - сплошное удовольствие.

Igor Shti 11.12.2011 06:49

Я бы добавил суффикс НЕДО... ко всем этим корням.В этом корень всех проблем.(tr)

Ольга Гасс 11.12.2011 06:54

А почему их должно быть мало?.. Это я - про религиозные темы.
Вообще, у нормального человека такие вещи не должны вызывать раздражениж, по-моему. И Б-гоискательство - нормальное состояние для еврейской души. Как и Б-гоборчество.*-)
Почему бы приличным людям не поразмышлять об этом?..
Если только не на уровне "боханет", типа Бендер versus ксендзы...

Ольга Гасс 11.12.2011 06:56

Тут одна проблема - что диалог по основному экзистенциальному вопросу обычно сбивает участников в две "армии" и *принимает форму двух параллельных монологов...

Oksana-K 11.12.2011 06:57

У нас есть религиозные темы, где в основном только титаны ведут теологические споры. Лично я там если и написала с десяток постов (из 1000), то и хорошо. Но почитать умных людей люблю.

Ольга Гасс 11.12.2011 06:58

Именно! Не вредно почитать, когда чего-то не знаешь. Если интересно!
А если НЕ интересно - так не читай...

Oksana-K 11.12.2011 06:59

Чтобы не сбиваться в 2 армии, нужно обсуждать тему, а не отстаивать всеми силами свою точку зрения. Это я у Виктора научилась. (lo)

Igor Shti 11.12.2011 07:00

Здесь более 400 тем на все вкусы.не нравятся религиозные-не заходите, никто под дулом пистолета туда не толкает.И вообще, можно создавать темы, это не запрещается.В чем проблема?

Ольга Гасс 11.12.2011 07:01

Так я и говорю, что на мой взгляд, у вас этой проблемы нет.
Я, наоборот, у себя в группе никак не уговорю людей о вечном задуматься...:-D :-D :-D

Vladimir30 11.12.2011 07:02

(выдержка из заглавия группы)
Мы все разные, но нас объединяет одно - наша история. Мы не должны забывать,что мы один народ, где бы мы ни проживали. Давайте общаться - и в шутку))))))) и всеръез.(E)

Ольга Гасс 11.12.2011 07:05

Все, меня уже практически вышибли из-за компа - закончу уверениями, что вы отличные ребята, а кто считает иначе - пусть отправляется в свою титульную тему.(F) :-D :-D :-D

Шнайдерман 11.12.2011 07:05

Я прошу прощения,что не всегда сейчас могу писать-домашние *обстоятельства...( больная мама *за *которой ухаживаю..) .Пригласила в группу * Таль зашла почитала ...вроде нормально..но не заходила больше ..времени не было.. А *сегодня вдруг прочла и не то ,чтобы удивилась -разочаровалась в людях которых знала много лет...Откуда такая злость,нет не злость нанависть к тем с кем общались столько лет..Даже ,если обиделись на что-то...Разве можно опускаться до *таких *ВЫСОТ*???И кроме всего прочего лексика безобразная...противно читать и обсуждать что-то...я даже не нашла место где высказать своё мнение...там нету ни одной ТЕМЫ ,где бы можно было втиснуться..Старые и молодые участники в группе-разве в этом суть ??? Суть в том насколько интересно у нас...Смею вас заверить у *нас ПРЕКРАСНО !!!Есть разные темы ..можно писать там где вас ничего не раздражает,не пишите в темах ВАС не интересующих..И ещё господа -отсутствие чувства МЕРЫ и ЮМОРА не *освобождает от ответственности за ПАКОСТИ !!!

Iren Finkilst 11.12.2011 07:06

Ну и? Мы этого придерживаемся.Общаемся и в шутку и всерьез(ch) Просто видимо, понятия о юморе у всех разные.

Вадим Гинсду 11.12.2011 07:39

Я свое мнение об этой группе высказал там.
Могу только добавить, что оба раза после блокировки профиля эта группа - одна из первых, куда я просился опять.

Шнайдерман 11.12.2011 07:46

Как всего на ТРИ П.Х.Ж.... А мы знаем БОЛЬШЕ ...(v) (v) (v) *Но не употребляем... Там у меня в САЛОНЕ ...бульло и не такоЭ...

Iren Finkilst 11.12.2011 07:56

Дима, суть не в том, что группа плохая или хорошая, а в том, что некрасиво говорить за спиной.Впрочем, я свое мнение высказала в первом посте.Добавить больше нечего.Кому не нравится здесь,пусть идут на.... или в ..... Выбор за ними.Только *молча. А обиды я предложила высказать прямо в лицо.Речь идет о людях, с которыми были дружеские отношения не один год.Поэтому считаю обсуждения меня и группы(а также др. групп и модераторов) с какими-то маргиналами, низостью. Это все.

Maya Pivs 11.12.2011 17:15

Всенм привет и хорошей недели , ребята !! Я очень редко захожу в группу , пишу еще реже , честно говоря , не читала постов о к-рых идет речь , в другие группы совсем не захожу . хотя и числюсь .Нет времени , много работы ..Но не могу молчать в данной ситуации .Для меня сам по себе факт обсуждения человека , а тем более поливания его грязью за спиной , очень неприятен , вне зависимости от моего отношения в данному человеку ...А тем более знакомому в реале ..Ну совсем это непорядочно , на мой взгляд ..А зачем обсуждать группу . в к-рой неинтересно ? А зачам в ней состоять -не честнее ли просто уйти ? Религионое засилье в группе ...слишком громко сказано ..Света - деликатный , тактичнейший человек . образована *и интеллигентна . спасибо ей , что хоть каким-то образом пытается приучить нас к *традициям собственного народа .И Саша Попивкер очень обоятелен и пишет интересно ..Группа очень хорошая , дружная , всегда есть интересные темы ..(Y) (Y) (Y)

Ольга Гасс 11.12.2011 17:53

Но я сейчас скажу вещь, которую,наверное, *все не одобрят.
Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы *вслух не одобрять какую-то группу. Даже и не выходя оттуда... Что-то нравится, что-то не нравится - это нормально.
Вопрос в мотивах и в форме.

Ольга Гасс 11.12.2011 17:54

Про мотивы - лучше не буду... И так ясно, что *центральный - нагадить в суп всем группам, в которых не уважили.
О форме. А тут уже общая проблема - мы все стали немножко неразборчивы, сорри. Много спускаем с рук симпатичным вроде бы людям, не задумываясь о том, что нельзя быть беременным наполовину.
Если человек хам и свинья по отношению к кому-то одному - дай срок, и ты свое получишь. Это неизбежно!
То, что сегодня он "дает по тыкве" не тебе, временная отсрочка. Истеричность и поганый рот никуда не денутся, даже если раздробить исходную личность на десяток кибердублей, из которых половина будет вроде бы интеллигентными, а половина - помойными откровенно.
Вот и все...

Iren Finkilst 11.12.2011 18:05

Че раскудахтались, мерзопакостные тупые старухи?А ну разошлись по лавкам вышивать крестиком!(sc)

Ольга Гасс 11.12.2011 18:33

Ирка, пошла на..., в ... и ... ты конем!!!
А то щазз как ... и... ...!!!
Так хорошо? Живенько?

Михаил Мимм 11.12.2011 19:21

:-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
до сих пор не обьяснили, шо таке - анальная фиксация.
произвол

Шнайдерман 11.12.2011 20:17

Привет !!! Я тут ночьку переспала,с данной темкой и меня ОСЕНИЛО !!!Игорце ты говорил ,шо моя темка * Салон * мадам* ШЕРЕР* не легитимна *и не соответствует правилам сайта одноклассники...??? А тут целая ГРУППА общается матерными словами и ничего??? Я *не ханжа ,но это уже перебор

Vera-30 11.12.2011 21:37

анальная фиксация(E)
Моя бабуля,з.л. ,когда покупала курицу *на рынке, дула ей в попу,проверяя *кол-во жира.
Вот это и называется "анальная фиксация". *имхо:-D :-D :-D :-D

Iren Finkilst 12.12.2011 01:46

анальная фиксация-это когда задницу фиксируют клейкой лентой, чтоб какашки на форум не вываливались.(sr)
Ну а если всерьез, то идея-фикс на все что касается анала.Все начинается с детства-если родители хвалили за то что ребенок покакал, чрезмерно хвалили, то у ребенка развивается анально-выталкивающий характер(ребенок думает, что только сходив на горшок, он поучит одобрение родителей), если наоборот,наказывали и стыдили, что не может покакать или не туда ходит, не на горшок, а в другие места, то это вызывало негатив и у ребенка развивался анально-удерживающий характер.
Вывод: Человек гадящий на форуме, на самом деле миляк, пытающийся получить наше одобрение.(lo)

Зинале 12.12.2011 02:03

Вообще-то анальная фиксация- это стадия нормального развития ребенка. поощрение или наказание тут ни при чем. сначала возникает анальная фиксация, потом- генитальная. а вот выводы делайте сами.

Iren Finkilst 12.12.2011 02:13

а до этого оральная, я тоже психологию проходила.Наказание и поощрение да причем-влияют на развитие характера.

Зинале 12.12.2011 02:19

тем более, если учила. тогда знаешь, что воды в этом деле- неблагодарное дело. потму как одобрение и наказание- понятия расплычатые и надевающиеся на тип личности и другие состояния

Semyon 12.12.2011 03:53

Ирена:
1. О какой группе идет речь?
2. я так и не понял, зачем мы все это обсуждаем?
3. Почему ты со мной в соре (мне наконец то перевели, что ты написала)...

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT.