Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Энергетические вампиры !!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4694)

Vladimir30 17.10.2009 05:47

Алла!Он многим помнится.Это действительно вампирчик эмоций,без подпитки жизнь у него серенькая.

Vladimir30 17.10.2009 20:05

Высказанно собственное мнение Аллы о наболевшем.Я не желаю участвовать в новых разборках о ни о чём, и тешить чьё-то сомолюбие в умении пользования приёмчиков
из популярных издании по психологии.

Irena Finkilst 17.10.2009 20:49

Высказанно собственное мнение Аллы о наболевшем.
Я не желаю участвовать в новых разборках о ни о чём, и тешить чьё-то сомолюбие в умении пользования приёмчиков
из популярных издании по психологии.(E)
Понимаю что о наболевшем, но обсуждение участников этой группы или других групп считаю неприемлемым.Тоже могу представить длинный список вампиров и троллей всех групп,но не будем же мы их обсуждать здесь на форуме! Если хочется, то давайте без имен.

Irena Finkilst 17.10.2009 20:56

Я вот не понимаю почему надо вступать с ними в беседы на форуме, портить себе нервы и способствовать скандалу.Вы ведь сами ведетесь, отвечаете оскорблениями на оскорбления, а потом возмущаетесь возникшему скандалу.А вы ведь сами принимаете в нем участие.Какой смысл общаться с неприятным вам человеком? Что вы хотите ему доказать? Или себе? Что вы умнее его, что вы правы? Он не поймет.Вам не жаль вашей энергии? Хотите поделиться ею с вампиром? Продолжайте его подпитывать, он только счастлив будет.

Шл 17.10.2009 21:22

Последую вашему совету и не буду вступапть по этому вопросу в бесмысленную дискуссию.
Эту тему мне подсказали. Поэтому я в ней и написала.
Не вижу ничего в этом неэтичного.
Многих здесь обсуждают без их присутствия в этот момент на сайте. Я не первооткрыватель.
Не возражаю, если вы удалите не понравившийся пост.
Хотяя ине использовала ненормативоно лексики и оскорблений. Описала свою ситуацию. Потому что, у меня нет выхода. Он меня преследует давно и в каждой группе и в каждой теме.
Получается выход один- не вступать в еврейские группы вообще. А мне это противоречит. Я израильтянка, еврейка и мне интересна жизнь моего народа. Простите, надеюсь никого не обидела.

Elena Pivg 17.10.2009 21:57

Нет, Алла, Ирена имела в виду не реагировать на провокации и посты Вашего преследователя, -просто не реагировать, как будто их нет. Это очень обидно, неприятно и даже больно, - но ведь в итоге он получает от этого удовольствие, - а Вы страдаете. Себе дороже. Когда Вы перестанете реагировать ему нечем будет Вас "доставать".

Леонид Пачинк 17.10.2009 22:00

Ирена, почему вы так боитесь споров на форуме? Что в них плохого? Это же неизбежно, когда мнения не совпадают. Все же разные, да и если будет присутствовать только одна точка зрения, разве это будет интересно? Да и что касается отношения к распоясовшимся на форуме, оно у меня тоже другое. Необходимо моментально давать отпор хамству и оскорблениям, а не молчаливо соглашаться с подобным поведением, а оно расценивается именно так , если такой стиль принимается или находятся пацифисты, успокаивающие не хама, а того, кто возмущен таким поведением. Именно это даёт стимул для дальнейшего продолжения этого безобразия. И не не надо боятся разговаривать с провокаторами их же языком. Этим мы не унижаем себя, а даём понять, что если надо, то всегда сможем себя защитить. Да и им этот язык гораздо понятнее.

Irena Finkilst 17.10.2009 22:09

Леонид,это точно, что женщины и мужчины разговаривают на разных языках!:-DКто вам такое сказал, что я боюсь споров на форуме?! Наоборот, я их очень люблю! И именно интересно читать разные мнения.Я же здесь пишу о другом-тема о вампирах, а не обсуждение отсутствующих участников. А мои советы касаются тех, кто нервничает или переживает по поводу форумного вампиризма.К чему нервы трепать? На меня лично они никак не действуют, слегка раздражают и все.Но я не переживаю и не вступаю в споры с неинтересными мне людьми, которые троллят.

Шл 17.10.2009 22:10

Спасибо всем за совет и участие. Но. дорогая Зинуля. За это время , что я "знакома" с этим человеком, поверьте мне, были испробованны миллионы способов. И общение в личке в том числе. Я писала крупным шрифтом после каждого его поста, адресованного ко мне. ОТСТАНЬ ОТМЕНЯ. Я просила, умоляла. Я обращалась к модеаторам и админам сайта. Всё бесполезно. Пишет мир, дружба, жвачка. Тут же унижение и оскорбления. Причём самое любимое выражение- НЕ ЛГИ АЛЛА И ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЁ. Вот и представьте. Я, которая страшный по жизни борец с ложью,(всю жизнь была), даже имею "прозвище"(извиняюсь) ПРАВДОЛЮБКА. А он через слово - не лги. Мне больно и обидно, не не все люди(тем более в новой группе) знают меня.
Меня всю жизнь окружающие и близкие считали и считают порядочным человеком, умеющим подать руку помощи всем. И вдруг ТАКОЕ.
Ладно, а то опять меня обвинят в том, что говорю за глаза. Извинитеза исповедь. Наболело. И сколько я могу от него бегать?

Irena Finkilst 17.10.2009 22:20

Зинуля, вольфрам псих-антисемит(антисемитов обсуждать можно, тем более это клон без имени;-)), я с ним в беседы не вступаю, просто пишу правду об Израиле, этого достаточно, чтоб он начал дергаться и изрыгать фонтаны ненависти.Мне плевать, я его читаю по диагонали.Пусть бесится.Я его забанила в нескольких группах, а то он таскает цитаты от нас в свои антисемитские группки.Алла, у меня тоже есть личность, на которую я реагирую весьма болезненно.Она, слава б-гу, уже не в группе, но продолжает пакостить мне в других, распространяя клевету и гадости.В 90% случаях я не реагирую, но это наглядный пример энергетического форумного вампиризма.

Леонид Пачинк 17.10.2009 22:26

Ирена, да на одном мы языке с Вами разговариваем. Просто Вы расссматриваете общение в форуме, как что-то отличное от реальной жизни. Интерактивное общение в интернете не предусматривает одновременного присутствия всех участников форума. Это не всегда возможно в силу различных мест проживания , режимов работы и других причин. Но в этом и плюсы такого общения, что человек походит к компъютеру в удобное для него время. И необязательно, что в это время есть возможность присутствия того или иного его оппонента. Человек высказался и ушел. Не у всех есть возможность сутками сидеть за компом. У нас у всех есть реальная жизнь.
А что касается реакции на ход обсуждения, то представте, что такой Шапиро так же разговаривает с Вами в реальной жизни. Вы что молча выслушаете весь поток его грязи и спокойно уйдёте? Ой не думаю. Так почему же здесь Вы советуете вести себя по другому? Где логика?

Irena Finkilst 17.10.2009 23:32

А что касается реакции на ход обсуждения, то представте, что такой Шапиро так же разговаривает с Вами в реальной жизни. Вы что молча выслушаете весь поток его грязи и спокойно уйдёте? Ой не думаю. Так почему же здесь Вы советуете вести себя по другому? Где логика?(E)В реальной жизни, как правило, мы редко обсуждаем мировые проблемы, в реальной жизни такой стиль не звучит настолько ужасно как на форуме,в реальной жизни многие себе не позволяют точто могут позволить здесь, потому что в реальной жизни можно реально получить за свои слова.В реальной жизни я всегда даю отпор хамам, в реальной жизни я не ограничена регламентом форума, в реальной жизни мой оппонент, кот. действует на нервы, может оказаться харизматической обаятельной личностью.

Леонид Пачинк 17.10.2009 23:53

Видимо, уважаемые дамы, реальные жизни у нас были разные. Судя по всему, вам повезло больше, чем мне, потому что в моей реальной жизни такие Шапиро встречались и немало. Так что мы действительно говорим на разных языках. Я - на реальном, вы - на виртуальном. Я не собираюсь вас переубеждать, но и ваша точка зрения не для меня. Хочу только сказать, что за компьютером сидит, всё-таки реальный человек, поэтому нажимая на клавиши, он не меняется и не может быть разным тут и там. Это полный самообман.

Irena Finkilst 18.10.2009 00:03

Да мы тоже не в кисейной оранжерее живем и народ разный по жизни попадается.Сейчас разобью в пух и перья вашу теорию, Леонид! Я в жизни, если меня достать, могу так ответить, мало не покажется, даже поручик Ржевский будет мной гордиться.:-PА вы наверняка считаете меня противной классной дамой, хотя нет ничего более далекого от правды.Я в реале разговариваю более свободно чем здесь, с друзьями по крайней мере.Язык у меня достаточно острый и если меня обидят или нахамят, неважно кто, однозначно получат по мозгам-той же монетой.Если нахамят интеллигентно, то и ответ будет в соответствующем стиле. если по-пролетарски, то, чтобы оппоненту было доступно, поменяю стиль

Vladimir30 18.10.2009 00:13

Мне пару раз пришлось столкнуться с ярыми антисимитами насайте ,а в личке это совсем другие.;-)
Принародно выливать грязь на кого-то ,это ни есть хорошо.
В личке я нехороший.:-$

Ширяева 18.10.2009 00:16

Завидую вам,Ирэна!Умеете давать отпор хамам "не отходя от кассы",причём той же монетой.Вы очень уверены в себе и своей правоте.Мне бы научиться вашему умению.Я считаю,если указать хаму ,какой он хам,он не удивиться,ведь он знает свой уровень.И окружающих старается до него опустить.Вы никогда не пробовали ответить хаму на своём уровне?Типа:"Ваша точка зрения неприемлима и рассмотрению не подлежит.Пересмотрите свои приоритеты."Не поверите,хамы теряются!Они ожидают срыва,а получают набор холодных официальных фраз.Это их отрезвляет и лишает последних сил.

Vladimir30 18.10.2009 00:20

Леонид!Ты говоришь правильные слова ,но есть правила установленные группой,а это необходимость их соблюдать.
Давать отпор можно коллективно.

Шл 18.10.2009 00:26

Я в жизни, если меня достать, могу так ответить, мало не покажется, даже поручик Ржевский будет мной гордиться.:-PА вы наверняка считаете меня противной классной дамой, хотя нет ничего более далекого от правды.Я в реале разговариваю более свободно чем здесь, с друзьями по крайней мере.Язык у меня достаточно острый и если меня обидят или нахамят, неважно кто, однозначно получат по мозгам-той же монетой.Если нахамят интеллигентно, то и ответ будет в соответствующем стиле. если по-пролетарски, то, чтобы оппоненту было доступно, поменяю стиль
-------------------------------------------------
Так я Ирэна ваш "клон" (шучу). Но это мой портрет.
Но в данном конкретном случае, что я привела, я рказалась бессильна.

Irena Finkilst 18.10.2009 00:32

Анна, все в зависимости от ситуации.Пробовала, конечно.В некоторых случаях это очень работает, на пролетарское хамство ответить утонченно, а в некоторых нет.Леонид, как я разбила свою теорию? В чем?

Шл 18.10.2009 00:35

.В некоторых случаях это очень работает, на пролетарское хамство ответить утонченно, а в некоторых нет.
------------------------------------------------И опять "моя" цитата. Мы с вами оказывается схожи, Ирэна( надеюсь, что это не плохо)

Шл 18.10.2009 01:01

Почему нет, Владимир. Немного приувеличили, не цветы, а цветочек, в знак признательности.

Irena Finkilst 18.10.2009 01:26

Расслабься, это живой разговор! Флуд и оффтоп как приправа только оживляет форум.Нельзя же все время по линеечке ходить.Алла, да, много общего, но при этом мы можем быть совершенно разными.(F):-D

Шл 18.10.2009 01:29

В этом и вся фишка. Не бывает двух одинаковых людей.
Мы вот с мужем почти 33 года вместе, но...... настолько разные, что все так и говорят, поэтому ваш брак такой крепкий и вообщем-то и долгоиграющий.

Шл 18.10.2009 01:32

Володя, а в какую тему нам лучше перейти?Это я к тому, чтобы тему не зафлудить.
Мы всегда пожалуйста. Не возражаем.
Хочу предупредить, кто со мной незнаком(или малознаком), я большая "шутница". поэтому , если что-то и пишу несерьёзное, знайте, это я так "Улыбаюсь"(не путать с ругаюсь") Ну... вобщем... предупредила.

Шл 18.10.2009 01:42

Что ты???? Разве ты шуток боишься????
Нет. Я не кровожадная. Ещё люблю адекватных людей, не вампиров(ВО!!! по теме).
Вообще, мне ближе теория, не трогай меня и я никогда не трону.

Шл 18.10.2009 01:45

Кстати, только сейчас наткнулась на так называемый эпиграф к группе
Мы все разные, но нас объединяет одно - наша история. Мы не должны забывать,что мы один народ, где бы мы ни проживали. Давайте общаться - и в шутку))))))) и всеръез.
Вот так!!! Так что в точку(то есть в данную группу ) попала.

Vladimir30 18.10.2009 01:52

Алла!Список тем видела,он длинный.Были такие что в запале спосились к чёртовой м.Выбирай.Любой участник имеет право поднять интересное для него наверх.(lo)

Аlexander 19.10.2009 05:44

Aлла Головина
Вот Владимир нашла вашу тему. Напишу о "своём" Вампире.
Я давно в одной из групп столкнулась с Попивкером Александром(думаю, многим он известен). Так вот настоящий вампир. Он , как пиявка вцепляется в человека и выпивает из него все силы, всю энергию. Остановить его ПРАКТИЧЕСКИ невозможно. Я уходила из одной группы, он настигал меня в другой .(md) Я для него, как раздражитель. Его раздражает, что у меня смешанный брак, который он сравнил, как одно и тоже, что жить с собакой :-O (я в браке 33 года). Его раздражает что я ем, что я пью.:-O (md)

Аlexander 19.10.2009 05:49

Алла, вы лгете. О вашем смешанном браке я не только ни когда не писал но и вообще ни когда не спрашиваю людей о их национальности. Тем более ни когда не сравнил бы смешанный брак с браком с собаками. Меня не волнует что вы или другие пьете или едите и из многих групп вы не убегали а вас выгоняли потому что вы любите сплетничать не только обо мне или поливать религиозных грязью но и о других участниках. Теперь я вижу вы опять за свое, делаете это в группе в которую я не заходил уже давно и не учавствовал, а именно подло клеветите меня за спиной. И если я и не дам вам этого делать то не потому что я вампир а потому что я презираю лжецов и сплетников и считаю их виновными во всех бедах мира сего. Так что если я вам кажусь вампиром то знайте что я высасываю из вас зло с надеждой что вы станите человеком.

Аlexander 19.10.2009 05:50

Конечно мое мнение субъективно, но я не человек который будет сидеть сложа руки когда возможно все зависит от наших действий. Мир есть то что мы допускаем, а вашему поведения в моем присутсвии спокойства не будет. *Мне не нужно доказывать о том в чем я вас сейчас обвиняю потому что вы сама уже ведете себя так же как всегда. *С одной стороны открывая темы про интеллегентных и порядочных показать какая вы вся растакая. *С другой ведете себя на уровне полного безкультурия. *Следовательно прошу относиться крайне скептически к этой личности и ее клевете разных людей, религиозных и т.д. и т.п.

Vladimir30 19.10.2009 07:22

Игорь!Как автор темы я веду тему и мне шочется видеть реакцию участников на вопросы.

Igor Shti 19.10.2009 08:54

Вадим, по-моему тут г-на Попивкера обсуждали за его спиной.(N)А модератору высказывать свое личное негативное отношение к участнику на форуме это (N)(N)А потом вы призываете говорить по теме, а не обсуждать личности.(ch)

Igor Shti 19.10.2009 08:59

Игорь!
Как автор темы я веду тему и мне шочется видеть реакцию участников на вопросы.(E)
Я задал вопрос-что имеет место?
Получил ответ-Игорь, а какие буковки тебе неясны?
Моя реакция-Шо бы это значило???????

Аlexander 19.10.2009 15:36

Игорь, таки Спасибо! *Приятно видеть ответсвенных участников которые по моему были бы адекватными модераторами. *Добрый День!

Vladimir30 19.10.2009 15:42

Игорь!
Вопрос относился к
Вчера 23:49.

Дамы и господа!
Прошу не раздувать склоки.
Если есть обиды ,просба размещять их в "Привозе" или у меня в "Жилетке".
Заранее спасибо.

Vladimir30 20.10.2009 01:39

Дамы и господа!Очень жаль что моя просьба не была услышана.
Принимаю решение -перенести посты в "Жилетку".
Очень злой дед Вова.

Vladimir30 20.10.2009 02:59

Добрый вечер дамы и господа!Эта группа единственная у меня ,где я общаюсь.
Нет у меня желания конфликтовать с кем либо,но уважайте собеседников и в ответ получите их теплое слово.
Порядок с данного момента буду поддерживать в своих темах в меру своих сил.
С уважением ко всем вам и отнеситесь с пониманием ко мне.
Володя.

Vladimir30 20.10.2009 06:35

Повторяю смысл и направление темы:Мы ходим в театр не из-за желания узнать новое,Отелло таки задушит Дездемону,а за эмоциями от увиденного.
Думаю ,что наши посетители заглядывают за этим сюда
Пространство нета мы считаем дикими джунглями и позволяем себе расслабится.
Один ищит интресное,второй-"горяченькое".
Поставил себе цель;Помочь проходящим мимо, включиться в участние на обсужденияхи проявить себя.
Каждый имеет что сказать через призму своих взглядов и эмоций.
Инертность понижает жизненную "планку".
Разбуди свой интерес к жизни (и не только в этойтеме).

Шл 20.10.2009 06:45

Интресно, а если все кто открыл здесь темы будут всех учить что писать и как писать, то что получится?А уж тем паче удалять неугодные посты....Может тогда автору темы просто самому писать посты . а мы будем только читателями.
Наконец, есть для этого модераторы.И , если я не ошибаюсь, один из них Вадим М.

Vladimir30 20.10.2009 06:49

Выставлять на вид негативные эмоции ,это как раз по этой теме.Рядом ходят кучи вампирчиков ,желаете доставить им удовольствие?

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT.