Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Итамар, что же там произошло на самом деле? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4711)

Владимир Шапик 15.03.2011 01:46

Биби-не венец творения,но остальные-хуже. И намного.
=========================

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Честно говоря - никак не ожидала прочитать такое от автора этих слов.
Но тем приятнее было ошибиться и таки ПРОЧИТАТЬ... ;-)

Сегодня 18:00
----------------------------------------------------------------------
Честно говоря,мне абсолютно по хрену,что там ожидала от меня
авторша сих строк.И ее симпатии к моим перлам- тоже по хрену.Призываю подобных менторш построиться в затылок друг другу и дружно идти к Бениной маме.
Ну,Вилка подскажет адрес.
Не удивляйтесь-предыдущее общение с третейской судьей вызвало такую вот симпатию...

Илья Одам 15.03.2011 01:47

Вы никогда не задумывались над тем , что все военные операции, начатые
Израилем, начинались при левых правительствах? А все существенные
и напрасные уступки совершали правые? И как вы думаете, этому есть объяснение? Представте себе -есть!. Это принцип демократии. Это доказывает то, что при всех сложностях и коллизиях в правительстве, Израиль демократическое государство. Левые всегда блокировали решительные действия правых, даже в моменты создания правительства национального единства. В то же время, когда под натиском мирового сообщества, Израиль вынужден был идти на уступки, левые всегда проталкивали их. Иммиджу Израиля, как демократическому государству, это мало помогло. Весь мир как гавкал на него, так и продолжает гавкать. Разумеется, а как же иначе. Ведь требовать легче с того кто уступает. Со зверей что возмешь, звери они и есть звери. Если же народ Израиля хочет решительных действий, то должно быть выбрано сильное правое правительство, без необходимости привлечения в коалицию продажных партиек, готовых за деньги голосовать за что угодно.
Мое мнение, очень хотел бы ошибиться, но к сожалению нет оснований, воны не ибежать. И лучше если она начнется сегодня, чем завтра, или завтра, чем позже. На волне революций, захлестнувших исламский мир, к власти придут самые отъявленные звери. Уже сегодня они стремятся объединить все эти государства
под одним флагом - ненависти к Израилю. Пока они не объединились было бы правильно и справедливо закрыть все притензии со стороны арабов и всего мира, любой ценой, даже ценой войны. Войны, которой не избежать, но которая будет тем страшней, чем позже она начнется.

Владимир Шапик 15.03.2011 02:04

Проанализируйте,господа,что было до Биби,в перерыве между Биби и Биби,и - сейчас при нем.
Я не могу судить,что было до 90-го года,с чужого голоса не пою,а сам-то жил ,понятно,в совке.
Ну,Шамир - старая гвардия,мы только тогда приехали,мало что понимали.
Потом -Рабин.Оскомину набило перечислять все несчастья,которые он на страну обрушил. Вооружил палестинцев,не реагировал на бесконечные теракты ,экономику развалил-много чего успел,пока не остановили.Второй нобелевский лауреат сейчас президенствует...
Биби.Только начал наводить порядок(кстати,сразу теракты поутихли) - интриги,грязь,пришел "солдат номер 1" - Барак.
Опять развал,вывел войска из Ливана,мы получили Хизбаллу.
Ольмерт.Ну,про этого прощелыгу и писать противно.
Шарон. Сами все помните.Хороший генерал оказался никудышним премьером.
Снова Биби.Относительное спокойствие,кризис пережили без потрясений,экономика-явно на подъеме.
Когда он был министром финансов,принял "непопулярные"меры,вывел страну из назревавшего кризиса - помните?
Опять был хай( а когда его нет?)-обидел бедных мамаш-одиночек.
Тетеньки работали по-черному или груши околачивали,сидя с великовозрастными детьми и получая пособия от Битуах Леуми до 18-летия бэби...
Есть на примете кто-то лучше?
Болтун Либерман? Сколько он уже в кнессете?Хоть что-нибудь сделал?

Геннадий Гамина 15.03.2011 02:54

Ведь если бы у него было погуще с мандатами - в таком альянсе просто не было бы необходимости... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тали, вот именно!! Биби "Авода" нужна была в коалиции как зайцу стоп сигнал! Просто Барак часть израильской элиты а Биби-нет. Это натуральный нонсес- "левый" Барак занимается внешней политикой( заменяет Либермана) в "правой" коалиций! это любого должно удивить если только он не понимает что на самом деле выборы это театр и цирк для фраера пушистого то бишь избирателя. Раз в 4-ре года мы играем в демократию и якобы вибираем кнесет. Кого бы вы не выбрали вы ничего не измените, попав в кнесет депутаты будут делать то что им скажут хозяева. А вот для кандидатов в депутаты очено важная вещь- выборы! Это извесность, власть и деньги.

ТАЛИ 15.03.2011 03:42

Кого бы вы не выбрали вы ничего не измените, попав в кнесет депутаты будут делать то что им скажут хозяева. А вот для кандидатов в депутаты очено важная вещь- выборы! Это извесность, власть и деньги.
============================

Есть в этих словах доля правды.
Существенная доля.

Мне нечего на это возразить...

Илья Одам 15.03.2011 04:58

Либерман, не смотря на то, что Натаниягу его все время подставляет,
особенно на фоне Барака, все таки соблюдает коалиционный договор
и без его поддержки Биби уже давно слетел бы. И сказать что Либерман ничего не делает, тоже нельзя. Его партия, его люди, очень даже активны в кнессете и в правительстве. Лично я голосовал за Либермана на этих выборах, собераюсь голосовать за него и на следующих.

Илья Одам 15.03.2011 05:21

Таль, это довольно просто. Кто желает голосовать за правую коалицию,
тот и будет голосовать или за Натаниягу или за Либермана. У кого какие
вкусы.

Шнайдерман 15.03.2011 05:31

У КОГО КАКИЕ ВКУСЫ???(md) :-O Ничего себе заява???Разве голосовать надо ..ТАК!!!???Должны же быть какие-то принципы...Или нет???Ну тогда мну *придёца голосовать либо за Арье Дери либо за Нетаниягу...;-) :-P ( не знаю кого выбрать ...теряюсь... )

Igor Shti 15.03.2011 05:41

После долгих колебаний министр пропаганды и диаспоры Юлий Эдельштейн принял решение разослать мировым информационным агентствам страшные фотографии, сделанные в доме семьи Фогель после субботнего теракта, сообщает Ynet.
Родственники убитых дали согласие на публикацию фотографий окровавленных тел, попросив лишь заретушировать лица. В воскресенье поселенческие организации распространяли фотографии в интернете, но это делалось неофициально. Израильские СМИ публиковать страшные снимки не стали.
Министр пропаганды Юлий Эдельштейн заявил, что лишь с помощью этих ужасающих кадров Израиль может показать миру, «с кем нам приходится иметь дело».
Прежде Израиль воздерживался от столь радикальных методов пропаганды и не публиковал фотографий жертв терактов. Решение министра Эдельштейна вызвало противоречивые отклики: многие израильтяне считают, что эксплуатировать трагедию недопустимо даже ради самых благих целей, и, делая это, Израиль становится на одну доску с палестинскими пропагандистами.

Илья Одам 15.03.2011 05:41

Неся! Вкусы в данном случае не означают что-либо отвлеченное.
Они формируются на основании прошедшего, настоящего и пожеланий на будующее. Кому-то нравится фотогеничность и сексапильность
Натаниягу, не волнуйтесь, не возбраняется. А кто-то делает выводы по результатам правления. Главное не спешить с выводами, время еще есть.

Tal 15.03.2011 05:46

Таль, это довольно просто. Кто желает голосовать за правую коалицию, тот и будет голосовать или за Натаниягу или за Либермана.
Илья, я просто теряюсь ... А что делать мне, если я желаю проголосовать за левую коалицию ? Посоветуйте плиз.

Harry Potti 15.03.2011 06:38

Министр пропаганды Юлий Эдельштейн заявил, что лишь с помощью этих ужасающих кадров Израиль может показать миру, «с кем нам приходится иметь дело». (E) Проснулись!В Итамаре лет 8 назад уже был такой случай-тоже семья с маленькими детьми.А все остальные теракты?Можно подумать это что-то даст.Все равно мы оккупанты, а поселенцы вообще кость в горле.

Tal 15.03.2011 16:24

Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .

Milla 15.03.2011 17:34

Да уж ! Таиландец. понимаешь! А может это японец за землетрясение *отомстил? Какой комикс из этого можно сделать ! У нормального человека в голове не укладывается.так то ж у нормального!

Tal 15.03.2011 17:37

Гена, так и семейство Ушеренко порезали за должок .... Иди знай. Факт что из сегодняшних сводок новостей исчесли ВСЕ новости об убийстве . Что-то подозрительно очень.

Milla 15.03.2011 17:41

С семейством Ушеренко все не так просто.Там есть разные версии и не из печати. А таиландский след *очень оригинален! За подобную драматургию. автор заслуживает Нобеля!

Элла Маставая - Касмэта 15.03.2011 21:23

Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .
...............................................

дамочко сьела не ту таблеточку??? тяжело работающие медработники получают коробОчек? травка зеленая и усе фиолетово?... нда... я с переляку просмотрела новостные сайты - ничего не нашла... ответственность есть за мерзкий треп??? или левой Тали можно все, так как она такая -растакая???
может пришло время отправить ее немного отдохнуть и освободить читателей от ее интересного мнения? во многих еврейских группах это дамо давно сидит в ЧС. там ей дом родной.

Harry Potti 15.03.2011 22:41

Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .(E) Не стыдно стебаться на такую тему?(N) (N) (N)

Rina 15.03.2011 22:43

можетпришло время отправить ее немного отдохнуть и освободить читателей отее интересного мнения? во многих еврейских группах это дамо давно сидитв ЧС. там ей дом родной.(E) (E) (E) (E) (E) мне интересно всегда что пишет Таль.. *а то что её пОсты вызывают шизафрению по весне... дык эт проблема психиаторов, не Талькины проблемы...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 15.03.2011 22:44

или левой Тали можно все:-D :-D :-D :-D ну не меньше чем тебе... адназначна...(D)

Элла Маставая - Касмэт 15.03.2011 22:58

Итамар, что же там произошло на самом деле?Фотодокумент: так были убиты Эхуд, Рут, 11-летний Йоав, 4-летний Эльад и 4-месячная малютка Хадасс Фогель***********.zman.com/news/2011/03/13/97003.html

Igor Shti 15.03.2011 23:06

Мда....о какой "рекламе снимков" в иностранные издательства можно говорить, если сами израильтяне в такой теме насмешничают...*-)

Rina 15.03.2011 23:09

Мда....о какой "рекламе снимков" в иностранные издательства можно говорить, если сами израильтяне в такой теме насмешничают..(E) Игорь, каждый высказывает своё мнение.... домысливать не нужно.... у каждого своё мнение.. где Таль "насмешничала"..???? приведи её цытату с "насмешками"... пришла Элла.. истирит... буквы страшные постит.. причём тут Таль???????

Rina 15.03.2011 23:10

если сами израильтяне в такой теме насмешничают..(E) есть ещё израильтяне-арабы, есть израильтяне-филипинцы, есть израильтяне-ктоугодно...

Igor Shti 15.03.2011 23:21

Вилена, пост 10:24.Если это не насмешка, то что?Твой пост про израильтян-арабов и филлипинцах-это не подколки?Типа ты не знаешь что в этой группе таких нет?

Rina 15.03.2011 23:23

Вилена, пост 10:24.Если это не насмешка, то что?Твой пост про израильтян-арабов и филлипинцах-это не подколки?(E) нет!

Igor Shti 15.03.2011 23:23

И где мнение, если уж на то пошло?Ты говоришь Таль высказывает мнение.Кстати, ничего в новостях про найденного убийцу, который не араб.

Rina 15.03.2011 23:27

И где мнение, если уж на то пошло?(E) Игорь, а почему твоё мнение-это мнение!!! почему чужие посты подвергаються сомнению и получаеться не имеют право на существование...(про "пойманых убийц" я видела где то в инете инфу..)...

Igor Shti 15.03.2011 23:31

Где я такое писал-что мое мнение это мнение?Я спросил где мнение Таль?(в защиту которого ты выступаешь-хочу с ним ознакомиться).

Igor Shti 15.03.2011 23:34

Моего мнения здесь вообще нет.Оно-всех мочить в сортире до полного утопления и наплевать на осуждения.Но мое мнение не интересует правительство, поэтому оно не релевантно.

Геннадий Гамин 15.03.2011 23:54

Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем . * * * * * * * Тали, я тут не полит. игры играю! Еврейская семья убита. Сейчас полиция и армия делают всё, чтобы найти убийцу. Убицу Рады Таир ужн нашли да вот никак не докажут. Выгоднее всего чтобы убийцами оказались не арабы, слишком накалились страсти. Таличка, по вашей реакции не скажешь что вы еврейка. Хотя, мерец сильно от арабья не отличается, оба на довольствии у одного хозяина.

Владимир Шапик 16.03.2011 00:20

Вилка,впервые я тебя не поддержу.Ну,за кого ты заступаешься?!
Элла Мостовая абсолютно права.

Владимир Шапик 16.03.2011 00:23

Что,не видишь как Пастернак злорадствует?Обожательница арабья...Любую туфту готова подсунуть,лишь бы нагадить всем на голову и кайфануть при этом.
Должен признать - гадить она умеет.
Количественно.

Владимир Шапик 16.03.2011 00:24

Даже если это не араб-кому-то полегчало?Что-то непотребное стало твориться в наших палестинах...

Roman 16.03.2011 00:32

Вот ничего не понимаю, какая-то зашоренная справедливость, и что если они этого не делали так их и в море уже скинуть не хочется, мне например хочется... *Вместе с биби и либерманом и левыми и датишными .... Вот люблю я не справедливость и как хорошо , что именно из нее все соткано на этой планете, без нее бы ничего и не было.....

Ella Wiixm 16.03.2011 00:54

Еврейская семья убита Геннадий, Игорь, Элла! Какое дело этим ..... женщинам до какой-то одной, отдельно взятой да еще и еврейской семьи с ее еврейскими детьми? Вот если бы речь шла об убийстве детей из меньшинств или их личных детей, тогда другое дело..... можно и не ерничать и даже осудить

Tal 16.03.2011 00:59

Роман, то что с террором надо бороться - это одно, и само собой разумеется.
Убийца семьи должен быть найден и наказан жестоко, это тоже само собой разумеется.
А то что убийца ещё не найден, и есть разные версии, а уже обвинили определённую часть населения по нацпризнаку , и на официальном уровне есть призывы к расправе - это другое.
Уже не раз и не два случалось, что убийство, расцененное как терракт - оказывалось что было осуществлено на уголовной почве .
А если и вправду окажется что убихца - не араб ? А если окажется убийством на почве сведения личных счётов ? Не арабы, а мы будем иметь бледный вид , и это дасть палестинцам лишние карты в руки.

Igor Shti 16.03.2011 01:02

Какие призывы к расправе на официальном уровне?Кто-то из правительства призвал к погромам арабов?

Владимир Шапик 16.03.2011 01:04

Бред какой-то...Если даже убийца - не араб,арабы лучше от этого становятся?
Или сдуру в убийствах в первую очередь подозревают арабов?
Если даже под шумок грохнут при этом пару десятков арабов - лично я переживать как-то не буду....
Или буду,но не очень. Выберите правильный ответ.

Tal 16.03.2011 01:08

Если под шумок грохнут хоть сотню арабов, я тоже переживать не буду. Не в моих личных переживаниях тут дело. Если под шумок грохнут десяток арабов, а потом окажется что это вовсе не араб, то подумайте как это будет расценено на международном уровне ( как суд Линча ) и какие карты в руки это даст палестинцам. Особенно в преддверии ближайшего сентября. В конце концов эта история вернётся к нам бумерангом.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT.