![]() |
Ну что девицы, тряхнём стариной ?;-) Предлагайте даты и места(pl) . На этот раз пусть народ сам решит где и когда.
|
Поступило предложение пойти в Мандарин на Финч, там могут быть скидки на следующей неделе в связи с китайским новым годом. Что скажете ? Предлагаю забить стрелку на след. субботу 20 февраля.
|
Девочки,какие вы молодцы(lo)(Y)
И меня возьмите с собой.Я тоже за женскую тусовку,так хоть деток можно оставить на наших муженьков.Я могу на след. неделе,на этой будем Д.рождение дочи отмечать-ей годик исполнился(X)(L)(^) |
Инна,здорово, присоединяйся ! Пока с датой неоперелёнка, можно и через неделю встретиться. Мне на этой неделе тоже напряг.
Адель, а может найдёться всё-таки пару часиков в выходной, было бы здорово тебя увидеть. Таня, а ты куда хотела бы пойти в этот раз ? (H) |
Девочки,я слышала что Мандарин такая бяка..
Лучше поити в Маки-суши,там ланч таим 13 долларов с человека и ешь пока не лопнешь. Какие мнения? |
Марина ты как всегда умничка(Y) ;-) хорошие идеи с кафешками ! "мандарин" вещь хорошая но такая объедаловка(hu) (pl) (Y) там на выходые много народу поэтому наверное необходимо зарезервировать места а для этого необходимо определиться с количеством человек и когда пойдём!
поэтому пишем девочки когда кто сможет устроим себе маленький праздник;-) (v) |
вот вижу девочки активировались? Алла напиши где это макси-суши? я там не была идея хорошая узнать новое место!
я за;-) |
Марина,спасибо,обязательно присоединюсь(Y).Вот только День рождение дочи мы перенесли,и будем отмечать28 февраля,так что след. неделю я пасс.:-$
|
Девочки,место предлагайте сами.Я в Торонто еще ни в одном кафе не была:-$,поэтому доверюсь вашему выбору;-)
|
Отличная идея собраться девочками - плохая идея Мандарин.. я последние несколько раз там отравилась едой... больше туда ни ногой.. Я поддерживаю идею пойти в Maki-Sushi или Hockey Sushi in Thornhill - всё таки японская еда вкусней и качественнее китайской - тут беюе прямо свеженькое готовят при тебе.. давайте на ланч - он в два раза дешевле чем весером... только просьба - давайте в воскресение - я по субботам работаю... с удовольствием пошла бы в ЭТО воскресенье - 21 февраля (в следующее не могу - уезжаю)
как вы на это смотрите,, в это воскресенье где то в 1 дня на суши?? |
кроме того - в Мандарине мы постоянно будем бегать за едой с тарелками - так толком и не пообщаемся - а в Маки или Хоки суши нас обслуживают - это тот же all u can eat только выбираем из меню
|
тогда давайте в субботу - мне всё равно - я по субботам полдня работаю всего - вечером я свободна и по субботам и по воскресеньям
|
Отлично
тогда давайте определимся суббота 20 или воскресенье 21 и в какой ресторан.. Есть предложение попробовать Орли Гриль что на Батурст и Стиллс - это израильский ресторан типа ми ва ми.... хотите? |
Давайте только вечером окей? Я в субботу работаю днём... давайте послезавтра или в воскресенье 21 числа....
|
Дамы,
вы определитесь с местом и временем, а дальше посмотрим, может быть, и мужчины подтянутся :) |
И я иду.В субботу или воскресенье мне подходит,вечер или день все равно.Я предпочитаю израильскую кухню,вместо японской
|
Не хотелось бы опять на хумус,надо бы что-то новенькое попробовать
Хотя,конечно как общество решит... Суббота лучше,чем воскресенье во всяком случае |
Давайте встретимся в следующие выходные, мне в эти напряжно. В субботу или в воскресенье вечером. Какая будет еда ,мне в принципе всё равно, главное место приятное. Не столовка общественного питания, а что-нибудь стильное и не шумное. А может в паб ?
|
ya v sledushie vihodnie ne mogu :(
Pridetsya vam bez menya idti.. v shumnie pabi i diskoteki ya tozhe ne hozhu.... |
Okay, znachit tak: opredelaemsya s datoy: sledushaya subbota, February 27, 2010 - chasov na 7-8 vechera eshe utochnim.. ostalos tolko mesto vibrat :)
|
Была сегодня в Орли Гpилль - очень вкусный хумус и фалафель, шашлыки - вообще отпад! (Chicken shish kebab dark meat)
|
Кстати - если что то не шумное типа паба - давайте пойдём в один из этих ресторанов (американско-канадская кухня)
1 Kelsey's 2 Jack Astor's 3. Montana |
Дамы,
если в субботу - давайте в 7, а не в 8 :) я даже могу честно признаться, что у меня в 9 еще одна вечеринка :) |
Девочки,в субботу вечером у меня будет как раз самый разгар подготовки к Дню рождению дочи,поэтому боюссь не смогу к вам присоединиться,хотя конечно хотелось бы встретиться и познакомиться со всеми.Буду ждать следующей встречи.Пока всем.Будем на связи:-)(L)
|
Inna, mi ne na dolgo, bukvalno chasa poltora dva, esli ti svobodna v subbotu - nachni podgotovku poranshe, i virvis posidet s nami -kak govoritsya afsaka :)
Hotya navernoe, takie shikarnie blyuda kak ti goitovish trebuut ochen mnogo vremeni dlya podgotovki ;) |
Альбин,спасибо тебе.Да я люблю готовить все как полагается(pl):-PМожет быть,если бы у меня была машина,то я бы на часик и подъехала к вам,а так по быстренькому не успею,еще и 3 детками(md).Ну ничего страшного,подожду следующей вашей встречи;-)
|
Inna, ne problemma s mashinoy - esli reshish idti - ya mogu za toboy zaechat i potom otvezti domoy :)
|
Nu, vot, vrode i s vremenem opredelilis....
davayte 27 fevralya, subbota @7pm.... ostalos tolko opredelitsya s mestom.... :) |
Замечательно ,классная компания собираеться !
Итак, дорогие девушки и Иван, у меня созрели следующие варианты по поводу места: 1. Мидеастро - ***********.mideastro.com/. Это итальянский-среднезимноморский ресторан находящийся в Торнхиле. 2. Казан - ***********.kazanteppanyaki.com/location.html. Корейское барбикью. Место находитться в Ричмонд Хилл на Янге. В принципе не так уж и далеко. Это место примечательно тем, что там готовят на плате прямо у вашего столика. Интерьер вообщем-то приятный и уютный. 3. Даблин Гэйт - ирландское местечко, ***********.dublinngate.ca/. Меня лично привлекает наличием разливного пива килакани и атмосферой паба. Что скажите, дорогие? Думаю надо забронировать места зарание, поэтому ставлю целью определиться до четверга. |
Ya bila v takom meste v Markhame, tebe podayut siroe myaso, i sama delaesh ego - esli chestno, ne ochen vkusno, da i vigladit kak zabegalovka....
Mozet to drugoe mesto lutshe - eto moe lichnoe mennie o meste gde ya lichno bila.... Marina, vse zhe reshat tebe :) |
Ya prosmotrela vse tri restorana po linkam, menya lichno bolshe privleklo Dublinn Gate.
*************************************** Davayte, pust kazhdiy iz nas prosmotrit i viberet odin iz etih 3 restoranov - i kakoy iz nih poluchit bolshe viborov - v tot i poydem??? **************************************** Mesta obezatelno nujno zakazat, ved nas mnogo, nam 3-4 stola nado budet sdvigat :) ************************************** Poetomu davayte beemet do chetverga progolosuite i opredelimsya s restoranom, chto b Marina mogla zakazat! |
Марина, Аля, вы такие молодцы, что всё организовываете! По поводу KAZAN, у меня подруга-кореянка - сказала, что место хорошее и стоит попробывать.
А я вам подброшу ещё одну идейку...есть такое местечко в Richmond Hill на углу Yonge&Elgin Mills...называется All Star Wings & Ribs. ***********.allstarwingsandribs.com/home.html Стильное место. Там более 150+ видов крылышек. Атмосфера паба, но не так громко. Это место можно отнести к разряду оригинальных. |
Мне лично подходит 1 и 3 место.Даже пожалуй 3 больше.Но по-большому счету все равно.Больше преобладает желание общения,чем еда.Так предпочитаю более тихое и уютное место.
|
Ne, ya ne em ni krilishki ni ribs v restoranah,ne mogu rukami, a vilkoy ne udobno...
Poetomu davayte ili Mideastro ili Dubblinngate Kazan dorogovatiy ochen, ya pogladela menu i zeni.... |
Mezhdu prochim, all star wings and ribs est i poblizhe - na Finch i Dufferin :)
|
Мне все три места далеко. *-) Я бы все таки пошла куда нибудь в районе ТТС. Keg's on Sheppard & Yonge? Pickle Barrel?
|
Света, в районе Шепард и Янг нету стоянки а мы все на машинах - поэтому лучший вариант будет если ты приедешь на метро на Финч и кто то тебя подберёт а потом подвезёт обратно в метро :)
Я посмотрю - если у меня будет свободное место - я за тобой приеду на Финч метро и потом отвезу |
Тогда первые две опции (мидистро и казан) отпадают. Мне ещё идея Светы с Keg's on Sheppard & Yonge понравилась. Близко к ТТС, что тоже важно, ведь не у всех машины есть. А те кто на машине ,я так поняла, ресторан оплачивает стоянку. Жанна, спасибо за комплимент, присоединяйся к нам тоже. Отдохнёшь от тяжёлой, в последнее время, модераторской работы. ;-)
Итак, подытожим варианты: 1. Keg's on Sheppard & Yonge - ***********.kegsteakhouse.com/en/locations/ON/toronto/sheppard-centre-keg/ 2. Даблин Гэйт - ирландское местечко, ***********.dublinngate.ca/ Жду ваших отзывов и предложений. :-) |
Ресторан НЕ оплачивает стоянку....
я заеду за Светой и пойдёмте как и договаривались в Даблин Гейт.. Кег ужасно дорогой и порции малюсенькие и по часу ждать.. я была там... поверь мне - все будут разочарованны |
в Кег ужасная mashed potatoes, chicken breast не вкусная, стейки очень маленькие....
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT. |