![]() |
спасибо. посмотрела. Замечательно. а вот рядом с Митяевым не Юлия Борисова сидит, случайно. *Очень уж на нее похожа. но по возрасту не очень совпадает. А актрисы- прелесть. Люблю лицедейство.(Y) (F) (F) (F)
|
Ну уж с 70-х я в состоянии вспомнить белье. но что-то не припоминаю такого. видимо не в тех магазинах отоваривалась.
|
А мы за этим самым расчудесным бельем в московском "Ляйпциге" очередины выстаивали...
Не то что цвет не важен был - любой размер брали, а потом либо обменивали,либо сами "до ума" доводили, подгоняли. |
ДЕВУШКИ !!!! ЭТО БЛЕСК И НИЩЕТА!!!ЧУДО!!! ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! КУЗЯ ТЫ ГЕНИЙ !!! ГДЕ ВЫКОПАЛА!!
Шутки *шутками ,а у меня БЫЛИ ФЕЛЬДИПЕРСОВЫЕ ЧУЛКИ!!!! ОНИ действительно очень элегантно облегают *ногу и таки *да,СЛОЛЬЗЯТ- ничто не может сравнится с ними по мягкости и нежности !!!! |
О!!! Фельдиперсовые чулки!!! Мне тетя подарила в 7-ом классе. Я их одела *в школу и *на вопрос девчонок назвала их полное имя. Весь класс хохотал все пять уроков. Больше я их не одевала.(fr)
|
Классный клипчик!!! Навеяло воспоминание совсем глубочайшего детства: моя бабушка-шила *на дому. Естественно, к ней приходили клиентки... И тут начинался "парад красоты". У всех как у одной- панталоны до коленок, жутокого вида лифчик( бюсгалтером это назвать нельзя),обязательно с пуговицами вместо застежки( если поломались плассмасовые застежки); держатели чулок, "нежного " зеленого или ядовито -розового цвета...
*Да, я все это видела, а сейчас- вспомнила.... *(ch) ;-) |
Наступил кажись ,переломный МОМЭНТ в моей жизни...Впервые прошла спокойно мимо отдела с ювелирными изделиями...( правда хочу колье ...сама ещё не знаю какое,НО)!!!сЭкономила в отделе парфюмерии порядка 300шек -не купила потрясающе выгодно КРЕМ...И это ещё не всё ...Мне нужна была новая суммочка -бежевого цвета...я её нашла в магазине ALDO..и *стаичски выдержала ..не купила и пошла на свадьбу с сиреневой сумочкой...ИКономия 250шек...ИТОГ:у меня есть куча * неистраченных денег -виртуальных...Неужели СТАРОСТЬ(md) ;-) * ИЛИ Я СТАЛА РАССЧЁТЛЕВЕЕ *и всё *таки куплю себе ШОНИТЬ КРУПНЕЁ??? Время покажет ..*-) (ch)
|
С чем сравнить ШОПИНГ? Ну, пожалуй, ощущения охотницы на старте. Слева - ряд сумок, справа - шмотки, в глубине зала - белье и косметика... Так, для начала ярко-красные *ДО80%, - рванула, но, наученная, снимаю новую цену, а там, подчас, старая - дешевле. Ха-ха. Ну, ладно, мы эти фокусы знаем, смотрим на качество и сопостовляем. Потом по рядам новых коллекций. М-да, я, конечно, могу, но... жаба тут как тут: вот за Это? Такие деньги?! Не смеши. У тебя что, такого платья нет? Но это же ... Да, но твое лучше этого фирменного. Хм, жаба права, мое лучше. Но я хочу хоть какую-нить фирму. Тогда в сумки, сразу фирма в глаза бросается, тщеславная ты моя. Так, коричневая есть, черная с красной каймой есть, серая есть, белая есть, черно-белая есть, вишневая есть...О! Зеленая! Класс, размерчик, оттенок, но... у меня же нет ничего зеленого, с чем ее носить? В конце-концов, у меня зеленые гллаза! Каждый раз, открывая шкаф, обнаруживаю в нем новые вещи с этикетками, о которых уже забыла. Ну сколько можно? - спрашивает уже даже не жаба, а мозги. Достали. Все равно пойду.
|
Я там мне столько ШОПАЮ,СКОЛЬКО ЗЫРИНГОМ занимаюсь...И вСё равно эта суммочка мне нужна..и кремы..и *КОЛЬЕ...;-) :-P ( спасибо Дианочка за поддержку ...ну НИХИТО мну не понимАТ)
|
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ *ШОПИНГ*,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я???:-D :-D :-D :-D (Y)О, еее, бэби!($) (G) *шопица оч люблю... как на охоту хожу.....с падрушкой особинна.... заодно хоть пасплетничать.. заодно кофя папить...:-D :-D :-D
|
Вот ,где о нашем о *ЖЕНСКОМ и сокровенном * надо писать!!!Сюда все наши секреты .. Мужчинам,тоже можно..но не заполняйте всё вашими автомобилями и яхтами...ПЛЗ!!!!
|
О шмотках ..Бабушка привозила красивую посуду из Львова ..До сих пор у меня и у сестры стоит .. Греет душу делает *приятное глазам .. :-$
|
Да,люблю,конечно,стресс снимает,опять-таки..... Но,особенно, люблю это дело заграницей и,когда,не ущемляют финансы. :-$ ($)
|
Во-Львове было полно комиссионных магазинов с этой-самой посудой и,даже,антикваром. Обожала эти магазинчики,хотя и не страдаю особой любовью к старым вещам и антиквару,предпочитаю современный дизайн. Но там была какая-то своеобразная атмосфера.....(F)
|
И к детским вещам пускать нельзя...без новой бутылочки от Диора мы не живём. *Фи, Виктория, это моветон ))). Обратите свои взгляды на китайскую продукцию...там в Китае этого Диора - лопатой греби и всё по одной цене за рупь кило ))
|
витке бутылку подружайка гламурная подарила:-) ,хотя я тоже ей доказывала,шо дети растут быстро*-) ,но пусть покупает,мне это на лапу,у меня катерина на низком старте,так шо я потом всё викусино добро к рукам приберу(fr)
|
Ой Кузя, мы тут тоже доце в Цюрихе на выпускной платьишко диоровское приобрели, тёмные люди, надо было китайскую тряпушку, людей повеселить ))
|
мать,ты уж не утрируй так,викуся права,детям тока качественное,да и о себе надо позаботиться,а то всякие там красители и прочее фуфло,на лекарства потом больше потратишь*-)
|
хотя вот к примеру,у моей катьки туева куча вечерних платьев,и не дешёвых совсем,она их по разу оденет и висят,вот кому это надо?
|
Обратите свои взгляды на китайскую продукцию...:-D ни в коем случае! эт опасно... тем более за рубль.. тем более для грудного ребёнка...
|
всегда можно золотую середину найти,вот мне лично нравятся вещи из H&M или Zara,цена терпимая и качество хорошее:-)
|
Впервые прошла спокойно мимо отдела с ювелирными изделиями...(fr) огромные блескучие камни завараживают.... не мОжу равнадушничать.. для нас сделаннО...(fr)
|
ювелирка конечно весчь,но мне больше нравятся не обработанные полудрагоценные камни и крупные,а к всяким там золотам-брильянтам,я равно дышу
|
Зара??? а чо эт за магазин?? в Израиле?? H&M люблю.. правда весенняя колекция мне не понравилась..
|
была на прошлой неделе в H&M, ни чего не купила... интересно что на лето у них будет.... зимняя коллекция у них была супер!
|
не,мы в германии,а это испанский магазин,но там неплохие вещи,особенно детская коллекция
|
ни в коем случае! эт опасно... тем более за рубль.. тем более для грудного ребёнка...
Долго-долго суть доходила да так и не дошла. Это было предложение, навеянное рекламой китайской продукции от товарища Зинале. |
помню как-то на маёрке в zara была расспродажа,ну что вам сказать,нам пришлось дополнительный чемодан покупать перед вылетом:-)
|
Я в "Zara " и в "M&H" ничего не могу покупать .. Возможно . что у нас *разные товары поставляют ..Хотя , там намного дешевле *. чем в тех магазинах . что я покупаю .. Без снобизма .. Насчет *детских товаров -Вика и девушки . я с вами согласна ..даже *будучи нищей *мамой -одиночкой , боялась покупать дешевые товары на рынке для малого .Только все самое дорогое и качественное -ведь детки все в рот тянут -на пробу ..Зачем так рисковать ?
|
сейчас о снобизме расскажу,есть тут в дрездене у меня одна знакомая,так вот она открыла "гламурный бутик",а шмотки как и водится в турции закупает,а по всему дрездену понапиханы так называемые "вьетнамские помойки",там товары из той же турции и китая,и к слову сказать,не всегда плохие,я там как-то льняные вещи покупала,очень даже ничего,так вот,суть в том,что и эта дама и вьетнамцы затариваются в одном и том же месте,но вывеска "бутик" действует гипнотически,что на русских,что на немцев,хотя цены у неё космические,на "помойке" те же джинсы стоят 29,а у них 79,но народ гребёт в "бутике",а от вьетнамцев нос воротит,вот вам и реклама,повесь вывеску покрасивше и никаких проблем
|
Кузя , в славном городе Бат-Яме *наши соотечественницы пооткрывали бутики с громкими названиями , а товары там .. Один Китай и Турция *, а цены !! просто космические .. Причем вещи весьма специфические .. Мне понравилост как мне брюки пытались продать -померьте , эт осамый маленький размер ..Померила " маленький " размер -там еще полменя уместится ..Говорю , что не подходит . а она мне -ушью .. Я не могу же ей напрямую сказать . что не хочу ни ушитых . никаких брюк ..Она мне и говорит -продам совсем не дорого называет цену , но только за наличные , а если на визу , то цена сразу подскочила на 100 шек. Это меня и добило ..мало того . что размер какой-то странный , а еще и цена запредельная ...К слову , в приличном *магазине *они стоят намного дешевле ..Я очень твердо сказала . что не буду покупать ни под каким соусом их ..Это называется -зашла ради интереса ..
|
в такие места лучше не заходить,если не умеешь говорить слово нет,она на это и ловят,но нет в последнее время моё любимое слово:-)
|
Кузечка , "задним числом мужик *умен *всегда" ..Теперь не буду заходить ...Но ты права , я не умею говорить слово "нет " .. Но не во всех случаях . порой говорю и очень четко ..;-) ;-) ;-)
|
а я на фсякий случай всегда сначала говорю "нет",шоп отстали,а потом подумаю в спокойной обстановке:-D
|
а я говорю , что дома кредитку забыла ;-) ;-) Иногда помогает , но бывает , что упрямо пытаются отложить ..потом , мол , придешь и оплатишь ..Ну некоторые из непонятливых до сих пор ждут ...
|
Я плюнула на одежду, хожу голая, но с полудрагоценными камнями
Новый пумктик у меня На Алленби млею |
"Фи, Виктория, это моветон ))). Обратите свои взгляды на китайскую продукцию...там в Китае этого Диора - лопатой греби и всё по одной цене за рупь кило ))"
*********************************** Алина, таки сначала перепугали (md) :-D ....и даже сильно. А если серьёзно, то разговор это в никуда и ни о чём. Разный мир, разная жизнь, разные нормы, как нравственные так и бытовые. Думаю, вы поняли о чём я. И не стОит над этим смеяться. (ch) (C) |
А я в своей Хацапетовке, так исключительно в китайское наряжаюсь. а если уж денюшка там заведется лишняя, так и в турецкое, если повезет достать. Ничего же в нашей деревне нет. Бывает, и в Бобруйск за обновой приходится ехать. Я бы тоже, как Юля голой ходила, но у нас холодно.(ch)
|
ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ *ШОПИНГ*,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я???($) ($) ($) ($) ЛЮБЛЮ , ОСОБЕННО С СЫНОМ ВМЕСТЕ, (lo) У НЕГО- ЭТО ХОББИ, У МУЖА ТЕРПЕНИЯ НА ЭТО НЕ ХВАТАЕТ!!!(sc)
|
Я плюнула на одежду, хожу голая, но с полудрагоценными камнями
Новый пумктик у меня На Алленби млею(E) Юля, боюсь спросить-отчего млеешь, от Алленби или оттого что плюнула на одежду и ходишь голая в камнях?(dt) Если от Алленби, то надо принимать меры.... |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |