![]() |
|
Priimushchestvo takoj pokupki v tom, cho v sostojanii segodnishnej
ekonomicheskoj situacii, shans ujti v nigativ minimal'nyj, t.k. real'naja cena takoj nedvizhimost' na dannyj moment vsio ravno vyshe, chem sbytochnaja. A jesli so vremenem sdelat' remont. Cherez neskol'ko let mozhno prodat' s horoshim navarom. I obiazatel'no torgujtes'. Nadejus' moj sovet komu pomozhet. Udachi. |
Вопрос к Виктории Норрис. Мы сейчас стоим перед выбором, строить дом или брать кредит. Что вы посоветуете? У вас такой опыт!
|
Zivjom v centre Biggleswade,council house,tocnee bangalow, 2 spaljni.Platim ?400 v mesjac + ?100 con.tax+ svet?82+ gaz?92 vsjo v mesjac. Vodu ne platim.
|
Мы с мужем очень бы хотели жить и работать в Англии. Кто нибудь может нам помоч с советом? С визой у нас проблем нет, но и в Англии у нас нету никого.? Я очень надеюсь найти добрых людей
|
Добрые люди, не подскажете как найти жилье?
Может адреса или телефоны агенств? Или сайты где есть такая информация. Буду очень благодарна. |
Юлия, наберите в Гугле что-то типа renting letting property london(например), или letting agents london. Cо съемом жидья тоже нужно быть осторожным, чтобы агент был хорошим человеком. Хорошо, если кто-то порекомендует какое-то агентсов в том городе, куда вы хотите переехать.
|
Знаю точно, что в Ирландии есть один сайт, куда сбрасывается ВСЯ инфо и продаже, сдаче домов, квартир и т.д. В UK такого нет к сожалению (насколько я знаю),
|
Приветствую всех! Расскажите,пожалуйста,что необходимо для оформления гражданства и какая ситуация с работой?
|
Инна, документы, необходимые для гражданства смотрите тут, т.к. в двух словах не расскажешь.
***.ukba.homeoffice.gov.uk Работа... Все зависит от того, какая работу вам нужна.... |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT. |
|