![]() |
|
хочетса добавить на вопрос-что вы сделали чтоб на Укр.жильсь лучше?
Кажетса именно МЫ-те кто работает в Америке,Италии,Греции,в той же Англии ит.д.А покупают жильё (недвижимость)на Укр.периодически пересылаем деньги на мелкие расходы родственникам,именно мы поднимаем таким способом бюджет Укр.Сейчас правительство потратилось на помощ после наводнения и на Грузию,и посмотрите что начнёт творитса с инфляцией,чтоб вернуть "свои" деньги!!! тут спор не имеет смысла |
Ну вопервых я не выражалась что Англия "плохая", прошу заметить, а вовторых , я впринципе никогда небыла расистом, так-что помоему вы что-то путаете Таня!!!Неуверена нащёт кредита, и родителей, потому-что мои друзья добились и имеют в жизни всё благодаря себе, впрочим что и касается меня тоже!!!
|
mu es4o zdelaem!!!!!
a te kto kri4it zdes' 4to #Ukraina plohaja-----nedelali nikogda,nedelajyt se4as i nebudut delat' v budus4em!!! a bydyt tolko dymat' kak yehat' ot tyda navsegda,a potom raskazuvat' kakaja Ukraina polhaja po sravnenijy s UK!!!! netak li?????? |
что ты сможеш сделать 70 лет комуняки ничего не сделали,за 17 лет независимости ничего несделали и я непойму если ты учишся там и получиш диплом то что ты с ним планируеш здесь работать???у нас с украинским В.О. на базарах стоят торгуют.а что с английским будет?
|
kak govoritsa --poguvem yvidem!!!!
a tu dolgo v uk bul??? 4em tu tyt zanimalsa??? |
kak govoritsa--volka bojatsa v les nehodit'!!!!!
poguvem yvidem!!!!!!!!!! (H) (H) (H) lytshe odin raz yvidet',4em 100 raz yslushat'!!!! (fr) |
Леся я что то не могу найти где я сказала что вы расистка???я сказала только почему вы тут если на Украине лучше?мозахисты чтоли?Вова говорит учат тут плохому,наркомании и т.п.Но сам тоже приехал сюда учитьса не под дулом пистолета!!!там же лучшему учат чего сюда ехать-пополнять бюджет Англии!"Если бы все там воровали то....."Владимир не смешите людей,кто там живёт на одну зарплату??????????????Президент или премъер-министр,или прокуратура,или врачи,или может может преподаватели???????пенсионеры как бомжи ходят
|
тут к полицейскому подходиш как к другу,а там-мент,мусор,всё что угодно только не миллиционер.Тут в магазинах "клиент всегда прав"это закон,а там это только слова!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПАТРИОТЫ,ТОЛЬКО ЖИВУТ ОНИ НЕ НА ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ!!
|
За Вову папа заплатил за универ, Вову папа и "пристроит",вот почему он так любит Украину,и так уверен , что ему не зхочется в UK! Удачи!!! ;-)
|
po4emy tyt menja obsygdajyt bez menja??????
eto ne tak,kstati ja sam za y4eby pla4u,dengi,kotorue sam i zarabatuvajy!!!!! kagduu sydet po sebe,esli vam pomagajyt roditeli,to eto neozna4aet 4to eto delajyt vse..... vu tolko ras4ituvaete na kogoto,a ne nasebja,a eto Oshubka!!!!!!!!! bolshaja oshbka!!!!!!! (H) |
Бедная Украина. В пух и в прах её разнесли. Никогда там не была, но очень очень хочу! Люди оболденные, открытые и дружелюбные) Обязательно следующим летом съезжу. некоторые высказывания такие ценичные в адрес своей родины здесь...вяяяя
|
:-D :-D :-DВова не смешите меня! Вы сами себе зарабатываете на учебу, жилье и питание.При том,что вы ,со студ.визой имеете право работать всего 20 часов в неделю... :-D :-D :-D
|
вот и хорошо что так у Вас.но мне кажеться надо *жить не там где живеться а где хочеться жить
|
Дарья Гаврилова к сожалению ваше представление об Украине скорее всего и заканчиваеться на том что вы написали.у меня есть много фактов о жизни на украине о которых мне и не хочеться писать.например сравним мед службу,одинраз пришлось быть свидетелем того что одной пожилой леди в магазине стало плохо вызвали емердженси и через 5 минут с другого конца с сиреной и мигалками она примчалась и оказали помощь.у нас зачастую скорая приезжает через 2 если повезет то через 1 час ,а иногда для того что бы констатировать сами знаете что.
|
Zhanna ya s vami na poloviny soglasna..vawa podryga molodec...no eto v Uk....a vot na Ukraine nesmojuw rabotati y4ica sam opla4ivat julie oby4enie...i.t.d.......i nepoveru 4to ktoto vse eto sam smojet bez 4ei libo pomo4i..a vot sdesi v Uk ..ya toje vse sama dobilasi..bez roditelei pomo4i e4e i im pomogau... :-)
|
нет я бы хоть сейчас туда поехал но есть НО.легально визу не открывают т.к. был депортирован а нелегально проехать уже кинули
|
С Николаем соглашусь..Жить хорошо там ,гле хочется..
Хорошо там,где есть хорошо оплачиваемая любимая работа, социальная защищенность,соблюдение законности.. Вам,Николай, желаю больше злости в достижении своих целей..Много есть приемов ,чтобы попасть в UK..Многие из них описаны на форумах.. |
Где-то в группе "Британия нашими устами" ...По моему
лучше сделать второе грахданство EU,хотя кому что по ближе.. Полазьте по инету иформации хватает... |
Николай все у вас получется наберитесь терпения,законы здесь очень часто меняются может быть скоро Украина в ЕС войдет,всеравно не сидите сложа руки делайте что подсказывает сердце,попробуйте в Италию выехать от туда на Фуре через ломанш многие Авганцы так приезжают,как жаль что я незнаю посредников,как написано в Библии стучитесь и отворятся вам двери,идите и найдете,желаю вам удачи (Y)
|
а я не соглашусь,4 года пробыла в Англии,в этом году бросила все (мужа-англика,работу,друзей...) и вернулась на Украину,бывает скучаю,но ни капельки НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!
|
Не представляю, как можно не скучать по такой стране! *:-) Я жила в Дании, вернулась на Родину. Каждый день вспоминаю то счастливое время, несмотря на все трудности! Была бы возможность, уехала бы туда снова без сомнений!
|
Светлана,законы,придуманы для "простых смертных",а
чиновникам можно иметь и два, и три...граждантва .. Им позволено все..народ остается заложником в своей стране: найти работу нельзя и выехать за той же работой,чтобы прокормить семью тоже нельзя..Тупик..Живите надеждой,налейте чарку и довольствуйтесь тем,что преподносят чиновники-"паразиты"..Нет уж..!Не надо быть наивным..!Все люди имеют одинаковое строение,и по моему каждый вправе иметь возможность свободы выбора работать и жить в той стране,где он может реализовать себя для блага своим близким..И поэтому: Добивайтесь своих целей любыми методами..Законы придумывает не народ,а определенная групка людей для достижения своих интересующихся целей.. |
Петр, звучит очень оптимистично! Вы меня аж воодушевили, за что вам большое спасибо! *(ch) *(Y)
|
Екатереине,если бы в Украине не преследовалась второе гражданство,Вы бы проще отнеслись к этому..
Вам,наверное,просто не повезло не англичанином,а вашим выбором..Ведь все очень просто,имея несколько гражданств, живи..сокучился едь на родину..живи реалиями.. ее и убедись еще раз,что она тебе все время "имеет".. |
В России часто бывал,и имею представление..Вдаваться
в различия не буду..Но скажу одно..Если *есть стремление граждан той или иной страны уезжать подальше от родины за поиском лучшей жизни,значит не так и все хорошо в ней..Не запрещающими законами надо решать проблемы иммиграции,а надо создавать условия для народа такие,чтобы им самим не захотелось уезжать..А если и уезжать, то только как турист.. |
5 (Y)Баллов Петер вам как вы хорошо и очень мудро интеллегентно отвечаете,таких людей бы побольше,чем других которые несут всякую всячену вместо того что-бы помогать людям.
|
Обсолютно согласна с Петром.
Были бы условия ни кто ни куда не уезжал бы. Зачем лишние проблемы с языком и устройсвом новой жизни. Если дома все хорошо. Я сама родом из УКраины. Бабушке сегодня счет пишел за квартиру, За одно только отопление 350 гр. не считая остального, А еще покушать нужно и лекарств купить на 400гр. А пенсия 500)))И что прикажете делать???? Вот каждый и ищет выход из ситуации. |
Петр,у меня только одно гражданство-украинское,на английское я даже и не думала подавать,мой вид на жительство истек и все.не хотелось,что бы родственники мужа думали,что я была с ним из-за этого.я этих людей очень уважаю,многое для меня сделали,с мужем тоже все было замечательно.просто очень скучала по дому,по родным,очень тяжело быть девушке одной в чужой стране
|
Екатерина,надо было попытаться найти свое место там..
Многие уезжают *по студенческой визе на 1-3 месяца,как-будто временно, и умудряются оставаться на ПМЖ..Вы себя настроили ,что одна..Русскоговорящих сейчас повсюду очень много.. Только по интернету Вы нашли бы себе *друзей и нужного совета..Вы,наверное,индивидуального склада и довольствуетесь тем, что есть..За все надо бороться..Может быть Вы здесь устроены так, что и не надо никуда уезжать,тогда другое дело.. |
Елене.
с мужем отношения остались очень хорошие,он постоянно звонит-все еще любит.по их законам(мы разговаривали с адвоктом) мы не можем развестись в течение 2х лет(без веских причин-измена,неадекватное поведение...),конечно за деньги можно сделать многое,но мне так сказать пока не горит. Петру. Вы,знаете я поняла,что не в деньгах счастье.меня многие отговаривали возвращаться,мол ТАМ лучше и все такое,но как говориться:"хорошо там где нас нет"-согласна с этим на 100%. еще до замужества у меня там были тяжелые времена,была обеспечена материально,но когда хотелось поплакать,выговорится-а некому,все новые приобретенные друзья это не то. конечно у каждого своя философия,а это лично мое мнение |
Всем добрый вечер смотрю дискуссия разгорелась сдесь,кому как а взвесив все плюсы и минусы я пришел к выводу что ТАМ все таки лучше.вспоминаю что за все время работы в англии на меня даже голос никто не повысил ето несмотря на то что я иностранец и многое может не понимал,но тут в своей стране люди на рабочих местах готовы разорвать,все такие злые что аж во рту *черно.
|
Был в начале девяностых-помнится пожрать там отменно можно, набрал весу за время пребывания - кухня сказочная Борьщи Сметана Пирожки с вышнями, сейчас трудно судить давно было о жизни впечатлений никаких, Может там на Грецию или Югославию похоже, хотя на политической сцене - там безнадежно- Спасет только революция - ноадо кого-то из Лондонских Украинцев туда поставить - вощем революцию импортировать.
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT. |
|