Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Есть ли у вас мечта? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=625)

Толмачева 07.08.2011 20:45

мне вообще кажется что лучше на самом деле - дома:-D *а на все красоты мира надо смотреть в качестве туриста, ходить и любоваться, а быт и жизнь в итоге везде одинаковы, просто кто где нашел себя и свою половинку
для меня идеал - это жить на родине и ездить отдыхать по всему миру

Natalia Cvis 07.08.2011 21:52

В декабре я писала, что мечтаю *жить в Италии и выучить хорошо итальянский. И вот, я в этом месяце уже переезжаю жить в Рим... а теперь какая у меня мечта...? Не знаю.

Оля Яцинович 09.08.2011 04:47

моя мечта-путешествие по всей Италии.Хотя в Пизе,Риме,Неаполе,Салерно и Эболи я была уже,но это же капля по сравнению с тем,что осталось увидеть!

Olesya 10.08.2011 16:53

После того как я закончу институт, *мы *продадим недвижимость в Сочи. Собираемся всей семьей переехать в Италию жить. Сейчас активно изучаю итальянский. Хочу родить еще двоих детей, но только уже в Италии.

Ирина Миха 13.08.2011 21:57

Мечтаю побывать в удивительной стране Италии!!!! Надеюсь,что моя мечта в скором будущем осуществится!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L)

Ирина Миха 13.08.2011 22:01

ответила другу Надежда Толмачева
Наталья,вы молодец!!!!! *Это правильно,нужно устанавливать цели и добиваться их!!! а еще и иметь мечту,потому что мечтать-значит жить!!!

Ирина Миха 14.08.2011 00:32

ответила другу Наталья Ирюпина (Петлюк)
Наталья,вы молодец!!!!! *Это правильно,нужно устанавливать цели и добиваться их!!! а еще и иметь мечту,потому что мечтать-значит жить!!!

ТАНЯ 14.08.2011 15:28

в другую страну хочу..с противоположным темпераментом.что б не орали и были не нервные люди и что б говорили поменьше...где найти такую страну?сандинавы какиньть.....

Ольга Дак 20.08.2011 16:52

А у меня тоже банальная мечта. поехать в Италию, да так и остаться там жить! Я осознаю, что там меня никто не ждет и проблемы там точно также есть, и тяжело, но я хочу уехать из своего города, в котором невозможно жить из-за экологии, хочу туда, где яркое солнце, климат теплый и море! Хочу родить там здорового ребенка, быть счастливой!

Natalia Cvis 20.08.2011 18:12

ответила другу Ольга Боровикова
Оля, это настолько РЕАЛЬНО, что ты даже себе не представляешь!! У меня тоже все начиналось лишь с мечты, предпосылок особых не было, никаких возможностей самостоятельно улететь туда жить не было.... И вот к чему всё привело - уже делается моя виза и куплен билет в один конец - переезжаю жить в Рим!!!
Всегда мечтай и знай, что ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!!!!

Ольга Дака 20.08.2011 19:03

Спасибо, Наталия! Когда я читаю истории такие как у вас, что чья-то мечта сбылась, то появляется вера в то, что и у *меня все сбудется! Спасибо за ваши добрые слова! это так приятно, когда кто-то может просто словом подбодрить! Я жеаю вам, чтоб у вас все сложилось в ИТалии как мжно лучше! счастья и успехов)

Natalia Cvis 15.09.2011 22:06

а я не верю в эти приметы)))))))) Я всегда всем говорю о своих желаниях, потому что УВЕРЕНА. что они сбудутся!!!!!!!! И ОНИ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! (тут главное- уверенность, вера на уровне знания) ;-)

ТАНЯ 10.01.2012 04:37

во даете.я уже и побывала , и уже замужем за итальянца.хе.во даете *я в шоке..ну, удачи...что б было удачно все..желаю любви(v) ..

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT.