Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   49) ТЕМА - НЕ В ТЕМУ! Пишите, что хотите НО ТОЛЬКО НЕ РЕЦЕПТЫ - ЗА РЕКЛАМУ НА ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6462)

Ольга Мусин 17.07.2009 04:25

это так везде. Чем слаженнее коллектив, тем страшнее там разброд и шатание. Я лично стараюсь на это внимание не обращать. Собака лает- караван идет. нужно отвлечься чем-нибудь. Например - КУЛИНАРИЯ.

ДимА . 17.07.2009 05:09

Ну да, это жизнь, тем более сейчас в условиях кризиса, в условиях увольнений. Грызня везде помоему. :(

Буду дагат 17.07.2009 21:30

А мне проще, я сижу в декрете и никаких скандалов, хотя наверное если бы была на работе тоже попалабы. У меня в связи с кризисом напарницу сократили, мне повезло, что я в декрете. Да мир сошёл с ума... А нма всё равно - мы с дочуркой (1,5 года) набрали воды в надувной бассейн и ну бороться с жарой...(md)(fr):-D

Вражнова 18.07.2009 05:31

Танюша!...Хочу Вас огорчить...Я тоже в декретном отпуске,но он заканчивается через неделю...Всё хорошее когда нибудь кончается...И вас ожидает то же самое...Хотя казалось,что 3года это так много!И все кризисы пройдут!:-)

У меня будет всё 18.07.2009 05:57

А мы завтра с мужем пойдем на весь день на пикник!!!! Я планирую обгореть (у меня кожа белая), а муж планирует вкусненьких сосисок нажарить!!! Что будет(ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)

Вражнова 18.07.2009 06:02

Нет-нет,Катерина,только "не обгорать"!Ведь при хорошем раскладе пикник может перейти в романтическое свидание...и здоровье понадобится!И,вообще,загар вещь опасная(это я Вам как врач говорю)Удачи!Берегите себя!

У меня будет всё 18.07.2009 06:30

Наталья, спасибо за совет(F) , но у меня при любом раскладе по-другому не получается:'( :-D !!!!

Вражнова 18.07.2009 07:21

Блин!(не знаю прилично ли это слово?хотя тема ведь соответствует)Как сказали бы в Одессе:.."Всем бы Ваши проблемы...!"

Дутова 19.07.2009 01:27

А я завтра дочу отправляю на 10 дней на местный курорт-называется "Талая"-он в 25 км от нашего посёлка..А дочечку я родила в 41 год, сейчас ей 12 лет.. а в конце июля поеду на свадьбу младшего сына(у меня их три)-он офицер, служит в Николаевке в Приморье!

Кострикина 19.07.2009 15:01

Моей свекрови 22 июля исполняется 90 лет. Муж вчера к ней поехал ( во Львовскую область), а дети едут завтра. Неделю буду без них, ничего не буду готовить, а хочу немного поголодать и похудеть! Но получится ли???

Буду дагат 20.07.2009 08:53

Конечно получиться,такой случай выдался.Я когда одна дома могу просто перекусывать.А с мужем и сыном сложно воздержаться,люблю их баловать вкусненьким и самой хочется.И потом приедут и увидят как Вы похорошели и помолодели;-)

Буду дагата 20.07.2009 10:20

а мне сегодня привезли с фермы огромную коробку с голубицей вкуснотища..... сажусь на диету,с кефиром,с творогом и,т,дддд....

У меня будет всё 20.07.2009 15:20

Голубица - это ягода, ее мало кто видел, так что, не удивительно! А в наших лесах растет черника, костеника, зеляника и бузина от которой сплохеет сразу.

Беломестнова 20.07.2009 16:13

А мы в субботу тоже по ягоды в лес ездили (за черникой), по пути и лисичек набрали.
наконец то грибы пошли, а то лето в разгаре, а грибов нету.
Нет дождей, нет тепла, нет и грибов.
Набрали и сыроежек.
моя свекровь такая умница и затейница-такую вкусную похлёбку грибную варит!!!

Буду дагата 20.07.2009 17:48

мне кажется голубица-это голубика. В наших краях ее очень много. Ягода вкусная,но собирать ее муторное дело. Поэтому кто ее собирает,продает ее потом очень дорого. И в магазине она не дешевая. Но очень вкусная!:-)

Буду счастм 20.07.2009 23:31

Ia y vas vpervie , vsem privetik !(fr) (v) ...y nas zdes takaia jara...karayl(md) (md) (md) ...40 gradysov....vot gotovlus k poezdke na more(H) (Y) ...xochy sebia nemnojko privesti v formy...zanimaus aerobikoi...drigau nogami i ne tolko:-D :-D :-D :-D ....vse taki xochetsia krasivo vigliadet v kypalnike:-$ ...

Litwin 21.07.2009 00:17

Одолжите нам немного солнца????Нас дожди залили, лета ещё не видели, а так хочется солнышка!!!

ДимА . 21.07.2009 00:25

Ну я думаю как только политики наконец то разберуться кто враг а кто нет, мы поедим на кавказкие курорты с удовольствием!!!

Лиsaveta 21.07.2009 04:25

Да Тамара,у нас в Волгограде тоже такое пекло...(md) :-O (md) (tr) днем просто не возможно в городе находиться,а ночью народ оживает и город тоже.Ночью температура воздуза 26градусов,а воды в Волге -28.Днем в тени- +40,42.
Набережная ночью ГУДИТ!!! Живу в центре,поэтому могу сказать,что центр тоже ГУДИТ ДО УТРА! Стритрейсеры просто в отрыве до утра.Менты выходят в ночную...В парк к Волге с ребенком утром рано выходим до жары,а там еще молодежь догуливает с ночи:-D В общем - некоторые москвичи считают,что ездить отдыхать к нам очень даже выгодно!Москвичей летом у нас очень много.Едут посмотреть,а правда ли у нас КРАСИВЫЕ женщины?
Скажу - ПРАВДА! И этих женщин на квадратный метр очень много!:-D (v) (v) (v) А в сущности,просто они одеваются иначе,чем москвички.У нас какая-то в городе своя ФИШКА.Все женщины одеваются ЗДОРОВО!ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО!

ДимА . 21.07.2009 04:53

Да! Согласен! В Волгограде очень здорово, в прошлом году там аш два раза был! Оч понравилось!!!! (Y)

Лиsaveta 21.07.2009 05:07

Согласись,Дим:и вода - купайся-не хочу,и фрукты есть все,и жара нереальная,и цены -не московские и не южные,и женщины-АТАС!:-D

ДимА . 21.07.2009 05:42

Ну что то да, есть такое, да и думаю каждый должен на Кургане побывать, это- ООООчень красиво!!! ну и для души полезно, как память.

Вражнова 21.07.2009 05:46

Да это правда,Елизавета,у Вас классно!В Питере сейчас очень модно:покупают дома на берегу Волги!У нас несколько семей купили очень приличные дома(как раз под Волгоградом) и не очень дорого!В основном для того,чтобы порыбачить.И несмотря на жару(нам то как раз этого не хватает) все очень довольны!

Лиsaveta 21.07.2009 06:05

Да,Наталья,москвичи задолго до кризиса купили в нашей области много и турбаз,и земель, и дач, и домов...про питерцев - не знаю...
Но моя родня(живут под Питером)всегда к нам ездили как на юг:-D и дальше им ездить не хотелось;-) .А что если есть возможность-пусть покупают.По мне,так питерцы и москвичи,это лучше,чем ближние соседи.Они у нас какое-то время себя чувствовали как ХОЗЯЕВА! А ЭТО ОЧЧЕНЬ (N) (N) (N) (N).

Лиsaveta 21.07.2009 06:15

а,ВОТ ЕЩЕ ЧТО- РОДИНА МАТЬ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ.
ну,в принципе так было всегда.но сейчас -ПАМЯТНИКУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,а конструкция очень сложная!
реставрация стоила дорого всегда.
представьте,ТАКОЕ СООРУЖЕНИЕ(md) (там внутри лифт) И НАШИ ВОЛГОГРАДСКИЕ ВЕТРА(md) (md) (md) !
ОНА(РОДИНА МАТЬ) КАЧАЕТСЯ,КОГДА ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ!

Вражнова 21.07.2009 06:23

Да...меня поразили в своё время масштабы памятника и прилегающей территории...Это ужасно,что ничего не предпринимается для спасения памятника...Надо бы собрать деньги с "дачников"(Москва,Питер и т.д.)ввиде налогов с "жизни-малины",ведь они люди очень не бедные!

Лиsaveta 21.07.2009 06:35

Мэр сейчас молодец! Старается,чтобы везде был ПОРЯДОК.Думаю,ваше предложение уже работает и давно.Просто сейчас пришло время и объявлено аварийное состояние памятника.так периодически бывает.
я вот инженер по образованию,и меня больше наша ГЭС беспокоит...(md) (md) (md)
я ее БОЮСЬ!:-O а на Ахтубу отдохнуть иногда очень хочется и в Волжский ездим не редко.да и дача у нас за Волгой.т.е. если (НЕ ДАЙ БОГ!)что - дача наша поплывет...

Вражнова 21.07.2009 06:40

Вы мне симпатичны,берегите себя!Держитесь от неё (от ГЭС) подальше!Вот и оправдывается поговорка-"Чем больше знаешь-тем хуже спишь"..А ещё лучше-перезжайте к нам!У нас построили дамбу!А в каком месте под Питером живут родственники?

Лиsaveta 21.07.2009 08:02

Наталья,родственники у меня в Сосновом Бору,Ломоносовский р-он.там шикарная природа-Балтийский залив,в ясную погоду финский берег хорошо видно,дюны,валуны ледникового периода,карабельные сосны,шикарные смешанные леса,грибы,клюква!
Но своя достопримечательность-АЭС...

Дутова 21.07.2009 10:39

Ольге Поздняковой-голубица у нас растёт ,в народе её называют пьяника, дурманика, так что долго гулять не очень комфортно среди этих кустиков..А я делаю вареники из голубики, такая вкуснотища и компот вкусный...,У нас в лесу- брусника, чёрная и красная смородина, голубика, черника, брусника, моховка, малина, земляника черёмуха... и т.д. хвастаюсь, потому что живу на Баме и у нас июнь-ещё не лето, июль-уже не лето!

Гаращук 21.07.2009 21:36

Замечательные посиделки здесь. Разговоры перетекающие из одного в другое. И мне захотелось поговорить. Мы живём в Сибири. Ещё в Столыпинское время мои дед с бабушкой приехали из под Винницы на вольные земли, да так и остались здесь. А моя мама тоже ребёнком бежала от голода (она осталась сиротой) в Кемерово. В Сибири никогда не было голодно. Сейчас Кемерово современный, красивый и очень чистый город. У нас замечательный губернатор Аман Тулеев и замечательный мэр Владимир Михайлов. И погода у нас нормальная и дожди , и тепло. Дикой жары не бывает.

У меня будет всё 26.07.2009 18:14

Здравствуйте! Может кто знает ссылку на программу кулинарную, там просто забиваются продукты которые имеются в доме и она вам выдает готовый рецепт. Заранее спасибо!

Ольга Маскавэ 26.07.2009 20:45

Всем привет! Сегодня купила диск Людвига Ван Бетховена (симфония №5,соната для фортепиано №8,увертюра к Эгмонту) в сопровождении Берлинского симфонического оркестра,говорят классич.музыка повышает лактацию... Не знаю чего она повышает,но ребята,это вещь!!! Слушала с огромным удовольствием,попса отдыхает! Подумалось,а почему бы на радио не сделать канал классической музыки? Чесное слово,про отвергнутую любовь-морковь уже надоело. А еще прикупила 2 диска из серии amethystium,кому нравится инструменталка-рекомендую,думаю понравится! Но Бетховен это супер!!!!!!!!!!!!!

Буду мудима 27.07.2009 01:58

Здраствуйте подскажите рецепты икры из кабачков.Заранее благодарна.Напишите пожалуйста в личку.

ДимА . 27.07.2009 02:56

Про перепила и кабачковую икру Вы можете найти рецепты у нас на форуме, все есть!!! Просто напросто просмотрите форум, это займет у Вас несколько минут!!!

ДимА . 28.07.2009 04:53

Анастасии Перцевой.

Настя, вот покапался в интернете и нашел вот такую вот програмульку отвечающую Вашим запросам как мне кажеться.

********infozis.ru/soft/2716-programma-recept-kulinarnyjj-rajj.html

Jelena М 24.08.2009 02:13

Друзья, скажите почему Россия так не ухожена? Везде грязно,и развалено. Была в Москве в прошлом году,жилые дома все облезлые,школы и даже больницы.От кого это зависит,ведь Россия богатое государство.

Беломестнова 24.08.2009 22:59

вопрос по существу и не в тему:
КАК ПО ВАШЕМУ НАПИСАТЬ РИМСКИМИ ЦИФРАМИ ДАТУ
1971 ГОД?????????
МНЕ ЗАДАЛИ ЭТОТ ВОПРОС, А Я В СТУПОРЕ ДО СИХ ПОР.
ПОДСКАЖИТЕ?

Беломестнова 25.08.2009 02:27

СПАСИБО, А ТЕПЕРЬ ЕСЛИ МОЖНО, ДЛЯ "ОСОБО ОДАРЁННЫХ" ПОПОДРОБНЕЕ ИЛИ ВЕРНЕЕ ПРИМЕРНО КАК ДЛЯ БЛОНДИНОК ....

Октябрина Жэмтя 25.08.2009 23:10

Оля, Вы же знаете, как 9 римскими пишется?IX - так?
А 11 будет - ХI - так?

М - 1000
С - 100
L - 50
Х - 10
I - 1.

М СМ LХХ I
1000 900 70 1

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT.