![]() |
А вот меня Вы задели. Я тогда всю ночь с Татьяной общался..... А обо мне и не вспомнили...... Дискриминация!
|
Нет уж, Алёна, ответьте.
Ибо, я люблю критику *в свой адрес. Иногда мне это помогает работать над своими недостатками. А у меня их - *океаю. Не отрицаю Так что не стисняйтесь, высказывайтесь... А то я зачту Ваше последнее сообщение за Вашу слабость. |
впринципе, ничего другого я от Вас, Татьяна, не ожидала.
Вы что, Футур-психолог или Экстрасенс? |
Что бы мне хотелось изменить? Да в принципе почти нечего.
А вот что бы мне хтелось скажу. Молодые девушки вы красивы симпатичны это вам *(F) (F) Но только ненаезжайте друг на друга. Ну а если комуто непонравился чейто каментарий да Ёмаё у вас два уха в одно влетело у а вдругое вылетело |
считайте это чем хотите, слабостью или силой, мне без разницы. Я не вижу смысла трубить в Ваш адрес что-то здесь на всеобщее обозрение. Тем более, как Вы сами сказали, я вас не знаю :)
|
зато вы умеете провоцировать ;) и защищаться я умею, но не вижу смысла, тем более не от чего мне защищаться.
|
кстати, у меня один вопрос возник к Вашему сообщению. Почему вы сомневаетесь в объективности моего мнения? Я здесь такой же участник в группе как и вы, на таких же правах.
|
Я Вашу анкету посмотрела.
И почитала все Ваши сообщения форума. Анализировать - у меня нет времени. Ваши мнения - просто не совпадают с моими u-s-w- |
Вашу предвзятость ко мне - трудно не заметить.
Я же не девочка-подросток, да и Вы не вчера родились. |
и что вы увидели в моей анкете??? Да и сообщения на форуме, мои личные высказывания. Не вижу связи.
|
Таня, у вас уже параноя :) я к вам никак не отношусь, я вас абсолютно не знаю! И то что написала о вас в своём обращении ко всем в этой теме, был простой логический вывод. Зашла утром в группу, открыла первые пару тем и увидела что в каждой теме ваши разноцветные сообщения огромным шрифтом, хоть смайлик, да оставили.
|
Я в группе человек новый и, к сожалению, у меня еще не было достаточно времени, чтобы досконально просмотреть весь форум, но определенное впечатление о группе уже сложилось: лично мне ГРУППА НРАВИТСЯ!!! Работу модераторов считаю ОЧЕНЬ ТОЛКОВОЙ и ДЕЛЬНОЙ. Не надо забывать, что модераторы тоже люди, имеющие свое мнение, хотя влияния их мнения на форум не ощущается, что, на мой взгляд, очень замечательно!! Все "щекотливые" вопросы выносятся ими на всеобщее обсуждение. Темы на любой вкус и любые знания!!! Работать в группе, содержащей более 5 тыс. человек и иметь порядок на форуме, ПОЧТИ не реально, но ОН (порядок) ЕСТЬ!
|
Группа, шон, интересная.
Не спорю. Люди здесь очень откровенные И мнения разные. Поэтому и интересная. Просто я уже по второму кругу всё читаю. ХОЧЕТСЯ НОВЫХ ТЕМ!!! |
А страсти и взаимные претензии, надеюсь, скоро "улягутся", видимо, для этого и создана эта тема. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Очень желаю всем участникам ПРИЯТНОГО времяпровождения на форуме НАШЕЙ ГРУППЫ. Ведь мы ее делаем сами! КАКОЙ СДЕЛАЕМ, ТАКОЙ И БУДЕТ!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я была во многих группах,но почти из всех ушла.А здесь мне нравится-подобрались интересные люди.
|
"Единая Германия" - тоже очень хорошая интересная группа.
Но Администртор там слишком очень умный. Называет темы сложным юридическим языком и просит охарактиризовать какое-либо явлене. И еще просит обосновать свою точку зрению. Мне кажется, что такая группа - не для простых мыслящих. Наша группа ценна еще и тем, что здесь больше "простых" людей. * Более группа приближена к реальности. |
Группа деиствительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
Из всех моих групп я оставила только эту (не считая моей группы "Мои близкие") Темы на любой вкус и цвет.Кому что нравится.И о серьёзном можно подискутировать и пошутитъ тоже можно. И собеседники подобрались интересные. Так держать!!! (Y) (F) |
И ещё:
рассмотрите вопрос о создании таких тем ( я их подсматрела в других группах :-$) "Женщины, как часто Вы получаете от мужчин цветы? Мужчины, а как часто Вы их дарите женщинам"? "Ирония суьбы: расскажите об интересных случаях, которые произошли с Вами, с Вашими друзьями, знакомыми, или про случаи, которые вы просто где-то услышали" ХХХХ * или 18+ ( А то секс на многих темах, *а Форум "Секс. стоит ли им заниматься...." очень узкий вопрос. Или же её можно переименовать. Всё равно про секс. ) Alles was zahlt - что для Вас именно самое главное в жизни? |
Я думаю, что чтото изменить тут мало вероятно, так как как таковым группу на однокласниках, полноценным форумом не назвать. Полноценный форум, это когда можно разделить форум на подфорумы, а подфорумы на разделы, где в каждом разделе свои темы в русле одной тематики.
Здесь же, только один раздел, где создаются темы на любой вкус, которые нельзя разделить по темам. По сути, каждый может содать любую тему, даже если она не отвечает теме группы, а модераторам её потом удалять или корректировать. Так что не вижу особого смысла в вопросе, этой темы, данный форум помоему давно уже переёл за рамки Германия и мы, так какая разница, какие темы будут созданы? |
Подождите с новыми темами!!! Пожалуйста!!! 4 дня без компа была, ещё не всё без меня написаное прочитала! дайте же насладиться!!!
|
Kritika dlja obsyzhdenija: Вот читаю тут некоторые темки, и что то кажется, что форум преобретает недружественный колорит... Зачем??? Обсуждайте такие темы в привате... Иначе у других участнiков пропадет аппетит на ету группу... Как на базаре порой...
Pro appetit otwet yzhe polyzhila ot Borisa S. |
Otvet ot Moderatora Borisa S.: Юлия и Елена П.,
Если у Вас пожелания к форуму или критика, поместите её в соответствующую тему. Там и обсудим. А насчет "пропадет аппетит" и т.д. - этого я слышу достаточно, в основном от менее активных участников... следите за своим аппетитом сами, прошу Вас! |
Boris naszhet Aktivnosti eto vi ne sovwam pravi, prosto prosmotrev wse temi... i podymav mozhno ne ve3dy dobavit swoe mnenie... Poetomy i kritika, chto nekotorie temi opyskaytsja na ozhen privatnij yroven....
|
Я бы сократила еще количество Модераторов!
Если потом вдруг будет не хватать, предлагаю свою кандидатуру на данный пост. (Я серьёзно) :-D ;-) (Y) |
Я - не против, если Вы хотите, чтобы меня удалили из группы. Я много не потеряю в жизни от этого! И страдать и плакать не буду.
Есть и другие группы, например "Секс в Германии" , "Шторы шьём?", или "Клубочек". Взегда хотела научиться шить и вязать! *:-D ;-) (Y) |
хочу спросить, а зачем нам в группе модераторы которых вообще никогда не видно? вот сейчас заглянула посмотреть кто в группе кроме Бориса и Наташи, ещё трое плюс админ, но никого из них я вообще никогда не видела. Или их по "блату" в модераторы взяли? (tr)
|
да нет, мне ничего здесь не мешает ;) просто обратила внимание :) а администратора я вижу иногда, просто других нет *(dt)
|
Спасибо всем за активное обсуждение! *(F) Насчет количества модераторов - это естественно, что, создавая группу, администратор выбирает модераторами каких-то своих друзей или знакомых. То, что не у всех из них есть желание и время заниматься делами группы - это тоже естественно (и выясняется даже для них самих совершенно не сразу). Я состою в нескольких группах, где администраторы и модераторы обмениваются опытом работы, там рекомендуют избегать подобных назначений, но в самом начале существования группы этого избежать реально трудно, а исключать людей потом неприятно. *:-( Я могу понять администратора. У меня, как активно действующего модератора, только одна просьба ко всем участникам, владеющим техническими возможностями удаления сообщений и участников - сообщайте мне, пожалуйста, если Вы кого-то или что-то удаляете. Тайные удаления очень осложняют мою работу! *(F) Заранее всем признательна!
|
sledity ne tolyko sa ugastnikami, no i sa moderatorami. neuwagenie-osnownaya problema . i terpenia k drug drugu
|
Lдать по звиздюлятору паре
"атеистов-проввокаторов", которые в любой теме начинают про билию. Те кто верит обижается., и реагируют, на них в свю очередь реагируют нормальные атеисты. Для провокаторов стеб, а все темы обосраны |
Если отвечать непосредственно на вопрос Темы, то лишнего, на самом деле, здесь ничего *(и никого) нет!
А вот Тем бы интересных, да побольше. А то уже все всё обсудили, и пауза возникла.... Надо постоянно подпитывать форум темами. (ТОГДА ни у кого не будет времени на скандалы и сплетни) А то, *тут Саша Кисельман пошутил. Мы с ним посмеялись, а потом мне в личку пишут:"А это правда, что Вы мужчина". Не пойму, как можно быть таким Туп (*)м. * Извините, я не только к Вам (этот человек знает) Вы не один меня об этом спросили. Вот и сплетни.... Поэтому, Всем советую обращаться к первоисточнику, если вас что-то заинтересовало., Игаль, что или кто. Дабы не плодить недоразумения! Мы всё-таки, одна группа. Хотелось бы быть дружной. Некотторые группы на сайте уже встречаюся *реально в больших городах, Кто как может, только. Хотелось бы и чтобы мы были такими дружными *(Y) |
Составьте, битте, СПИСОК всех тем на форуме. А то, я не всегда внимательная, и пропускаю иногда интересные Темы. А потом Флудом занимаюсь и всё-такое. Да и другим новичкам будет удобнее "въехать" *смелее в Форум.!
Заранее спасибо. Тему можно так *и назвать: "Актуальный список Тем Форума" |
Татьяна, спасибо за идею *(F), но Вы представляете себе, сколько нужно времени, чтобы составить список из 146-ти *тем, которые при этом еще и постоянно меняются? *:-) Не говоря уж о том, что ни в одно окошко целиком он не влезет...
...А флуда просто избегать даже невнимательному - если просто придерживаться заданных тем, то и флуда автоматически не будет. *:-) |
Юля ну зачем повторяться,
Я написал. Вы почитайте темы, ознакомтесь с местным населением поймете |
от этого списка, больше пользы, чем от этой темы
там можно хоть ознакомится, какие темы есть и не нарушать Ваши ПРАВИЛА не создавая темы дупликаты, а в этой теме пиши- не пиши всё остаётся при старом |
Сергей, я смотрю вы такой активный участник становитесь когда здесь какие-то вопросы всплывают, а так вас и не видно-не слышно.
|
Со списком тем можно было ознакомиться и раньше - просто пролистав форум. Времени это заняло бы не больше, а уж читается форум точно лучше. *:-) Кроме того, он все время пребывает "в движении" - какие-то темы удаляются, какие-то добавляются, а в список тем эти изменения заносить придется руками, что приведет к большому количеству ошибок. Я состою в нескольких форумах, где модераторы и администраторы разных групп делятся опытом работы. Отношение к подобному списку - однозначно негативное. Все сошлись на том, что особого удобства он не представляет, только создает лишнюю работу. Что же касается Сергея и его постов - пока он действует исключительно по принципу "Баба-Яга против" - вряд ли ему стоит ожидать на свои предложения какой-то серьезной реакции.
Татьяна и Роман, хотя я не являюсь сторонницей идеи списка тем - тем не менее, не могу не восхититься вашей работоспособностью и последовательностью! *(F) |
мне кажется лишним *(в последнее время) непонятная язвительность Бориса... (D) (v)
|
Борис, вы всё таки немножко обиделись, я не хотела этого, прошу прощения, но это было просто моё мнение, которое сложилось за последнее время... А , чтобы не утруждаться с написанием всех моих фамилий, можно просто одну настоящую писать, последнюю- Готтшальк.
|
Привет,всем! Только подключилась и первое что увидела перепалку Лены и Бориса.Ребята,давайте жить дружно!
Дайте всему время.Если люди будут недовольны "Списком тем",то об этом тут же скажут на форуме.А одной темой больше,одной меньше-какая разница? Есть много тем,которые уже давным давно не обновлялись,вот их можно убрать.Тогда и не будет такого нагромождения. Ребята,это моё мнение. (v) (F) |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT. |