![]() |
***********.gazeta.kz/art.asp?aid=115534 (X) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Я писала здесь сообщение о пропаже девочки, а некоторые думали, что это сомнительное сообщение... :-$ |
Советую всем составить своё генеалогическое дерево!Составив его вы без труда сможете отыскать своих родственников о которых даже не подозревали!Эта программа сама их ищет!Вот ссылка : ***********.myheritage.com/index.php?lang=RU
Эта программа бесплатная.Я уже копаюсь в ней 4 часа. (Y) |
Друзья! *Для тех, кто не знает.
На форуме можно читать сообщения сначала до конца в удобном расположении. Зайдите в любую тему на форуме. Посмотрите на самую верхнюю строчку таблицы. Видите справа слово "Добавлено"? Если вы на него щёлкните мышкой, то все сообщения форума перевернутся с головы на ноги, в удобном для чтения порядке. *Приятного времяпровождения! |
Ob ein ausgefallenes, personliches Geschenk oder eigene Werbung, wir bedrucken fast ALLES!!!
********stores.ebay.de/DENJEN-Druck |
Косметика Мери Кей- всё для Вашей кожи! Качество и сервис гарантирую!!!
Как женщины так и мужчины приглашаются к сотруднечеству. Мы поможем Вам найти правильное решение! Все вопросы и предложения присылать в личку! |
Господа, товарищи, херы и фрау или как кому нравится, если кто то живет в Берлине, не могли бы вы прислать мне на почту, фотку в хорошем качестве, памятника Эрнсту Тельману. Был бы очень благодарен:) *Спасибо
|
здравствуйте.у меня вопрос.недавно читала в контакт-шансе,что с 1 января теорию на права все будут сдавать на немецком языке.может кто-то знает точно,насколько верна эта информация.
|
На 90% это правда, и устный экзамен будет сдаваться на PC, а билеты будут добавлены. У меня сестра пошла срочно учиться, потому что в своем немецком не увеена, и в школе эту информацию подтвердили.
|
На немецком, ходили слухи, что толщко для тех кто прожил больше 5 лет, но точно на счет етого скаыатщ ничего не могу. Начните сейчас, до НГ сдадите екыаменз, а вождение сможете потом брать
|
мы спрашивали у фарлерера,он сказал,что если это сделают,то по крайней мере его фаршуле обанкротится.получается,что от этого не только нам плохо.
|
Привет всем!
Помогите, пожалуйста, с поиском курсов немецкого в Берлине, которые оплачивает не JobCenter! *JobCenter *платить отказывается! *Хочу учиться до уровня В2. Заранее всем благодарна! |
po povodu Fuhrerscheina-vse eto blef! i pomensche erundi iz kontakta,uwaschaemie zemlaki! (L) (K) (F)
|
a s Novogo goda-edinnie evropejskie prava i v russlande!tak,4to voobsche moschno plevat na vse!
|
Прекрасная новость для клиентов компании "ZEPTER"!!! Информация о скидках и действующих акциях у сотрудников компании!!!
|
Хотите стать сотрудником компании на выгодных для Вас условиях? Обращайтесь!!! Ознакомим с условиями сотрудничества, обучим, обеспечим необходимой информацией!
|
Уважаемые земляки, кто знает каким должен быть месячный доход семьи, для того чтобы пригласить погостить двух человек из России.
|
Я ищу *подругу,Лизу Вайскербер год рождения 1956 в 1974-75 приехала в Германию с города Бендеры (молдова) закончила 10-ю школу.
(F) (F) (F) |
Нелля,это в первую очередь зависит от размера вашей семьи,достаточно ли вам самим на проживание.Если вы живёте вдвоём и оба работаете,то думаю проблем не будет
|
В этом году я вызвал свою сестру. Мы с женой работаем , зарплата не большая, 2 *взрослых детей, сын работает, дочь делает ausbildung, но ихних доходов не вносили. Снимаем 4 комнатную квартиру. Нам дали Вызов.
|
Огромное СПАСИБО *за отзыва дорогие земляки.Я уже почти в панике была.Нашла подругу, пригласила и вот теперь когда собралась оформлять документы, меня знакомая убила информацией.
|
Продаю ВАЗ 2101, без пробега по улице Урицкого...
Анонс из Газеты: "С....городские Вести" |
Для всех кто хочет иметь интересную, высокооплачиваемую работу предлагаем:
Работа с обучением в NRW Профессиональное консультирование по вопросам строительства и финансирования. ***.elfina.de Tel.: 0163 82 69 566 e-mail: syring1@hotmail.de * или оставьте Ваши контактны в личном сообщении |
8 сентября с 10.00 до 16.00 в районе Бонна состоится однодневный семинар, для тех, кто желает работать с фирмой Creoplan AG, на котором Вы получите полную информацию о работе компании Creoplan AG, предоставляемых вакансиях, строительстве и финансировании.
Запись по тел.: 0163 82 69 566 С уважением, A. Syring |
XIV слёт WUPPER-2008 будет проведен с 29 по 31 августа 2008 года. Вот страничка *фестиваля
***********.ksp-wuppertal.de/Default.htm |
Я консультант фирмы Форверк Термомикс.
Ктобы хотел подробную информацию о чудо машинке помошнице на кухне обращайтесь в личку всем отвечу (Y) |
Приглашаем вас в наши группы Детский базар на просторах Германии
***********.odnoklassniki.ru/group/42576393666702 и Семейная барахолка. ***********.odnoklassniki.ru/group/42881411186893 Линки я привожу, так же можно зайти в мой профиль, далее в группы и послать заявление |
Дорогие друзья!
Открыта новая группа для регионального общения:"Metropolregion Rhein-Neckar" Приглашаю присоединиться всех кто проживает в этом регионе. Адрес группы: ***********.odnoklassniki.ru/group/47853193068581 |
Продам *билеты для экзамена на автовождение,категория " Б",на русском,2008 год. 35 Евро.
|
Ищу группy: "жди меня", не могли бы мне прислать ссылку на эту группу или приглашение. Очень нужно! *Спасибо заранее! * (F)
|
Привет всем!!!У меня такая проблема.Я поступила в Fachhochschule Bonn как Sprachstudentin.
Посоветуйте мне кто-нибудь пожалуйста как мне найти WG, Wohnheim или квартиру по дешевой цене в Бонне, Келне или близко к этим городам? И как найти Mini Job для студентов? Может кто-то из вас жевет в Бонне или близко и мы можем вместе снимать квартиру? Спасибо огромное!!! Нана |
попрозбе Вьюжаниной Людмилы с Новосибирской облости пос Баринова ищю Браун Елену 1966 г . уехала в Германию 1987.
|
Рисую под заказ !
Квадраты Малевича, кубики Рубика, треугольники бермудские. а также (по договорной цене) круги под глазами. Возможны варианты (с закругленными углами). Может кому надо!? :-( |
Кто живёт не далеко от Heilbrona приглашаем вас на наш Русский праздник! *У нас в Ohrengen- ЭТО 25 км. от HB. Каждый год у нас проводят русский праздник.! Будет русская кухня, выпечка.шашлыки, напитки,а также культурная программа с участием детских , всрослых танцевальных ансаблей и конечно танцы под живую музыку!! * Завтра 13. 09., будем рады (fr)
|
Если среди участников группы есть Herzschrittmacher-Patienten, прошу откликнуться! (лучше в личку)
|
А это различные ссылки,может кому нибудь пригодится.
********lib-rar.com/razdel22.html - Это электронная библиотека,есть и клипы и песни.(Я её поверхностно посмотрела) ***********.karaoke.ru/catalog/song/301?&from_genre=21 - Это понятно что. ***********.teren.ru/musindex.htm - Это все старые песни можешь скачивать. ********e-tost.ru/zp.shtm - Это тосты,конкурсы и Т.д. на праздники. ***********.kaikracht.de/balalaika/songs/index.htm - Русские народные песни,переведённые на немецкий язык. ***********.art-inform.ru - Это тоже поздравления. А эта ссылка немного печальная.Всё,что связано с похоронами. Как выразить соболезнование и т.д. ***********.requiem.ru/help/doc21/ ********mirpesen.com/ru/ - тексты песен,аккорды. (F) |
Мы едем в Германию в гости к друзьям на Рождество и Новый год, в город Хаан. Подскажите, куда можно съездить на экскурсии в период с 21 декабря по 02 января? :-)
|
Знаю шо тут наврятле програмисты PHP и JavaScript водятся, не то болото, но всё же. *;-)
Ищю програмитса, для совместной работы, с хорошим знанием web программирования. |
Ольга Хусаинова! *Жаль, что вы приезжаете зимой, да ещё и во время, когда рождественнские ярмарки на исходе! :-( Могу посоветовать побывать в городе Трир (Trier), коротко об этом городе я рассказала в теме "Что мы знаем о Германии". Или в городе Кобленц (Koblenz), там 2 реки, Мозель (Mosel) и Майн (Main), впадают в Рейн. Окрестность называют "Deutsche Eck", на скалах замки красивые...
А вообще, садитесь в машину, езжайте по-над реками *Мозель или Рейн (только не скоростными Autobahn) и любуйтесь! (fr) |
Спасибо, Rosa Klink ! Спасибо большое за советы. Я вообще то и не очень хотела зимой ехать, но так получается. А вообще, когда по-вашему мнению лучше ехать в Германию, в какое время? Что посмотреть? Едем в Германию в первый, но ,надеюсь, не в *:-Dпоследний раз...
|
Пожалуйста.А тебе Юлечка спасибо за твои.Правда *я еще не смотрела,но обязательно ознакомлюсь. (F)
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT. |