![]() |
|
привет я до 6 лет жил в казахстане переехал в россию с жаксынского района, а отдыхать езжу в кустанай отдыхать в поселок каменск-уральский
|
Я родилась в Казахтане Павлодарская обл. Успенкий р - он .с. Галицкое .В Германии девятый год приехали с России.Ещё два года жили в г. Текели Каз. Талды -Курганская обл. (Y)
|
я жила в с. Володарское Кокчетавской обл.(сейчас всё другими Именами :-D) здесь с 96-го года
|
ja rodilasj w kasachstane, semipalatinskij oblastj , beskargajskij rajon ,selo kajanbaj
|
Привет земляки я родом Сев. Каз.Обл Мамлютский р-н с. Троицкое учился в Астане работал Кустанайская обл Усть Каменогорск и Магаданская обл. В Германии 1994 года
|
Всем привет!!!
Родился в Докучаевке, Кустанайской области Наурзумского района, в школу пошел в пгт. Урицкий, заканчивал в Кустанае, потом учился в Рудном а работал в Воскресеновке, в Германии с 1999 года. Всем желаю удачи!!! :-) (Y) |
Здравствуйте! Мы тоже из Казахстана,Семиполатинской обл. Жарминский р-он,с. Георгиевка. В Германию уехали в 1995 г.
|
Землякам привет!Родина Казахстан Семипалатинская обл с Урджар жила там до 1976 , на Ставрополье до 2002 года, 6 лет в Германии. (F) (F) (F)
|
Караганда,моя столица.
А там ишак,поёт как птица. (fr) ПРИВЕТ ВСЕМ КАРАГАНДИНЦАМ!!!! (F) (F) (F) |
Я РОДИЛАСЬ *И *ЖИЛА *В *СЕЛЕ *УРДЖАР *СЕМИПАЛПТИНСКОЙ * ОБЛАСТИ. * В ГЕРМАНИИ *11 *ЛЕТ. *(lo)
|
Привет всем!!!! Мы жили в Акмолинской области, рудник Жолымбет. В Германии с 2001. (Y)
|
ПРИВЕТ,МЫ ИЗ ОРДЖОНИКИДЗЕ КУСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ.ЖИВЁМ В ГЕРМАНИИ 1993 Г.(F) (F) (F)
|
Salem salam kurmekty komaraden (Y)
Любимый город Семьпалат стоит на Иртыше. (L) |
родился село кос кудук *щербактинский *район жил в маралдах последние 8лет в павлодаре 14лет в *берлине
|
Всём привет! Я тоже из Казахстана, сперва север (Целиногградская область) а потом юг (Джамбул)
|
Кокчетавская область.Ленинградский и Кзылтусский район форева....Чистопольцам и Келлеровцам поцелуй и симпатия... (K) (K) (K) (Y)
|
На проспекте, на Советском, тополя в разброс.
Разбомбили театр Летний . Нет уже берёз. Чуть уставшие шахтёры держат пласт угля. Всё как было, всё как прежде, только без тебя. И Ильич с гранитным взглядом машет мне рукой. Молодежь сидит у ЦУМа *с новою судьбой. На Нуркена, у оградки, в сторону "Мечты" Сероглазая казашка продаёт манты. За вокзалом, на базаре, жизнь - пчелинный рой. На площадке политеха - тишина, покой. "Москвичок", видавший виды с надписью "Такси" Подкатил к "Восточной кухне" в поисках кукси. У ворот два аксакала продают "насвай". Пиво пенится в бокалах, пить лишь успевай. Воздух остро-чебуречный в город проникал И казах мне улыбаясь, разжигал мангал. "Расскажи как это это было. - спросит сын - и где?" Ты ответь без кривотолков: там ,в Караганде... :-) (F) |
Фридрих и Таня. *(Y)Классно!
Я тоже из Караганды, проспект Советский (он же Бухар-Жырау) (fr) |
Всем привет ! Я *из Казахстана Павлодарская область город Аксу ( Ермак ) В Германии *2004 года :-)
|
РОДИНА МОЙ КАЗАХСТАН
Там лазурное небо и снежные горы, Бескрайних полей золотые просторы, Закаты, как в сказке, и звездные ночи, Рассветы ясны, как красавицы очи. Там вольные ветры и быстрые реки, Яркое солнце, широкие степи, Манящие тайной святые озера И лоз виноградных витые узоры. Там свято хранятся традиции предков, И люди плохие встречаются редко. Там радость - так радость! Беда - не беда, Гостям в каждом доме там рады всегда. Там разные нации в мире живут, Там вечные ценности – знания, труд. Самая лучшая ты на земле Родина - матушка - слава тебе! Спросите где это, и я вам отвечу! Краткой, но убедительной речью: "Осы маган улы Отан, Касиеттi жер Казакстан!" |
ДОРОГИЕ КАЗАХСТАНЦЫ *САЛЯМАТ СЫЗБЕ!!!
Поздравляю Вас с праздником НАУРЫЗ !!! Желаю всего самого хорошего,доброго , всем здоровья,счастья,любви,удачи и мира во всем мире.А финансовый кризис пусть растаем вместе со снегом и унесут его горные реки. |
Поздравляем всех, кто празднует праздник Наурыз!!!
Мы здесь сегодня собрались, Чтоб встретить праздник – Наурыз! Улыбки, шутки, звонкий смех, Пусть радуют сегодня всех! Возьмемся за руки, друзья, Ведь мы – единая семья: Татарин, русский и казах, Литовец, немец и поляк. За нашим праздничным столом Мы вместе песни запоем! Открыта дверь для всех гостей - Для пожилых и для детей. Весна навстречу нам идет, Весна на праздник всех зовет, Народы самых разных стран Шлют поздравленья в Казахстан! Играй, баян, звени, домбра: Желаю счастья и добра, Здоровья и терпения, Отличного настроения, Чтобы мечты у всех сбылись – Здравствуй, праздник Наурыз! |
Присоединяемся:-D Астана с.Новоишимка.
Что теперь делать будем,вон нас тут сколько накопилось?:-) |
продаю кирпич-----дорого!!! Кому интересно,пишите!!! Есть возможность подзаработать-----мне!!!
|
К азахские степи, бескрайнее море,
А ккордами ветра колышет полынь. З адернуты дымкой усталые горы А воздух пропитан запахом дынь. Х очу я под звуки потёртой гитары, С тепям Казахстана признаться в любви. Т анцуют в озёрах лучи как стожары А х, милая степь, ты меня позови. Н ежно травою меня обними |
Добрый день , дорогие казахстанцы.
я родилась и долго жила в с Краснокаменка, Кокчетавской обл. Келлеровский район. Сейчас это Северо-казахстанская обл. |
Привет я из Сатпаева Жезказканская обл.А все детство проводила каникулы в Сарани на ул.Карагандинской
|
Привет! Я из города Гурьев, теперь Атырау. Собираюсь в октябре поехать туда к маме. Билет на самолёт стоит ужасно дорого. * Прямой самолёт только из Амстердама, стоит это удовольствие 1400 оеро. Придётся ехать с пересадками.
|
Место встреч - Прага. Пенсион Эдвин. Дорогие соседи! Наше скромное заведение, пенсион Эдвин (***.edvin.org), накопило интересный опыт - проводить у себя встречи земляков. К нам приезжают немцы( парковка бесплатная), проживающие в Мюнхене, Франкфурте, Нюрнберге и др. городах Германии, чтобы повидаться со своими друзьями -- немцами из бывшего Советского Союза. Как свидетель, не кривя душой, могу сказать: это незабываемые встречи! *Русская водка, чешское (B) пиво, международная кухня, *приятные воспоминания, ностальгическое КАРАОКЕ - потрясающая атмосфера! Наши двери всегда для Вас открыты. Для Одноклассников - скидки!
|
Здравсвуйте дорогие мои земляки!!! 39 лет моей жизни прошли в г. Караганде, как жаль, что всё это уже в прошлом. В Германии с 1999г.
|
Привет! Я прожила в Казахстане 38 лет, Кустанайская обл. г. Лисаковск, в Германии с декабря 1996 года.
|
Салам Алейкум и доброго времени суток всем.Я сам не жил и вообще не был в Казахстане,но все наше старшее поколение там жило на протяжение 13 лет,да и сейчас там живут ингуши и чеченцы.У меня тоже там осталось много родных в Кокчетаве и Алма-Ате.
|
Старики очень хорошо отзывались о соседях-немцах,как трудолюбивых и аккуратных людях.Многие женились на немках.
|
привет!всем казахстанцем,сама родом из темерязева.но так что меня детство связывало,сергеевка,сулы,двойники,афоня.из кургана
|
привет из кургана!всем казахстанцем,сама родом из темерязева.но так что меня детство связывало,сергеевка,сулы,двойники,афоня.
|
++----+++--------+++----++
+------+----------+------+ +------------------------+ +------------------------+ ++----------------------++ +++--------------------+++ +++++----------------+++++ +++++++------------+++++++ ++++++++++++--++++++++++++ ++-----+++++--+++++-----++ +-------++++--++++-------+ ++-------+++--+++-------++ ++++------++--++------++++ ++++++-----+--+-----++++++ ++++++++----------+++++++ Пусть радость и счастье, любовь и удача всегда освещают Ваш жизненный *путь!!! ? ¦ ? ? ¦ ? ? ? ? ? ? ? |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |
|