![]() |
Рутковская, вам в сад... вы там будете слушать.. я не хочу читать про вашу жизнь, потому что мне достаточно взять бутылку и пойти к соседу тракеру (если он не в рейсе) то он мне спокойно без опломба смотрите какой я крутой, расскажет о своей работу.. А с вами общение крайне не приятно, я не из тех кто делает женщине комплименты только потому что она женщина, но вам это не понять, буду думать что вы сильно устали.
|
Михеев, я вам второй раз говорю - Отвал Петрович. Вы яркий пример интеллигентного русскоязычного хама, обиженного женщинами. Все ваши посты я скопировала, для характеристики характерного типажа "преуспевающего" и при удобном случае спрошу общественность, как злые и агрессивные руссофобы, в Канаде, *получают высокооплачиваемую работу, а порядочные иммигранты стоят на конвеерах.
|
Я бы посоветовал вам еще и обратится в лигу сексуальных меньшинств, они вам помогут и вам сразу станет легче.. Можете отвечать на данный пост, а можете игнорировать, вы как участник дискуссии для меня не интересы и не существуете..
|
Помню, застряли мы в Калгари – день, два, три стоим. А тут у меня юбилей. Купили мяса, замариновали. Мангал на газу и шампуры у нас всегда с собой. Рядом парень, любимчик компании, который давно нас пас – где мы на разгрузке-загрузке, там и он. Видно что приставлен руководством. Но, на стукачей по принуждению мы не обижались. Они нам потом рассказывали, как следили за нами и что докладывали и вместе хохотали. А тут из одного города бывшего СССР – земляки! Пригласили. Разожгли мангал. Разговор о международной политике. Потом муж тост сказал душевный. Чёкнулись. Я одну. Мужики по-второй, по-третьей. Гость пивом запивает. Только открыла рот, мол спасибо, что пришли, а он мне: «Ты вообще тут никто, сиди и молчи» Мы с мужем переглянулись испуганно, а он уже один наливает и хлоп-хлоп одну за одной и с пивком. Потом обвёл нас мутным взглядом: «Я один наматываю больше чем вы вдвоём – 250 тысяч миль за год. А вам ещё хуже будет! Вы не умеете работать. Я татарин, а вы Обаму ненавидите за то что он чёрный а вы белые. От вас, от русских, всё зло на Земле».
* У нас глаза круглые - за Барака Обаму вообще не говорили. Муж его быстренько под ручки и в его трак вместе с готовым шашлыком. Сами молча доужинали и спать. * Утром звонок из компании: - Что вы там с ним сделали? Почему он не может встать? - Может простыл? |
- Срочно сделайте для него загрузку. Для вас пока груза нет.
- Для него не сделаем. Только для себя. - Я вызываю полицию. - Вызывайте. * Через полчаса: «Ладно, загружайтесь для себя» * Загрузились и проехались по «золотому кольцу»: подъезжаем к разгрузке, нам уже звонок – есть обратный груз через США и так на каждом этапе. Мы тогда подумали, хорошо же, в русском тракерстве, руссофобам живётся?! *Но, пришлось уйти. В новой компании ксенофобных дел уже не было. Только работать на полную катушку не всегда дают. |
Встречала когда мужчина "олд мани" и с парочкой высших, а женщина непонятно откуда, без образования, но мало ли *- бывает, черт его знает что их там закрутило. Вот наоборот не встречалось.
А мне как раз встречались такие ситуации, когда муж работяга (канадец), а жена из СНГ, - доктор наук))) Ясное дело, почему))) |
ну смеси в парах бывают разные.. чужая семья потемки :), но как мне кажется умный мужчина может жить с глупой женой, а вот умная женщина редко или никогда не живет с глупым мужчиной.. особенно если она еще и хорошо выглядит.. (глупый\умный - понятия условные, так просто проще писать чтобы показать разницу)
|
"муж работяга (канадец), а жена из СНГ, - доктор наук))) Ясное дело, почему)))" если из-за статуса то ...в общем есть доктора наук и есть доктора наук. по идее и сама могла бы уехать, и еще и деньги хорошие зарабатывать. А может не ради статуса, может любовь? любовь зла, полюбишь и реднека.
|
" как злые и агрессивные руссофобы, в Канаде, *получают высокооплачиваемую работу, а порядочные иммигранты стоят на конвеерах.18:08"
а что это *- порядочные иммигранты? порядочным иммигрантам может стоило подучиться прежде чем иммигрировать, чтобы на конвеерах не стоять? Высокооплачиваемую обычно получают те кто много учился и много работал, и кто язык хорошо знает. |
Наташа и Владимир, разумеется я не отрицаю присутствия дисцриминации вообще и согласна, что мой опыт отличается от чужого. В этом лучшем из миров все возможно. (ch)
Насчет разного образования в семьях - да запросто и сколько угодно. Скажу, что в молодости к этому относишься строже и амбициозней, а чем больше взрослеешь, тем больше понимаешь, что не в степенях и образовании дело, а совсем в другом. Недаром есть такое изречение "знания надмевают", т.е. легко возгордиться своим образованием, знаниями, положением и... оттолкнуть искренне любящих тебя людей. *-) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT. |