Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как обьяснить мужу/жене/ что иметь любовника/любовницу/ это Современно и не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2013)

Ирина Фукс 17.10.2010 16:25

хотябы определилисьв том , что сексуалюное нежелание супругов имеет место быть ....... но при этом существует гармония и взаимопонимание в тут-тут-тут-........... и ещё здесь !
так как быть ..чтобы не разойтись ? как всё же решить это сексуально семейное недомогание ??

Ribka 17.10.2010 16:33

однобоко говорить о гармонии(скорее всего мнимой), выслушав одну только сторону. о чём говорит вторая половина?

Елена 18.10.2010 02:19

Мурат,я,кажется,совсем не похожа на жену советника мэра)))Спасибо за комплимент.Этот родственничек мне годится по возрасту в папы, он в браке 35 лет и гуляет себе на здоровье.Грамматику я и без того исправила-беспеченный,хм.Если б у меня в рашке был свой самолёт,я бы в США ездила только на каникулы.Гармония у них есть,быт обеспечен,думаю, ЛИБИДО разное.Вот жена не дура и понимает,не лезет в его интрижки...

Елена 18.10.2010 02:22

но, пример " родственника " - *грубоватый по сути, но всёж таки *верный по содержанию *-)

Елена 18.10.2010 02:27

Пример грубоватый,но на месте женщины около 50,извините,но это тоже играет роль в этом мире-возраст,где надо всё успевать,у неё одна проблема-муж на работе задерживается...А у других в полтинник надо думать как оплатить кредиты,биллы на воду, устроить лисную жизнь и выйти на работу в хорошем виде...Она живёт во дворце,у сына учёная степень,проблем с сыном тоже нет и жена париться о многом с таким мужем.

Олег Сах 18.10.2010 05:36

Мне кажется что Ира должна более подробно описать ситуацию. Возраст, сексуальные отношения между супругами, или полное отсутствие оных. Финансовая ситуация, сколько лет детям. Состояние здоровья. А разбрасываться словами "измена" и "предательство" можно сколько угодно, но все ситуации отличаются.
Три примера:
1. Мужу и жене обоим по 40, детям 16 и 20. Секса не было уже 4 года. Жена беспробудно пьет.
2. Мужу и жене за 60. Жена уже 6 лет как очень тяжело больна, живет в другом штате под присмотром.
3. Мужу 42, жене 47. Ребенку 8. Они были любовниками в прошлом, причем она была лучшей подругой его экс.
Понятно, что у всех этих людей есть/были связи на стороне. Где предательство, где измена?

Ирина Фукс 18.10.2010 05:52

ответ:в связи на стороне , разве это уже не измена ? тогда *зачем я здесь время теряю , пытаясь найти какие-то концы ?:-$ :-D

Ribka 18.10.2010 05:55

должна более подробно описать * никто здесь никому ничего не должен. понятно, что автором недосказанного много, так сказать ,,шито-крыто,, но давайте обсудим и т.д. т.п.

Ирина Фукс 18.10.2010 05:55

..ок , Олег, я приведу конкретную ситуацию ..например ,,финан. возрастную...т.д. а для чего? я не понимаю главного : какое это имеет отножение к секс взаимоотнож. в семье ? ведь я против развода ...я за корректное соглашение между супругами.....

Ирина Фукс 18.10.2010 05:57

например , жена не имеет желания заниматься сексом со своим /любимым!/ мужем .... заметьте- ЛЮБИМЫМ..потому что во всём остальном он ей отлично подходит ....вот она проблема...либо обратная сторона.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT.