![]() |
я с ним только что проболтала минут 40.... :-D
а он меня в чрный список внес :-O,,, говорит я много болтаю, такой "смешной чувак" |
Он опять меня посетил, Люблю фрик-шоу.
А мы с ним ровесники оказывается, только выглядит он на 68, а не 38, сказывается умственная усталость |
... мы на всю эту фигню тратим своё время , а они отрабатывают денбгт российских налогоплательщиков ... значит опять мы перед Россией виноваты ... :-(
|
кстати, он далеко не тупой,,,,
он человек который ненавидит успешных людей. А это уже не лечится. |
... потдерживать ФСБ своими деньгами ?!?! ... у меня на это не хватит чувства юмора ... ;-) :-D
|
Нет больше Шарикова, ушел не попращавшись.... *:'( *Но хозяин остался. Так что ждите нового Бонифация *:-S
|
Елена, в этой и других группах участвовала некая Александра Антипова, большой поклонник СССР, бывший житель США и в настоящее время проживающая в Канаде (если это правда). *Так же была Ангелина (не помню фамилию). Эти 2 товарища до глубины души не любят США и любые темы превращались в базар. *Они себя изжили и исчезли с этого сайта, но вместо них появился Полиграф Шариков, который молчал и не состоял ни в одной группе, но заходил к учатсникам американских групп и ставил единицы на все фотографии. *Шарикова уже убрали, но возможно скоро появится кто-то еще. * (md)
|
Хочу всех предупредить: появился некий субьект с моей фоткой. По принципу Шарикова бродит по профайлам и делает своё грязное дело. ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я НЕ ИМЕЮ К ЭТОМУ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ! ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
|
... кто-то уходит из этой братии , кто-то приходит ... вот Фролов здесь , а значит и остальные рядом ... а Шариков , вот только позавчера ко мне заходил на страничку ... Людмила Трифонова (Корниенко) позавчера ... т.ч. они не потопляемы ... они здесь ...
|
Сергей...маразматиков которые ставят единицы полно (N)...я на это уже не обращаю внимания...а вот на их комментарии..,убил бы, блин! 8oI
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |