![]() |
это точно! не спорю. женщина должна быть ухоженной и нарядной.
Но я не люблю например, когда женщина является как манекен какого то бренда. и если есть какой то аксесуар известного бренда, то не надо полностью в него наряжаться. ну или так, чтобы например шарфик, а польта, обувь, или сумка были хотя бы не расцветки- визитной карточки бренда. Вообщем, был один акцент. |
а то я помню, как то на улице передо мной шла пара. и на девушке был шарф, сумка и еще что-то от известного бренда. LV по моему. так это было тааак вызывающе безвкусно!!
оказалась русская барышня*-) |
Ну да, переборщить легко в этом деле... Я вот по элегантным англичанам смотрю, боже какие неожиданные сочетания цветов(3 как правило)
и рисунков, а вместе очень изысканно.... Ну и уходенность, по коже же всегда уровень достатка виден! |
Англичанки вообще, мне кажется, умеют одеваться. очеь нестандартно и изысканно сочетать несочетаемое
|
По коже никакого уровня достатка не видно. Красивая кожа - это генетика, ничего с этим не поделаешь. Недавно посмотрела в журнале фото Карлы Бруни крупным планом. Вот у кого уж средств немеряно для ухода за кожей и не только. Однако, в ее сорок с небольшим кожа у нее страшно сухая, полно мелких морщинок и даже угревая сыпть имеется.;-) :-D
|
Может ей не климат во Франции:-)
Цвет - согласна, а вот остальное можно диетой и кремами-пиллингами-ботоксами подкорректировать! Не зря *говорят что после 40 каждый сам ответственен за свою внешность Мне у англичанок кожа нравится, молочно-белая * В бледной коже есть что-то трогательное, кукольное, нежное., особенно фарфоровых оттенков.... |
Загорелое тело конечно сексуально смотрится(dt) но помню моих подруг-француженок которые регулярно жгли себя в соляриях....для многих плачевно это закончилось, слава богу прошла эта мода.
|
по поводу Карлы Бруни, там не все так просто....
Я как то читала статью, где косметологи, специалисты по ринопластике, обсуждали как раз тот факт, что к 40 годам кожа первой леди Франции выглядит очень плохо. Там Светик уже и ботокса достаточно, и скулы она немного подкачала. вообщем, не буду вдаваться в детали, но вывод был такой, что там далеко не генетика, а образ жизни. Чрезмерное злоупотребление сигаретами и кофеином, тотальное недосыпание (в период начала её карьеры), толстые слои макияжа(во время фотосессий. она же модель все-таки бывшая), выступления в ночных клубых (там было правда более жестко написано, что "проведение ночей на сценах прокуренных клубов"). Ну и + стрессы и безуглеводная диета. Безуглеводная диета как раз и опасна тем, что влечет за собой обветшание кожи (что и видно по "мешкам" под глазами Карлы :( ). Карла Бруди являеться рьяной поклонницей диеты Дюкана. который кстати практически полностью исключает углеводы. Так что там много всего :( Но.... она остаеться все равно красивой женщиной:-$ |
Я *с вами полностью согласна про Карлу Бруни. Она одна из редких женщин, кому цвет лица или даже отличная кожа вовсе не нужны, чтоб быть красавицей. Она породистая, статная, и...умная и талантливая. Секрет ее привлекательности в этом, наверно. Да, образ жизни у многих актрис таков, ну и пьют они тоже очень много. Банкеты им засохнуть не дают. :-$ А француженки, среди которых я живу, действительно любят загар и перекаливают кожу почем зря. Зимой все мои подруги ходят в солярий. Я от него отказалась после аллергической реакция, однажды была крапивница. И сейчас стремлюсь именно отбеливать кожу. У нас в городе много фламандцев с белоснежной яркой кожей. Очень красиво смотритя.(Y) :-D
|
я была когда то рьяной поклонницей солярия. не до черноты-желтизны, но посещала регулярно. но после того как мне гинеколог сказала что это все может печально закончиться, я бросила. теперь только на пляжах загораю.
сама я белокожая. но вот белоснежной яркой кожи у меня нет :( Не понимаю что происходит в последнее время. кожа все время какая то красненькая:( Как буд-то я её пилингую постоянно. не знаю что и делать..... |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT. |