![]() |
НУУУ...Жить вообще страшшно.....а кто громче всех кричит и ругается---значит боитсся больше всех....:-)
|
Привет Танюш !! это потомучто ты --Хорошая !!! в тебе ссильный стержень(это просто эммоциональность.- это не то..) * * *чем говнистей человек-озлобненней ---тем слабее....вот и компенсирует свой страхх....защищаетсся ,, не подходди заррежжуу..,, А ВЫ опять не о том....я хотела обратить внимание не на Лайтмана.....а на его слова------что люди СТАНУТ такки общатьсся между собой НА ДРУГОМ УРОВНЕ....И НАЧАЛО УЖЕ ПОЛОЖЕННО.....(F) несмотря на обильные склоки...(пока не на том уровне находимсся)))
|
"..вот и компенсирует свой страхх....защищаетсся ,, не подходди заррежжуу"
Лучшая защита- нападение. |
Вот так всега - самое интересное пропустил.
Однако ж, вставлю и свои пять копеек. Лайтмана боятся не надо - он наш человек, хоть и через чур и упертый. У него все хоршо, одно плохо - слишком в себе уверенный, в непогрешимость своего пути. Ну да его все равно подкорректирует состояние дел. А может и нет. |
Можете обсуждать только Лайтмана .....и кого боятся не надо -? а в то -что люди могут (в дальнейшем не щас.)...перейти на более духовный обмен энергией .......даже думать неохота...? :-D И Интернет -- этому Начало..!! мы уже можем пообщаться с кем угодно на Нашей Планете...другое дело -- поиск себеподобных пока на начальном уровне.. и большенство ведет себя как в реале....
|
Дана, не надо меня переубеждать, я сам совсем даже за. Я же ж сказал, что единственно, что мне в Лайтмане не нравится, так это его полная и окончательная уверенность в собственной правоте (а вернее в правоте его учителей).
|
Разве надо исполнять ВСЕ ЗАПОВЕДИ ???Можно же выборочно ЭТА подходит - исполняю..а эта не подходит- ОБОЙДУ...
можно ли так жить верующему еврею???? |
Многие любят когото в вред себе , тойсть сильней себя. Ни чего в этом обсурдного нет
|
суть этой заповеди в золотой правиле Библии:
"относись к Людям так, как хочешь, чтоб к Тебе относились " я очень Стараюсь его исполнять (наверно получается) |
Максима, позвольте мне Вас слегка поправить. В первоисточнике это гласит так: "Сказал раби Акива, не делай ближнему чего не пожелаешь себе."
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |