![]() |
Все также, иногда чуть-чуть имбиря. Для кляра беру на одно яйцо 1 ст.л.крахмала, немного соли и сахара.
|
приду домой - буду сладкий пирог с дочей стряпать. из моего любимого самодельного теста. которое подходит как к сладкому, так и к другому разному. поэтому если останется - ещё и кулебяка капустная получится!
|
Счастливчики!!! А у меня дежурный Макдоналдс! *:-D :-D :-DА что делать??? Ничо не успеваю! (md) (md) (md)
|
нашла в журнальчике рецепт блинов без молока, попробовала, получилось неплохо, скоро ведь масленица, но это не обед, а так, на обед хочу уху сварить из морского языка, боюсь, что разварится, думаю слегка обжарить. А рецепт блинов кому надо, могу написать.
|
Да вот никак не могу придумать что нибудь вкусненького,необычного.Что то ничего не хочется,наверно дело к весне.А вы как думаете? :-(
|
А к нам в воскресенье должны были придти гости, я приготовила плов, морковку по-корейски :-)...... Вот сегодня еще доедаем ^o) И завтра тоже :-@ и выбросить жалко :-S
|
У нас сегодня тоже морковка по -корейски. Интересно, а какие специи вы туда добавляете? Я кладу красный и черный перец, соль, немного сахара, уксус и подсолнечное масло.
|
Я измельчаю в мельнице кориандр, добавляю паприку, острый красный *перец, *чеснок, соль, сахар,уксус, кунжут.
|
Готовила салатик очень вкусный: *на терочке сыр, огурчик маринованный, яичко, Затем лук обжаренный, шампиньоны обжаренные и куринная грудка, заправила майонезом.
|
Горшочки. Снизу картошка, потом телятина, лучок, потом шампиньоны, сыр и немного майонеза. Еще стоят в духовке и дух на всю квартиру!!!
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |