![]() |
Ленусик, может быть что-нибудь посоветуете в плане кыльтурно-просветительских мероприятий?
|
Алла,я была там всего 2 дня. По культурным мероприятиям,мы съездили на "крокодилов" в естественной среде. Там на спець лодочке по реке возили их показывали...сейчас даже ведь и не вспомню название,но не в самом Порте Даглас,а подальше. вот пожалуй и всё. А потом в Кернсе были 5 дней. Кернс мне очень понравился
|
У нас фантазии дальше ресторанчиков и путешествия к Большому Рифу не хватило. Но тупой релах на пляже или на кровати - тоже классный отдых.
|
ответила другу Alla Slinkina
Конечно классный. Погода пока не очень жаркая там,так что хорошее время вы выбрали для путешествия(te) (D) |
Юля, хорошо, ответьте мне на вопрос - какие проблемы с открытием визы, скажем в Австралию могут быть у молодой француженки или немки, если, естно, она - нормальный среднестатистический налогоплательщик? И второй - тот же вопрос применительно к такой же молодой и приятной во всех отношениях девушки из Мелитополя?
Алла, почему вы мне задаете этот вопрос??? *-) в моей истории, на которую вы среагировали, разве где-то было написано, что у девушки проблема с открытием визы??? У девушки проблема с разводом, который требует 12 месяцев сепарейшена в Австралии. И она в положении. Соответственно, развестись ей во что бы то ни стало надо раньше! |
Если же вы настаиваете на ответе на ваш вопрос (безотносительно к чему-то), то я отвечу. Посмотрите выше по форуму, я спрашивала Евгения, какие же такие должны быть обстоятельства, чтобы девушке из России (или из Мелитополя) не открыли визу жены или невесты и послали разбираться в трибунал? Возможно, вы по роду своей деятельности постоянно сталкиваетесь с такими случаями. Я же о них только слышала от Евгения. Среди моих знакомых (включая меня саму) люди ездят по миру с разными целями и никогда не получают никаких отказов при подаче на визы. Так что, исходя из моего окружения, я не знаю, какие могут быть проблемы с открытием визы ни у француженки, ни у немки, ни у россиянки, ни у украинки, ни у белоруски. Все невесты-жёны, уехавшие в другие страны, которых я лично знаю, получали свои визы за несколько недель, дней или даже часов. Включая ту же Австралию! (Ещё выше по форуму смотрите - подавали сразу на тур.визу и на супружескую. Тур.визу получали в тот же день или через несколько дней. Въехали по тур. - через 3-5 месяцев выехали получили супружескую - вернулись).
|
Так что я только могу предположить, что рассматриваемая вами девушка из Мелитополя не имеет общего языка с мужем или не встречалась с ним никогда... или муж сидит на соц.пособии... или между ними 30+ лет разницы в возрасте. А у француженки и немки таких проблем не встанет. Только к чему мы об этом? (tr)
|
Это уже(md) *болезнь и .... ОООчень серьёзная!
Зато не :-P скушно :-$ проходит время в отсутсвии(Z) *Вадима!!! |
чтобы не быть невежливым, однако, спрошу, вы уже прочли то, что до этого здесь было написано вэтой и подобным 2-3 темам?
|
Да все элементарно просто!!! Всего то нужно в совершенстве обрадеть английским, иметь професию приемлемую для иммиграции и стаж работы по этой профессии.
|
Бизнес миграция это вообще пару пустяков. вначале дается виза на 4 года и если бизнес пойдет то переходят на постоянную визу. все го то нужно показать что есть биснес имущества $200 000 + оборот годовой $500 000 + личного имущества на $800 000 + английский IELTS минимум 5.0 вобщем элементарно просто. Ну аа если деньжат чтуть поменьше (но не намного) и туго с английским то можно получить такию же визу на 4 года спонсируемую штатом/территорией.
|
Женихам и невстам да и женам и мужьям отказывают из за проваленного интевью, посольство в Москве еще цветочки
|
Евгений, здравствуйте! Поясните, пожалуйста, свою фразу - что означает "проваленное интервью"? По каким признакам это определяется?
|
Люди с трудом отвечают на элементарные вопросы задаваемые на интерью. Ну например" чем забнимаюся все 10 детей от его первых 5 браков?" почему он развелся *с предыдущими женами"? как вы планируете организовать свадьбу"? итд....
|
Проваливаются обычно те кто думает что раз у них так называемая большая любовь к жениху то этого достаточно для получeния визы.
|
бедные... :-D но вообще-то, сложно представить, что к мужчине с 10 детьми от 5-ти предыдущих браков у кого-то может возникнуть большая любовь... Или что у него вдруг на 6-й раз случилась эта большая настоящая любовь. (sc) (sc)
|
прислушаемся к "знатоку" данного вопроса, Юлия М.
Кстати, по поводу айкю ниже куриного - это было очень смешно, особенно из уст Юли:-D |
Ха!!!! так и все предыдыщие 10 браков были по большой любви, но больше местные как то в это перестали верить, вот и пришлось брать иностранку, иностранки они обычно доверчивее.. с чебы это только не понимаю?;-)
|
Знаю даму, бездетную, у которой случилась большая и светлая любовь к мужчине с 8 детьми! Причем 7 из них проживали с ним.:) Развелся с филиппинской женой и отдал ей только самого маленького дитя около 3-х лет. Другие от 17 и меньше все жили с ним. Вот она как любовь бывает к обладателю австралийского гражданства.:-D :-D :-D
|
всякое бывает, тут и местные дамы берут иззаграницы мужиков с 3 детьми, тоже любовь однако...
|
Добрый день :) Спасибо за ответ! :) В этом смысле я вроде бы не провалила интервью... Я только очень сожалею, что не смогла свободно и красноречиво рассказывать о своих чувствах, в ответы на вопросы типа: что в нем привлекло, чем докажете, что вы должны быть вмесе, не пугает ли то, что у него дети... Действует уже какой-то тормоз и внутренний запрет ни с кем не откровенничать, вот и на интервью в этом плане было сложно... Как бы офицер не приняла мою сдержанность за отсутствие больших чувств... Не могу я с чужим человеком откровенничать на тему, что в самом деле мечтала встретить вдовца с детьми, которым я могла бы отдать любовь и заботу...
|
У нас проблема в том, что австралийским дипломатам показалось подозрительным, что прошел слишком небольшой срок между смертью первой супруги (она умирала от рака 9 месяцев) и нашим знакомством - но так сложилось, что я была первым человеком, который ему ответил и тут же мы поняли, что нашли друг друга, и больше никто не нужен. Плюс он сделал мне предложение уже через 2 месяца после знакомства и мы подали на визу вскоре после этого, через 4 месяца присвоен номер дела. И вся эта спешка выглядит в их глазах подозрительной. Не знаю точно, смогла ли я их убедить, что мы действительно созданы друг для друга и должны быть вместе... Мы пост-фактум стараемся как можем, посредством писем и звонков... Мы подали на прошлой неделе на турвизу и... если вдруг откажут в турвизе, значит, откажут в визе невесты?
|
Евгений, ну вы сами же сейчас доказываете, что такие истории мало связаны с нормальными людьми. (sc) *Потому не удивительно, что такие случаи и заваливаются. Буду благодарна, если вы приведёте хоть один пример, где невеста при работе и образовании в своей стране или в третьей, жених не на пособии сидит и не женится каждые там 3-5 лет от большой любви, и чтоб им из-за чего-то отказали в визе???? :-O :-O *... ещё если и история знакомства не из интернета. (dt)
|
Юлия, да, конечно, мы встречались, но только один раз - он приехал ко мне через 2 месяца общения по email и Skype. Я бы с радостью, но не могу никуда выехать ввиду отсутствия пока возможности выехать с ребенком (с бывшим проблемы), и я дала это понять офицеру, они в курсе этой ситуации.
|
И у нас еще и история знакомства из Интернета... благодаря известному сайту знакомств... видимо, они не очень доверяют такому способу знакомства, но и в своей стране это самый что ни на есть нормальный и современный способ...
|
Алёна, не расстраивайтесь и особо не переживайте!
Офицеры миграции тоже люди и прекрасные психологи и знают, кто и как себя ведёт на интервью. Я имею в виду, что они вполне отличат скромность и стеснительность от лжи. Желаю удачи!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ленусик, так прямо она, конечно, не сказала, поскольку дипломатический работник :) Но дала понять, что именно поэтому австралийские дипломаты не слишком доверчиво относятся к нашей истории... И вот надо им как-то доказать, что у нас все по-настоящему, что бывает такое - в нашем случае просто встретились две половинки... Она как будто вытягивала из меня ответы на эти откровенные вопросы о чувствах - так из меня пытаются вытянуть мои знакомые информацию о моей личной жизни, а я молчу, в основном, как партизан)) Привычка уже, и она сыграла мне плохую службу... Лариса, спасибо Вам большое за теплые слова, за Вашу поддержку! :) Я не лгала ни разу, правда, я просто не умею... На некоторые вопросы я действительно не знала ответа (пару раз), но так и говорила, что не знаю, это еще не обсуждали, я у него спрошу... Но почему я не сказала, что мечтала о таком мужчине - не знаю... :( Но я даже пару раз заплакала, настолько для меня важен результат интервью и то, что мы должны быть вместе, несмотря ни на что... Один из вопросов был: что будете делать, если вам откажут в визе, обсуждали ли это уже... Да, обсуждали и ответ у меня был, который ее удовлетворил... Спасибо вам большое за ответы! :)(F) (K)
|
А еще очень сложно откровенничать, когда относятся недоверчиво и предубежденно... что-то доказывать, что для меня и так очевидно... это же не разговор с самым близким другом за чашечкой чая...(C) (L) (C) ;-)
|
нУ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО НЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ЧУСТВ И ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ЛЮБВИ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСь. ЭТИ ПОНЯТИЯ НЕ ВХОДЯТ В КРИТЕРИЙ БРАЧНОЙ ВИЗЫ, ПО ЭТИМ ПОНЯТИЯМ НЕТ НИЧЕГО НИ В *The Migration Act НИ В migration Regulationas 1994
|
Дело в том, что он зарегистрировался на сайте на следующей неделе после смерти супруги... и тогда же мы и познакомились... Вот это их и насторожило.:-(
|
ТАКИХ ПРИМЕРОВ НАВАЛОМ, ДАМА КАНДИДАТ НАУК НЕ МОГЛА ВСПОМНИТь ДАТУ РОЖДЕНИЯ ЖЕНИХА, ТОЛКОМ НЕ ПОМНИЛА В КАКОМ ОТЕЛЕ В ТАИЛАНДЕ ОН ЕЕ ТР..Л И НАПРОЧь ЗАБЫЛА КАК ОНИ ОТМЕЧАЛИ ЕЕ ДЕНь РОЖДЕНИЯ.
|
Ну они это и понимают, хто паню нетерпеж, жена долго биолела ( какой там секс...) свои на него не клюют - они же все понимают там в посольстве!!!!;-)
|
Вы только меня серьезно не воспринимайтее, я же баламут. Но это правда - когда переполнены чуствами то этот брак продержится пол года, когда чуств нет и трезвый взгляд на проблему и способы ее решения - тогда все ОК. (Y) (Y)
|
я просто трезво смотрю на вещи, раз знакомство в интернете да еще и на международном сайте знакомств то это все для визы. мужиков то и в России хватает, правда с моим отъездом там может уже нормальных и не осталось... так я что я все понимаю!!!:-D :-D
|
Спасибо за ответы, Евгений! :) Значит, мне могут не поверить, что я нашла свою половинку (поэтому особо восторженно и не отвечала - все равно не поверят) и что "я не могу без него", как я проговорилась на интервью... Какие же еще доказательства того, что отношения genuine and continuing, им нужны... Я по новой собираю нашу переписку, включая Скайп, дополнительные фото подбираю, чтобы завалить их откровениями (не всеми), чтобы они поверили... Хотя будут ли они вообще ее читать... Что им надо? :)
|
О... сразу все затихли... а потому что я прав!!!! русские невесты это же клад!!!!! Ну где эти ребята еще найдут себе белых женщин? Шведки, голландки, немки, финки и прочие белые женщины в этих сайтах не водятся, они мужиков у себя находят так как виза им не нужна. так что из белых - это россия, Украина, ну еще беларусь и казахтан. (Y) (Y) (Y)
|
Поверят!!!! они просто уже все заране знают, знают что через пол года вы от него сбежите.
|
Алена, а ваш жених встречался с вашими друзьями, родными и родителями? Приложили фото об этих встречах?
|
Если виза невесты, есть ли кольцо и документы к нему как доказательство предложения - приложили ли все это в папку как доки?
|
Кстати, да, мужиков, может, и хватает, только хороших расхватали, я сколько ни искала здесь, ничего хорошего не нашла... На 10 лет младше не считается... :) А за границей хороших - бери-не хочу :))) Но пусть он хоть трижды хороший, а если душа не лежит - то не могу... А тут сразу тепло... Видимо, они еще не встречались с такими историями, не доверяют нашим женщинам, думают, что мы все только из-за визы... А мы тоже хотим семью.
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |