![]() |
Орлову - на дизельные машины гарантия один год. А на бензинове 5 лет (Хундай и Киа)
|
Хочешь гарантию год - перемещайся на дизеле. Но сейчас народ хочет 5 лет гарантии и никаких проблем
|
***********.toyotabc.ru/warranty/index.aspx
там же. Вернитесь из виртуального пространства в реальный мир хоть не надолго. |
Бля,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, У нас, в Краснодаре, очередь, а они там в Москве зажрались, пипец....... Москва это Марс.
|
3 года на бензиновые машины. Весь дизель японский ограничивается джипами - т.к. на на джипе с бензином ездить очень не здорово. Легковые машины только бензиновые. В россии Тойту камри делают - только бензиновую
|
И немцы на заводе в калуге делают только бензиновую машины и французы тоже в калуге - только бензин. Ну нет у нас качественного дизтоплива.
|
Перспективы доллара, евро и рубля - в чём хранить сбережения. Или вообще в товаре - недвижимость, золото, антиквариат и прочее.
|
Смешно. Подобную пургу когда-то мёл мне дальний родственник жены - моряк. *"Соляра у нас говно. Вот в Барселоне мы заливаем - как слеза!".
Я тогда не поленился - проверил, где они бункеруются и что там за топливо. Как и думал - российское. Рязанского завода. |
Два года назад, мой кум, купил себе Volkswagen Jetta, дизель, Калужской сборки. Проехал на нем более 100 тыс. км. чувствуют себя отлично и он и машина.
|
Россия в топливе не может перейти на стандарты Евро 3 *-хотя уже есть евро 5 - это по бензину. По дизтопливу - вообще беда
|
В интернете кто-то надо мной издевается. сегодня удалили из Украинского форума, сейчас снова включили. Я думал. что такое бывает только на американских - и на украинском включают - выключают. Как такое может быть?
|
Россия в топливе не может перейти на стандарты Евро 3 *-Да и х@й на него. Сколько вы катаетесь на своем авто?????????
|
Да я вю жизнь на авто. был раз дизель - Ниссан-Санни - встретились клапана с поршнем. Продал результат за 800 долларов. сейчас езжу исключительно на бензине
|
Ну да. Степень сжатия дизеля 30. бензина 11. К тому же японец (а покупалось авто в Японии) обманул -сказал, что ремень менялся на новый. да ещё машина оказалась перекрашенной. там такие же жулики, как и везде.
|
Жулики есть везде, особенно если он (жулик) знает, что ему за это ничего не будет - машина продается за пределы страны и никто к нему не придет и не предъявит претензии.
А ремень в принципе на глазок проверить было бы неплохо. *И рвется он после 100 тысяч км (60 тысяч миль) как на дизеле, так и на бензине. Ремень и масло - две вещи, которые надо менять в двигателе регулярно - масло через каждые 5 тысяч миль и ремень через каждые 60 тысяч. *Всё остальное - по мере их выхода из строя. |
да ещё машина оказалась перекрашенной. там такие же жулики, как и везде.Сьогодні 00:17
Скупой всегда платит дважды........б/у *дизель-всегда менять и ролики прижимные, и ремень........(причина всего в себе) |
А я думал дядя богатый.......миллион просил.........:-D
а он секендом пользуется.........:-( |
История была в 1991 году - когда и /Абрамович ещё надувными игрушками торговал. Покупка японского авто - это вообще первые мои самостоятельно заработанные деньги. До этого была копейка. И купис я этот Нисан за 1500 доллров. таможня тогда была = 0, доставка контейнером из Владика до Москвы тоже ноль. Думаю, что конетирующие здесь эмигранты ещё проживали в России и вообще вели нищее состояние. А я уже затеял бизнес, который достиг пика в 1994г. - у меня на складе китайского барахла лежало на 10 млн. долларов и всё уходило в лёт. Если бы не бандиты, то бизнес бы только рос.
|
Абрамович в 91-м конечно и игрушками занимался, но и упомянутым дизельным топливом уже баловался. Это был единственный раз, когда довелось лично увидеться. А потом, блин, поразбросала жизнь...:'( :'(
|
Он сидел в детском садике на первом этаж, а на втором был банк "Макс" - я в максе депозит имел, не поверите - мне давали 140% годовых. Потом я деьги забрал, банк через пол года лопнул. о трейдере Абрамовиче слышал, но не видел. Их деньги начались, когда они директрора нефтеперерабатыающего завода с березовским грохнули и завод приватизировали. Единственный свидитель - водитель директора - утонул через месяц на глубине пол метра.
|
И вообще все крупные каиталы в России - через трубы. думаете всю нефтепереработку в России красные директора спокойно отдавали молодым мальчикам? Всегда была стрельба. Я не знаю ни одного случая. когда либо не замочили красного директора, либо не запугали, либо нового директора за бабки не назначил лично ельцин
|
Михаил,а что же вы со своим рашенським лезете и насаждаете что все есть РАША,ну не только раша ,есть еще и Украина,а она как известно окупантов не уважае с раши;-)
|
Я в пиндосию не лезу со своими советами. пусть пиндосия с хохлами сама разбирается как хочет. Кто для хохлов окупанты, а кто нет - это они сами раберуться. В Одессе разобрались очень быстро с пиндосским судном. думаю, что это мнение народа.
|
с пиндосским судном. Сегодня 20:32
А вы свое (судно) под кроватью держите......:-P |
Да нет, эта тема провакационная - для критики. Я сам путина не приемлю. Но лучше было бы обсудить вопросы воровства и коррупции. Так было бы честней. И я это готов.
|
ответил другу Владимир Всеволодович
Уважаемый Владимир, своё мнение я всегда основываю на личных наблюдениях... Мне прекрасно известно, что часть интеллигенции, богемы и купечества недолюбливают Путина... *Но это капля в море безумного обажания... *Мне просто интересно узнать, в чём феномен такой популярности... Впрочем, у меня уже сформировался ответ на этот вопрос... Импазантная внешность, подвешенный язык, жёсткость (Россия любит "сильных" царей). Ну и, конечно же, он поднял благосостояние народа при помощи нефтедолларов... |
Поражает другое - в некоторых АМЕРИКАНСКИХ группах я был заблокирован за критику Путина... И здесь, в Америке, у него полно обожателей, хотя мы имеем больший доступ к нейтральной, объективной информации...
|
ответил другу Михаил Контанистов
А кто Вам мешает, Михаил, обсуждать тему воровства и коррупции? Это, действительно, было бы честней, чем обсуждать/осуждать жить в стране, в которой Вы ни разу не были... |
Дан, а за что простому народу Путина не любить?
Сказал, что замочит в сортире Басаева и замочил (вспомни Буша, который на развалинах WTC пообещал разобраться с теми, кто это сделал и его только за одну ту фотографию с рабочим, разбирающим развалины переизбрали на второй срок). Сказал, что разберется с олигархами и разобрался - а кто в России любит богатых. Сказал, что покончит с пустословием в парламенте и покончил. А то, что уровень благосостояния за счет нефтедолларов улучшился, это не его заслуга, но народу на это наплевать - он же царь, значил это его заслуга. А то, что он закрутил гайки в "демократии", так так этим болтунам и надо. *А то, что он забрал добро у одних олигархов и тихонько передал другим (своим друзьям) - так это уже ж не так видно. *И эти новые олигархи не носят фамилий Абрамовичей, Березовских, Гусинских и Ходорковский. *Даже если они и новые олигархи, они всё равно "наши" люди, а не те, что продали Россию. Да и не знает народ другого. *Не с чем сравнивать. *Мы понимаем как может быть по-другому, а они........ |
Кстати, что интересно - с экономической политикой у него всё было более ни менее в порядке. *Я понимаю, что он тратит нефтедоллары и что в стране неимоверная открытая и скрытая коррупция, но с точки зрения налогов, стимуляции экономики и поощрения определенных видов бизнеса - у него более ли менее правильная политика. *Я слышал отзывы экономистов о его политике во время кризиса (не его ручных, а настоящих экономистов) и они её одобряли. *Подробностей правда не знаю, говорю то, что слышал, сам не анализировал.
Но опять же, вся эта политика, наложенная на неимоверную коррупцию, отсуствие хорошего инженерного, научного и рабочего контингента, отсуствие университетов мирового уровня и желание людей сделать быстрые деньги (купи-продай) без длительного вложения капитала, всё это приводит к тому, что сейчас есть. |
Интересно, а что вы думаете о Михаиле Прохорове??? он, похоже, собирается в презеденты.. намерения такие не исключает ..
|
Дан,
политика в России судят по делам после того, как он ушел из политики, или из жизни. Все остальное имидж. Отличие российского телевидения при Ельцине и при Путине - отсутствие негатива, то есть вообще - все прекрасно и удивительно. Еще очень важный момент - политик должен говорить на языке понятном и близком народу. Поэтому сильно образованные речи не воспринимаются. Так Ельцин "выгодно" отличался от Горбачева. Отсюда же реальная всенародная любовь (без страха) к Черномырдину (кстати - мое мнение лучшая была альтернатива). И наконец, есть на интернете графики цен на нефть с поправкой на инфляцию. Там, правда, цель показать зависимость рынка нефти от политической нестабильности, но если наложить историю России за последние лет 70, то выводы о любви народа сами собой нарисуются. На правление Путина выпал резкий рост цен, благополучие наступило (относительное, конечно). И все - всенародная любовь. Особенно на фоне ельцинского периода. На сытый желудок политикой в России большинство интересоваться. Вроде ответил? |
ответил другу Mихаил Губарев
Кроме того, Путин предпринял шаги к реанимации СССР в той или иной форме, *подыграв имперским амбициям населения... |
ответила другу Вадим (Дан) Аренберг
вот у кого такие амбиции... ?!?! *что-то вокруг не наблюдаю таких людей... люди сожалеют о разгроме страны, потому что порушились нити людей связующие, потому что границы стали препонами... |
Алла, ты сама ответила: "люди сожалеют о разгроме" империи... и не только потому, что "порушились нити"... люди перестали чувствовать себя жителями"большой, могучей, сильной" страны, которую все "уважают", т.е. боятся...
|
Потому, что "нити порушились" тоже.
Но имперское мышление и великодержавные амбиции очень глубоко сидят. |
Крах *СССР - большая беда. И не коммунизм это породил, а пенсионеры у власти. Тов. Сталин и КПК (Китай) показали,что при коммунизме возможен длительный рост выше 10-12%. а при Сталине и все 20%. Но опастность таких режимов в том, что всё зависит от одного человека. Пришёл Брежнев и всё развали за 20 лет.
|
Мои ролдители наблюдали как при Хрущёве все выехали из комуналок в отдельное жильё, пусть плохое, но бесплатно
|
Очередное снижение цен при Сталине было регулярно 0 и замечу, т.к. он не был дурак - цены держал рыночные - в магазиах не было дефицита - черная икра в любой деревне.
|
В Китае работает рыночная экономика.
20% рост при Сталине- ерунда, много фикции и легенды. Первые пятилетки были полностью провалены. Потом не надо забывать с какого низкого уровня после гражданской этот пост начинался. И бесплатный труд миллионов в лагерях. |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT. |