![]() |
ну шо вам так геи жить-то мешают?*-) люди как люди,у меня есть такие приятели и у дочки моей,и лесбиянок нескольких знаю
|
Жена фантазирует: вот придут сваты, будут селёдку в пиве жарить. Я, говорит, этого не выдержу *-)
|
Ну, я бы не хотел, чтобы сын был геем, как и любой нормальный отец. Хотя приму его любого, конечно.
|
иногда просто жаба душит,такой мужчина интересный,ухоженный,умный,а гей...,(tr) но шо поделать?просто общаемся,ходим в театр,в бары
|
у моей приятельницы дочка лесби,та конечно первое время переживала,а сейчас всё нормально,девке только 21 год,там видно будет,но если что,то ребёночка можно усыновить или искусственное оплодотворение
|
а вот моё мнение,что зацикленные на себе люди со стереотипами намного-намного хуже,и не имеет значения какой они сексуальной ориентации и есть ли у них секс ваще как таковой
|
Да что же вы так жестоко: расстрел,повешение...Ужоссс.Если люди не создают проблем другим, то почему бы им не жить как хотят и с кем хотят.
|
ну так кто ведет к вырождению? гнилые либералы, геи, мультикультуралисты и прочая шваль
|
некоторые сами любят создавать себе проблемы на ровном месте,а потом с ними же и бороться
|
да, ивзарщенцы плодятся...
(Сказал он, томно глядя в зеркало...(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
геи,как правило,воспитывают детей от которых отказались,так называемые "нормальные",не вижу тут вырождения
|
ок... т.е. межнациолистоффф тута нету.. нафик не интиресна.. а геи эт кто? если они женюхаюцО, эт межнациональные браки????(tr)
|
а гомосексуализм это врождённое,его нельзя привить или заставить насильно,такие люди потом всё равно находят правильное решение вопреки всему и в семьях с однополыми партнёрами дети не обязательно становятся геями или лесбиянками
|
эдик,а что лучше,чтоб детей воспитывала система,где на 1 ребёнка только 5% внимания?и что вырастет из этих детей?
|
не совсем точно,но что-то в этом роде,в человеке это заложено изначально,дочь моей подруги пробовала встречаться с молодыми людьми,ни к чему хорошему это не привело,вот тогда она и поняла,что не её это,не вижу тут проблем,семья у неё абсолютно нормальная,мама еврейка,милая и обаятельная женщина,папа украинец(они из киева),тренер по каратэ,так что дело не в семье,а в психике самой девочки,она с детства не носит платьев,даже в школе на выпускном была в брюках,ей так комфортней,сейчас работает женским парикмахером-стилистом,собирается с подругой переезжать в берлин,всё у неё в жизни нормально
|
Эд, ты кто па гараскопу?? я тебя ща сцукО на чистую воду выведу, и в ней же утаплю накуй! колись давай!(sc)
|
для усыновления детей нужен определённый финансовый доход,как правило в семьях геев он есть,не все бездетные семьи могут себе позволить взять ребёнка,тут тоже вина системы,им просто не дадут,моя знакомая с мужем хотели взять ребёнка и им отказали,так как она работает медсестрой,а он простым клерком в банке,вот такая фигня,вторая знакомая поехала за ребёнком в днепропетровск,ей дали,но...больного,здоровых не дают,тоже маразм системы,значит,что больных забирайте,а здоровые пусть гниют в детдомах
|
эдик,а ты шо дохтур-псикуятор?по каким критериям определяешь хто больной,а хто здоровый?(dt)
|
29 марта? у миня 28 марта... сцукО.. баран он и есть баран.. легче сцукО убить...(fr)
|
В принципе я считаю, что каждый гей - он БИ. Потому что нравятся мужчины или женщины, это дело предпочтения. Короче, всё дело в психике. Я думаю, что если бы отсидел лет 15 в тюряге - тоже был бы геем.
|
...ей важно что вы мужчина и несете свой стержень и она выбрала вас именно поэтому, чувствуя силу и готова быть преданным другом до конца...
Максим, я редко с тобой соглашаюсь, но на этот раз - полностью. Когда встречаешь свою любовь, то тебе уже все равно - цвет кожи, национальность, возраст, семейное положение...Ты просто не хочешь расставаться с этим человеком НИКОГДА. |
С этими проблемами в Украину . у нас есть Femen- такая женская организация "гола, боса *и у винку" . Пришла, разделась, победила. Эдик , тебе к ним. Их сайт ************.femen.org/ * точно найдешь ту, что нужно
|
Ага, что надо. Тут пару дней назад они в передаче участвовали2разбор полетов2пригласили их, чтобы они свои идеи и мировозрение перед всей много миллионной телевизионной аудиторией изложили. Так они кроме того, что задрать майку, ничего не могли продемонстрировать. Ни ум , ни честь, ни совесть. Покричали как на базаре и выставили свой единственный аргумент- сиськи. Пардон. Вся аудитория смеялась. Оно тебе надо? но красивы.
|
.есть такие девушки которые в теле....такие крупные самочки..|-) эт чо " в мире жывотных " штоли???? Макс, ну нафига так безмозглость свою рекламировать...?
|
я вообще то карликом себя не когда не чувсвовал..рост 196 вес 90 а гордость 19см :-D :-D :-D :-D :-D :-D а нахрена ты миллиметры ф сантиметрах написсссал?
|
по мне кажеться что хоть мы и имеем свои критерия выбора но любовь выбирает нас:-D :-D :-D :-D :-D а чо кроме Любки вам ни кто не даёт??? она за деньги вас выбирала? или от безвыхадности?(ic)
|
маленькая беленькая худенькая..стоит такая дрожит помощи просит..ее такхочеться обнять обгреть..на ушко прошептать малыш не ссыы ты с мной:-D :-D :-D :-D :-D Макс, в анекдоте было не так... было "ибу и плАчу!".. так в анекдоте... фсё напутал... там не было "не сцы я с табой".. было "ибу и плАчу"(fr)
|
36 размера и она даже в 30 будет словно 15 летнея школьница(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) Макс, так ты пидофил??????????????????? ого!
|
40 кг- это уже анурексия. :-D :-D :-D :-D а Макс и не обещал шта кормить будет...(fr)
|
дык с энурезом, это "межнациональный брак"????? я вааааааааааааааще запуталася....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
а Эдика я понимаю.....:-D :-D :-D :-D дык эдичка не ращитан на интиликтуалофф... акромя тебя максик(или мопсик?) ево разве кто паймёт?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Мне кажется, что в межнациональных браках есть свои трудности, и это в первую очередь культурные различия. Ну, не понять русской женщине чернокожего с Мозамбика. протсо мы разные и всё. Я бы лично не хотела далёкого от моей национальности мужа. за исключением. если бы я не выросла в той страане. тогда бы и понимать научилась. а так. проблемы в таких семьях *точно будут.
|
у меня знакомая есть.. она ващет иврейка..(fr) *вышла замуж, уехала куда то в Африку.. муж врач.. у них чудный мальчик... живут прекрасно..(v)
|
Бессмысленно спорить на эту тему, потому что все споры носят умозрительный характер.Смешанные браки были и будут.и оттого что какой-то участник на о-ках напишет что это плохо или хорошо, а у моей знакомой еврейки прекрасный муж-папуас или у моего брата жена антисемитка, смешанных браков меньше не станет.(lo)
|
что в межнациональных браках есть свои трудности, и это в первуюочередь культурные различия. Ну, не понять русской женщине чернокожегос Мозамбика:-D :-D :-Dну блин, ну не логично... как такой брак может вообще случиться????они что на свадьбе познакомились??? перед свадьбой типо не знали что у них разная культура, цвет кожи, национальность, страны??? нифига не поняла..:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я бы лично не хотела далёкого от моей национальности мужа. за исключением. если бы я не выросла в той страане.:-D :-D :-D :-D :-Dво! как раз для иврейцеффф! евреи могут быть из какой хошь страны... а национальность одна...:-D :-D :-D :-D
|
Точно браков от наших высказываний меньше конечно же не станет, но всё равно трудности будут, как впрочем ив простых браках между людьми одной национальности. Тема то - межнациональные браки, каждый высказывает своё мнение. ;-) (H)
|
ну тебе хорошо.. ты та по национальности китайка... а иврейцы фсе на китайках женяцО.... уже даж Цукерман свадебку готовит.. тож на китаянке женицО... я иногда фантазирую, как мильён иврейцеффф репатриируюцО со своими жёнами-китаянками в Израиль...(а у них веть и дети...)... кагрицО: "Брухим а баим!!!!":-D :-D :-D :-D :-D
|
скифы? о, неееееееееет, я не скифка....... я *эта как иво... ну эта... блииииииииииииин, забыла...а, вот, фспомнила-"кофепожирательница"!(C)
|
ну я как мне и положено *зеленый цяй люблю...и рис....:-D :-D :-D :-D :-D эт первый признак, шта на тебе женицО американский еврей... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |