![]() |
Боже !! Какая БЕЛЛА ??? Я что не врубилась ..Инесску что-ли?? Его Кузя УБЬёТ!!*-) КРАНТЫ!!!
|
ДОПОЛНЕНИЯ-ИЗМЕНЕНИЯ......ДЛЯ....СТАССА......3 ГО ВАРИАНТА ......вход в дом....лестница-кремовый мрамор с черн.коваными перилами.Дверь-2я дуб..стекло-обьемный граненый узор.. У ДОМА клумба.. в ее центре..металлич.скульптура..,,.Летающие рыбки,,.....1й этаж=ХОЛЛ-Стены и потолок ...белая штукатурка.на потолке-балки бамбук натуральный...Стена на Океан и 2я распашная дверь-толст.стекло...выход на пирс к стоянке яхт и катеров....НА всю 2ю стену...Аквариум с коралловыми рыбками и подсветкой..Бамбуковый глянцевый пол...Супперкинотеатр с выдвижным экраном ВИШНЕВЫЙ ДИВАН-трансформер на весь холл..круглый стекл.столик....НА СТОЛИКЕ ПОСТАВИМ БЕЛОСНЕЖНО-САХАРНУЮ СТАТУЭТКУ... ТАНЦУЮЩИХ ХАРРИТ.........;-) :-D (F)
|
..у камина в углу шахматный (с костяными фигурами) и чайный столики....Светильники-толстое муаровое .СТОЛОВАЯ=в английском стиле...КУХНЯ- немецкая..КЛАДОВАЯ...ПОГРЕБ.//......2Й ЭТАЖ=2 спальни-мебель орех...душевая и ванная ....2детские с игровой комнатой. и своей ванной...ГОСТЕВАЯ-со своим душем...НА ВЕСЬ 2эт.-длинный балкон (с кованными черн.перилами)над лужайкой цветущ.орхидеями и голуб.бассейном с подсветкой....ЗДЕСЬ ЖЕ в бассейне фонтан и тожже....МРАМОРНЫЕ ТАНЦУЮЩИЕ ХАРРИТЫ...!!!.(F) (F) (F)
|
и никого я убивать не буду:-P ,а насчёт скульптуры надо подумать,я ваще-то не любитель этого садового искуйсства,разве шо прикол какой соорудить,типа Халяву из мрамору сваять*-)
|
ПОГРЕБ=ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! С ледником и эллитной Коллекцией Грузинскиз..Французских..Португальских винн...и Армянских коньяковв..!(*) (*) (*) (*) (*) ......ДОМИК для Халлявы.....во дворе....с персональной лужайкой....теплый хлев чистоты-необычайной !! (*) с английской электрической дойкой....стереосистеммой-для приятной большим ушшам муззыкой....душ с сушкой....и.....ещще один хлев....для встречь с буйволамми..........ДА! ...на диване в холле-таки....мягкий флок....:-) :-D ....Цвет дома= выберем по цветовику..легкие оттенки белого.....:-P ;-) :-D (F) (*)
|
Второй вариант,Даночка!!!!!!!Гористое место поближе к солнышку и обязательно ту дырку в потолке,и фрески на стене,и одну стену-полки для книг ,
побольше освещения везде,и розы..розы у дома а вот детскую не надо.... Вместо этого на сэкономленные деньги($) ($) -маленький фуникулер к белому песочку....шезлонг там еще поставь и парочку пальм... |
ЛЮДМИЛЛА !! ......2 Й Вариант !!........Дополнения = Окно Залла переходит в рамму на кровле :-D (*) ФРЕСКА= в силе Итальянских пейзажей.....солнце..небо....цветущие персики и море со старинными зданиями....Книжные полки-в Кабинете !!! Вместо 2х детских....обустраиваем....комнаты .для гостей...!! У Дома РАЗБИВАЕМ РОЗАЛИЙ !! Из 100 сортов роз !! придется выписать Содовника из Голландии.....($) ($) ($) .........А ФУНИКУЛЕРР....У НАС ПО ПРЕКТУ ЗАДУМАН.....!!! С самого пляжа.....и до ВЕРШИНЫ ГОРЫ !!! ШЕЗЛОНГИ ...ЛЕЖАКИ.... ЗОНТИКИ....БАРЫ...ВОДНЫЕ АВТОМАТЫ...РАЗДЕВАЛКИ....ТУАЛЕТЫ....Места для Бадминтона......ВСЕ УЖЖЕ ОРГАНИЗОВАННО !!!!(F) (*) (*) (*)
|
Даночка...а можно предварительно посмотреть фото садовников??? Надо же видеть,кому розарий доверяю....
|
Дана сегодня в УДАРЕ !!!Сколько мы уже строить начнём...просто целых три новых городка на *ОстрофФе * возникнут ЛЕПОТА -КРАСОТА !!!
|
Маман !!! ХГЛАВА нашей НЕПОБЕДИМОЙ МАХВИИ!! Пачему ты не заказываИШЬ фазенДАЧКУ на *ОстраФфи*??? Шо такоэ?? НиЧАВО не понаравилося?? Закажи ИНДЗИВИДУАЛЬНО ..шото типа НИ ПРИСТУПНАЙ креПАСТИ...Дана цебе СВАРГАНИТ па высшему РАЗРЯДу... Она мастер !!!
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |