![]() |
А насчёт мобильников и компов.. прекрасное сравнение. Только где они в основном клепаются, Эдик..?
Сам - то почему Нокию перестал брать, а? |
А ГДЕ ТУТ ПРОБЛЕМА?
--------------- Леонид, Вы могли бы о этом спросить у демонстрантов, в то время, когда закрывали заводы Нокиа .. |
NOKIA это частная компания, и по закону бизнеса, хозяин компании делает с ней то, что ему в данный момент выгодно.
|
хозяин компании делает с ней то, что ему в данный момент выгодно.
---------------- Правильно, Леонид, именно всё, что хочет.. И не только Нокиа является частной компанией. Вы всё ещё проблемы не видите? |
Когда компанияNOKIA опубликовала суммы компенсаций, тогда заткнулись и демонстранты и политики.
|
Когда компанияNOKIA опубликовала суммы компенсаций, тогда заткнулись и демонстранты и политики.
------------- Да я бы так не сказал. Мой знакомый, из тех-же демонстрантов, лучше бы продолжал работать.. |
А что не пошли Бундестаг громить? Или все таки устроила сумма компенсации?
-------------- Вас, Владимир, устроили бы 8-10 тысячь, если работая, в год, Вы бы имели в три раза больше? А насчёт Бундестага... не смешно. Поживём - увидим. Лично я слышу всё больше и больше голосов возмущения.. |
ПОКАЖИТЕ!!!!!
----------- Смотрите, только розовые очки было бы желательно снять.. |
:-$а в розовых очках жить приятней..нервы не так часто трепятся и МИР такой классный(lo)(ch)..а снимешь и...тошно будет...
|
Смотрите, только розовые очки было бы желательно снять..
Сегодня 22:38 ??????????????????????????????????????? |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |