![]() |
Фасолевый суп с копченостями, макарошки с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе
|
Прозрачный суп с фаршированными грибами***********.505receptov.ru/index.php?newsid=387
|
ответила другу Ольга Матушинская(Кузьмина)
я из свинных рулек тушенку делаю на зиму, ох и скуснотища |
Наташа и Ольга!А я что-то избегаю эти рульки.Как-то купила копченые, были жесткими...Вы покупаетет свежими?
|
Картофель запеченный с овощами в рукаве,зажаренные свиные ребрышки,салатик овощной,а еще на ужин будет пицца-тесто дрожжевое уже подходит.(Y) (pl)
|
сегодня на ужин мясо запеченное в духовке с помидорчиком и сыром и жаренная картошка а к чаю шарлотка
|
сегодня на ужин мясо запеченное в духовке с помидорчиком и сыром и жаренная картошка а к чаю шарлотка
|
ответила другу Валентина Конкина (Конченко)
проще простого)))) берете рульки и замачиваете их в холодной воде примерно на 5 часов. затем промываете холодной водой, натираете cjmk. и перцем черным молотым и укладываете в скороварку. можно еще перец горошком добавить и лавровый лист. и ставите на огонь. тушить 2-2,5часа на медленном огне. получается что рульки варятся в собственном соку. как приготовятся - достаете, отделяете мясо. затем мясо нужно положить обратно в скороварку , *и довести до кипения (в том соке, кот.выделился из рулек), и разложить в стерилизованные банки. хранить в холодильнике. |
А у нас сегодня грибной день:суп из белых грибов,жареная картошка с грибами,шарлотка с грушами
|
Девчат,подскажите пожалуйста как мариновать грибы,у меня белые и подосиновики.Заранее спасибо
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT. |