![]() |
Кстати, Кузя, если Стасику и тебя понравится, то и 15 лет ждать не понадобиться. Всё произойдёт гораздо раньше(L). Тогда точно приплатишь!
|
Неееее, зачем Орли брать? :-)Что за шведский вариант? :-)
неужели ту сама не справишься с мальчиком? не, не верю! |
ему надо выгуляться до свадьбы,шоб потом налево не бегать,так что 15 лет в самый раз будет:-D
|
ладно, нет проблем. :-)Шевдский вариант- так шведский.(Y)
Я на Стасю не претендую, тока на Бурёнку. Я её ещё с пелёнок выгуливала. (lo) |
я так понимаю....и мне работка светит...;-) :-D ..ГНЕЗДО РАСШИРИТЬ ТРЕБА.....4 Й ЭТАЖ...достроить....(Y) (v) (*) за 15 лет......много Орлят.....появится.....(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) Опять же....садик....школа.........РАБОТЫ....НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ...*-) *-) :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-O:-O:-OЭээээээээээээээээ, потише на поворотах. Стас Бурёнку свою ни под каким предлогом никому не отдаст, ни за какие шиши. Он же с ней сроднился, она ему, как ребёнок. А ты? как тебе в голову такое пришло, Стасикиной гордостью распоряжаться.
|
орли,не нарывайся(sr) ,у нас натка барышня впечатлительная,она от твоей наглости насчёт бурёнки дар речи потеряла:-)
|
Боже ...бедный СТАС !!! Эти зенЧИНЫ его увже Иззамучили савсЕм Адна КУЗЯ маладец...!!! Он таки перебеситься и с ней останица навсигда ...и ниЧё страшнаго ,шо чериз 15 лет...НИ БИДА !!! лЯБОВ она исчо крепчи будит...
|
Светик(F), ОООчень приятно!
И меня Стас раньше как-то по-доброму звал. Уже и не помню. Столько лет прошло, запамятствовала. :-|Ты, главное, не переживай, я со Стасиком определилась. Я по Гусику сохну. А со Стасом у нас общего только Бурёнка и осталась. Стас её даже через суд не отдаст. я плохая мать, временами выпадаю из жизни. |
Какой ФЛУД !!! ??? В любви не может быть никаких смеху***чкав... и нэ треба нас дурыты...
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |